Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я готов вернуть деньги... Ты не правильно понял :48bt: Этож был "пилотный" экземпляр. Он не понравился :123pleasantry: Я к этому был готов Если хочется кота в хорошей прорисовке можете обратится к дизайнеру он нарисует я от гравирую... Сожалею но мне сейчас некогда заниматься обрисовкой(( А раньше ты говорил, что сможешь прорисовать :g: Если нет времени сейчас, я повторюсь, что готов подождать. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Всем привет) а винил кто печатает? =)надо примерно 40-45х40-45мм (возможно ли в цвете?) Вроде же Дима, который 1231, говорил, что у него есть выход на винил? Или я путаю что... Но вроде как про наклейки виниловые он говорил на встрече... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) А раньше ты говорил, что сможешь прорисовать :g: Если нет времени сейчас, я повторюсь, что готов подождать. :7ah: Ну придется прилично подождать сильно занет. Изменено 26 мая 2011 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ну придется прилично подождать сильно занет. А я сильно терпеливый и никуда не тороплюсь :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 znuric и QDM: спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ну придется прилично подождать сильно занет. Володь, если возьмёшься сделать мой заказ, я тоже готов подождать :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А если я не умею рисовать?)) Мне в принципе только надпись нужна. Можно просто в ворде стиль текста выбрать и отправить Вам? Ну можно интересующий стиль выбрать я могу подобрать похожий если не будет... Володь, если возьмёшься сделать мой заказ, я тоже готов подождать :7ah: я не буду обещать мало времени будет время попробую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 я не буду обещать мало времени будет время попробую.. Ну вот и у меня появилась надежда. Значит буду ждать. Заранее благодарю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovis 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Вов, а вот такой шилдик можно сделать? Нужно будет штучек 5! Размер примерно в 100х100мм. Возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 КострюлькО Владимир! Хулиганы-пионэры отломали у моей кастрюли все ручки, получился бидон))) непорядок.... Можно еще шильдец заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 долго отсутствовал извиняюсь :45br: Вов, а вот такой шилдик можно сделать? Нужно будет штучек 5! Размер примерно в 100х100мм. Возможно? Возможно Владимир! Хулиганы-пионэры отломали у моей кастрюли все ручки, получился бидон))) непорядок.... Можно еще шильдец заказать? Конечно переделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Владимир, доброго времени суток, в каком вам формате представить тескт с моей авки, чтоб его можно было вырезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 неплохо, но хотелось бы с ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 вчера в ашане купил буквы.кстати цена одной буквы-1 рубль)))что быне облазили покрыл автолаком(у ОД как то покупал для подкраски сколов).вроде ниче так выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 @znuric, ну вот как-то так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 класс. беру) а как это будет выглядеть? лазером на металле? и во сколько встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 есть пластик специальный толщиной 3 мм с металлизированным покрытием типа алюминия или металл 0,5 мм. Изделие из пластика на фото. 350р нормально будет? И размеры какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 металл 0,5. по бОльшему размеру (в ширину) - 100мм. за 300 ок? как модератору скидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 @znuric, Юр и мне за 300, я никаму не скажу шо тебе за 300 сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 @znuric, Юр и мне за 300, я никаму не скажу шо тебе за 300 сделали Шо знают двое, знает и ЦАРЬ . Юрик зачётный шильдик!!! Виталь, а мона мне чё нить оригинальненькое придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ок, 300. В течение недели сделаю. Максим, тебе с пандой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ок, 300. В течение недели сделаю. Максим, тебе с пандой? Ну если клёво получится то да! Зарание спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 @ЦАРЬ, а картинки с твоего аватара у тебя нет побольше? если есть, то пришли на мыло parshkov@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 @ЦАРЬ, а картинки с твоего аватара у тебя нет побольше? если есть, то пришли на мыло parshkov@inbox.ru Откапал, отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах