Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Не секрет что машина это механизм подверженный различным поломкам! Обсуждаем наших ОД и не только,а так же гарантию и проблем связанные с ней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Не секрет что машина это механизм подверженный различным поломкам! Обсуждаем наших ОД и не только,а так же гарантию и проблем связанные с ней! Может не будем темы плодить!? И про ОД,и про гарантию,и про поломки уже полно тем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Может не будем темы плодить!? И про ОД,и про гарантию,и про поломки уже полно тем... Может ! Просто тема затрагивает не общию картину по России, а непосредственно наш город,поверь у нас свои особенности у ОД ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Может ! Просто тема затрагивает не общию картину по Росси, а непосредственно наш город,поверь у нас свои особенности у ОД ! Может быть и так. Я сначала не посмотрел,что это Ульяновская ветка :dash2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Обсуждаем наших ОД А что их обсуждать,он всего один у нас ))) по гарантийным поломкам, особенно затрудненных в ремонте, на нижней, мастер Федор, в основном говорит обращаться на Урицкого, видимо из-за того что основное оборудование там, а на нижней разве что масло сменить,фильтра,лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А что их обсуждать,он всего один у нас ))) по гарантийным поломкам, особенно затрудненных в ремонте, на нижней, мастер Федор, в основном говорит обращаться на Урицкого, видимо из-за того что основное оборудование там, а на нижней разве что масло сменить,фильтра,лампочки. Зто что за ТО такое ??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Зто что за ТО такое ??? Это что за ОД такой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Это что за ОД такой ))) И смех сквозь слезы! Вот такой у нас ОД >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 В пятницу прошел ТО-1. Ездил на урицкого. По чеку отдал 6238 (все материалы их) + заменил всю ОЖ. Была сильная течь из под ослабшего хомутика. (не стал бодяжный антифриз в системе оставлять. За это еще 1940 отдал). По поводу присутствия не стал парится. отдал машину и забрал через 3 часа после их звонка. Контролем выполнения работ были фотки. Я отщелкал перед сдачей машины те места и узлы, которые подлежали замене, осмотру проверке... ЗЫ. Машинка стала резвее ездить и реагировать на педаль газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 В пятницу прошел ТО-1. Ездил на урицкого. По чеку отдал 6238 (все материалы их) + заменил всю ОЖ. Была сильная течь из под ослабшего хомутика. (не стал бодяжный антифриз в системе оставлять. За это еще 1940 отдал). По поводу присутствия не стал парится. отдал машину и забрал через 3 часа после их звонка. Контролем выполнения работ были фотки. Я отщелкал перед сдачей машины те места и узлы, которые подлежали замене, осмотру проверке... ЗЫ. Машинка стала резвее ездить и реагировать на педаль газа. а по какой пречине резвее??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 а по какой пречине резвее??? :g: А шут ее знает... Масло пока новое наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 А шут ее знает... Масло пока новое наверное МАСЛО ТО ДОЛЖНО ЕЩЁ ПРИРАБОТАТСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 МАСЛО ТО ДОЛЖНО ЕЩЁ ПРИРАБОТАТСЯ! Ну я ж говорю - шут его знает, отчего лучше ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну я ж говорю - шут его знает, отчего лучше ездит Может что поменяли,либо заменили! Просто так от замены масло не может быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я отщелкал перед сдачей машины те места и узлы, которые подлежали замене, осмотру проверке... Если можно выложи фото, чтобы тоже сфотать перед ТО. Заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Может что поменяли,либо заменили! Просто так от замены масло не может быть! Если и меняли, то мне не сказали. Если можно выложи фото, чтобы тоже сфотать перед ТО. Заранее спс Фотки тяжелые. Я отщелкал масляный щуп, крышку масляную, бачок ОЖ, Воздушнный фильтр (в ТО-1 не входит), машину в целом, все под капотом, одометр, в общем все, что они должны осмотреть, заменить, проверить или испортить (н-р поцарапать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 я вот бабосы готовлю на ТО4 весной ремень ГРМ насколько я понял нужно будет менять в это ТО :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 я вот бабосы готовлю на ТО4 весной ремень ГРМ насколько я понял нужно будет менять в это ТО :g: Ага ремень менять,вроде самое дорогое ТО 4??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А шут ее знает... Масло пока новое наверное Во во! и я заметил когда 27/12/2010 то-1 сделал, что резвее стала как будто 95-го налил. антифриза добавили по max метку и масло посмотрел сразу вроде все ок. зачемто клеммы батареи "пометили" синей краской может, потому что силовой кабель для саба имеется. фильтр воздушный не открывали, хотя могли просто почистить или не могли, это так написано в перечне работ по ТО. Узнал что батарея у рио "супер мощьная" на 45 а/ч, а генератор способен зарядить только батареи до 60 а/ч, а я хотел после этой дохлятины поставить логоновский на 70а/ч, посмотрим на сикока хватит 45-ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 10/01/11 застучало загремело в подвеске, просто вынос мозга. 13/01/11 визит к дилеру, 80р за мойку арок и через час в полной тишине еду домой. Стучали на передних стойках пыльники, оба лев и прав, как то умудрились сползти вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 10/01/11 застучало загремело в подвеске, просто вынос мозга. 13/01/11 визит к дилеру, 80р за мойку арок и через час в полной тишине еду домой. Стучали на передних стойках пыльники, оба лев и прав, как то умудрились сползти вниз. Не возмушались??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Тоже ездил по гарантии по стуку пыльники (оба передние), все ок. Правда ездил по очереди, сначала левый и машину оформлял Денис с меня взяли 80р за мойку арок, а 2 раз с правым сегодня приезжал, оформлял другой приемщик и денег не брали. ВО как. Теперь перемещаюсь в тишине---благодать. Ни каких возмущений не было, да и не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mental 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Где у нас можно не по гарантии нормально отремонтировать автомобиль? Столкнулся с проблемой...К ОД больше не поеду по причине того, что деньги берут за то что делать не просишь (мойка, диагностика блока управления двигателем + диагностике абс, хотя просишь только диагностику абс и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Где у нас можно не по гарантии нормально отремонтировать автомобиль? Столкнулся с проблемой...К ОД больше не поеду по причине того, что деньги берут за то что делать не просишь (мойка, диагностика блока управления двигателем + диагностике абс, хотя просишь только диагностику абс и т.д.) Привет Леха!А что с ним??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mental 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Привет Леха!А что с ним??? С ним это с автомобилем? Пыльник у меня стучать начал как у всех, вот не знаю куда лучше поехать этот стук устранить...Машину купил недавно, сто где киа делают не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах