fast 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 С чем-чем? В списках на получение КК ты давно уже есть. Калининградом Ну про список то я знаю, а когды отпралять то будете?! Я думаю что можно обычным письмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну про список то я знаю, а когды отпралять то будете?! Я думаю что можно обычным письмом. Я лично почтой рассылать не буду. :38bk: Найдется если человек кто будет - тогда только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я лично почтой рассылать не буду. :38bk: Найдется если человек кто будет - тогда только. Ээээ ну ваще у меня жена сейчас в москве, в районе химок живет. Может как нибудь ей передать.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 оччень хоррошо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Да клубные карты это очень хорошо , а как её приобрести и где . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7288 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Как получить карту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Как получить карту))) пост выше :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiamit 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ТОже ее хочу))Даже не из-за скидки))Просто даже прикольно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namco 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Здравствуйте, привет вам с братского форума владельцев KIA CERATO www.club-cerato.ru . Такой вопросик, хороший друг приобретает kia rio. Хотелось бы ему подарить клубную карту, возможно ли это сделать? С 50 сообщениями и прочим для меня выглядит нереально))) Спасибо) В клуб к вам канеш запишем обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Здравствуйте, привет вам с братского форума владельцев KIA CERATO www.club-cerato.ru . Такой вопросик, хороший друг приобретает kia rio. Хотелось бы ему подарить клубную карту, возможно ли это сделать? С 50 сообщениями и прочим для меня выглядит нереально))) Спасибо) В клуб к вам канеш запишем обязательно) Привет. У нас карта не продаётся. У нас она заслуживается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namco 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ивкин 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @LEKS, Алексей ПРИВЕТ!!! Я жду дальнейшего укозания про рамки и тнировку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светла 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Приветик, Всем! Я тоже хочу получить такую карту. Какие условия ее получения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Привет! Вот тут условия получения карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светла 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 @бякус, Спасибочки, почитала..........долго же мне ждать еще )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ага, осталось ждать 4 месяца и то, могут отказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ага, осталось ждать 4 месяца и то, могут отказать)) могут отказать если раньше просите, а если в срок, то дадут, не сомневайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 могут отказать если раньше просите, а если в срок, то дадут, не сомневайтесь не не, не прошу. А то будет как то неинтересно ее получить) А так какой никакой, а шажок есть)) полгода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostomartin 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Клубная карта...да еще и со скидками- полезная вещь! буду стараться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Я думаю надо еще их выдавать, за интересные статьи написание самим пользователям, или за хорошие видео отчет на пример по ремонту машины сделанный самим пользователям. Можно проводить что типа викторин? Я думаю это было бы не плохим подспорьем для получение КК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Заезжал вчера в экзист и обнаружил занятную объяву там...сказано,что их партнером является kia rio-club.net и при наличии клубной карты предоставляется скидка на запчасти...Так это что получается-юные двойники-конкуренты обошли наш клуб??? Вот в экзисте мне бы клубная карта пригодилась ого-го как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Заезжал вчера в экзист и обнаружил занятную объяву там...сказано,что их партнером является kia rio-club.net и при наличии клубной карты предоставляется скидка на запчасти...Так это что получается-юные двойники-конкуренты обошли наш клуб??? Вот в экзисте мне бы клубная карта пригодилась ого-го как Если вопросы пустяковые, так долго решать буду тут многие обойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Я бы тоже была рада скидкам в экзисте, думаю этот магазин был бы интересен многим членам клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Добрый вечер! Вы про этот http://www.exist.ru/ ??????????????? Буду договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах