Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Я во все машины уже 15 лет лью только Mobil 1 (синтетику есно!), даже в УАЗ, ни каких проблем с движками! Тьфу, три раза!!! Вот и в новую Рюшу думаю буду лить только его! :12al: Да меняю на пит-стопе(на авторынке, в Н городе), они и ответственность за него несут(за масло и за замену)! :rtfm: НЕ РЕКЛАМА,а ИМХО. :116nono: Про него и я думаю,лишбы на подделку не нарватся! Вообще каждый двигатель индивидуален. Хендайевские движки не переносят Кaстрол, дубеют маслослоемные колпачки, проверено опытом ребят из Гетц-клуба. У каждого производителя даже допуски свои есть, в карго заезжал там с виду одинаковое масло motul с одинаковой вязкостью и параметрами, но там одно с допусками для мазды, с другой для фольсов. Вообще спефикации читал на сайте, там В 10ку я ZIC лил каждые 7,5-8 тыс и не парился, отечественные движки ИМХО неприхотливые. ) А менять масло раз в 15 тыс, помоему большой очень промежуток, с российскими зимними условиями эксплуатации. В книжке написаны рекомендации, что в тяжелых условиях лучше между ТО тоже менять. ) уходит меньше, чем 4 литра. Во первых не все масло сливается при замене, во-вторых там помещается меньше чем 4 в двигатель. Но покупать все равно 4л, остальное на доливку как раз остается, если будет кушать =) Я занаю что надо менять чаще! Значит надо 4 л,где брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Я меняю через 9-10тыс, очень редко 11 когда запарка! Хотя на наклейке при замене пишут 14-15! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Я занаю что надо менять чаще! Значит надо 4 л,где брать? Сегодня купили с Evgeny в Карго 2 канистры 8100 X-clean 5W-30 - C3, как поменяю отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Люди подскажите сколько всреднем время занимает первое ТО? А на счет этого - как повезет . В теории не больше 1.5-2 часа. Но как показывает практика, рукожопые манагеры и механики могут это дело растянуть до 4 часов и более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А на счет этого - как повезет . В теории не больше 1.5-2 часа. Но как показывает практика, рукожопые манагеры и механики могут это дело растянуть до 4 часов и более. Ясно значит на 4 часа орентироватся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Ясно значит на 4 часа орентироватся! да ты чо! эт перебор, меньше! Короче в субботу ездил на урицкого к официалам по поводу стуков в подвеске, прокатился с механиком, нормальный парняга оказался, сразу сказал что пыльники передние упали, вообще то я и сам это знал , заехал, закрепили с его слов хомутами, правда сам не видел, после прокатился,все отлично! заплатил за мойку арок 80 р., остальное в рамках гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 да ты чо! эт перебор, меньше! Короче в субботу ездил на урицкого к официалам по поводу стуков в подвеске, прокатился с механиком, нормальный парняга оказался, сразу сказал что пыльники передние упали, вообще то я и сам это знал , заехал, закрепили с его слов хомутами, правда сам не видел, после прокатился,все отлично! заплатил за мойку арок 80 р., остальное в рамках гарантии. В тишине катаешся!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 практически да, легкое побрякивание сзади, уже на него внимания не обращаю на форуме нашел - чувак поставил на зад кaябу с индексом на конце ....002 и рад до соплей, машина тихая пишет стала, все кочки и лежачие полицаи по другому подвеска стала отрабатывать, мягче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 практически да, легкое побрякивание сзади, уже на него внимания не обращаю на форуме нашел - чувак поставил на зад кaябу с индексом на конце ....002 и рад до соплей, машина тихая пишет стала, все кочки и лежачие полицаи по другому подвеска стала отрабатывать, мягче Ты имеешь в веду без звука стала отрабатывать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня ездил на нижнею, на замену масла. Сделали все быстро, без всякой очереди =) Без проблем пустили в ремонтную зону. Ездил со своим маслом. Фильтр брал у них (188руб.) и работа 600руб. Раньше, по словам мастера работа стоила 350р, но потом позвонили с урицкого и "поругали" их типа мы берем 600 на урицкого и вы столько же берите. Вот такие у нас клевые ребята в Авторае. Слудующую замену масла (вне ТО) буду делать сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня ездил на нижнею, на замену масла. Сделали все быстро, без всякой очереди =) Без проблем пустили в ремонтную зону. Ездил со своим маслом. Фильтр брал у них (188руб.) и работа 600руб. Раньше, по словам мастера работа стоила 350р, но потом позвонили с урицкого и "поругали" их типа мы берем 600 на урицкого и вы столько же берите. Вот такие у нас клевые ребята в Авторае. Слудующую замену масла (вне ТО) буду делать сам. На всем бизнес делают в России! Надо сообщить о таких действиях а Антимонопольную Службу, пусть разбираются! Но опять таки: дадут на лапу сотрудникам соответствующей структуре и тему быстро закроют. Обидно, куда мы катимся, друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня ездил на нижнею, на замену масла. Сделали все быстро, без всякой очереди =) Без проблем пустили в ремонтную зону. Ездил со своим маслом. Фильтр брал у них (188руб.) и работа 600руб. Раньше, по словам мастера работа стоила 350р, но потом позвонили с урицкого и "поругали" их типа мы берем 600 на урицкого и вы столько же берите. Вот такие у нас клевые ребята в Авторае. Слудующую замену масла (вне ТО) буду делать сам. Ты уже 15000 пробежал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ты уже 15000 пробежал??? Нет, только 7,5 Но масло решил поменять )По времени заняло не больше часа все у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ты имеешь в веду без звука стала отрабатывать??? без звука одно, мягче, нет отскока при переезде лежачего полицейского, гребенка не так чувствительна становиться, хотя машина и не раскачивается, я так вроде читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 без звука одно, мягче, нет отскока при переезде лежачего полицейского, гребенка не так чувствительна становиться, хотя машина и не раскачивается, я так вроде читал. Всем приходила новость про открытия нового Дилерского Центра нп Путепроводе???? 12 фев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем приходила новость про открытия нового Дилерского Центра нп Путепроводе???? 12 фев. Виталий, мне не приходила. :15ao: Через что Вас проинформировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Виталий, мне не приходила. :15ao: Через что Вас проинформировали? SMS рассылка у Авто Рая работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 SMS рассылка у Авто Рая работает! Интересно! 12 февраля сообщили что откроется "новый" салон? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Интересно! 12 февраля сообщили что откроется "новый" салон? :44bq: Начало работы 12.02.2011 ! Тел 27-01-27 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Юхуу! А у меня пыльник снова отлвалился. К грохоту пластика добавился и грохочущий хомут! Аве Кия ! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Юхуу! А у меня пыльник снова отлвалился. К грохоту пластика добавился и грохочущий хомут! Аве Кия ! ёперный театр, мне недавно поставили,значит тож не долго радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ёперный театр, мне недавно поставили,значит тож не долго радоваться прикрутили на место, езжу дальше =) Интересно, на сколько часто придется ездить и прикручивать его. Надо подумать над колхозным вариантом пыльника пожалуй. так дело не пойдет :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 прикрутили на место, езжу дальше =) Интересно, на сколько часто придется ездить и прикручивать его. Надо подумать над колхозным вариантом пыльника пожалуй. так дело не пойдет :g: придератся будут потом по гарантии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 придератся будут потом по гарантии! да пусть они на**й идут с такой гарантией. себе дороже выйдет она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 да пусть они на**й идут с такой гарантией. себе дороже выйдет она. Я на 1 ТО на среду записался! Теперь думаю какое масло и где его купить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах