Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Я на 1 ТО на среду записался! Теперь думаю какое масло и где его купить???? Кто нибудь в курсе, сколько стоит 1ТО со своим маслом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Кто нибудь в курсе, сколько стоит 1ТО со своим маслом? 3 с копейками - работа, фильтр воздушный и масляный еще около 1т.р. ну и плюс твое масло. В ощм у меня с их маслом получалось 6.5т.р рублей. Из них масло около 2т.р.. Итого 4.5т.р Масло бери такое же, как леха rainlex брал ) в карго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Я на 1 ТО на среду записался! Теперь думаю какое масло и где его купить???? на урицкого 23 типа представительство шелла,на московском представительство ликви моли, я думаю меньше риска нарваться на левак если у них брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Я на 1 ТО на среду записался! Теперь думаю какое масло и где его купить???? на урицкого 23 типа представительство шелла,на московском представительство ликви моли, я думаю меньше риска нарваться на левак если у них брать. Да правильно, надо брать у проверенных диллеров. Каргосы возят масло без подделок, еще на урицкого есть магазин KYB они являются официальными диллерами масла Motul. Больше особо магазинов не знаю, чтобы официальным представителями были. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Что слышали про Xenum Х2!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Сегоня прощёл ТО 1 жалобу на стук подвески и низкий уровинь охлож. житкости всё устронили, масло принёс своё Shell 5 40 ! По времени около 3 часов как и говарили! Теперь шума нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегоня прощёл ТО 1 поздравляю! теперь можно дальше пожирать километры но что то долго они тебя держали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 поздравляю! теперь можно дальше пожирать километры но что то долго они тебя держали Да я с работы заехал оставил свою Хрюшку и на работу сново,а как закончил заехал и забрал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Сегоня прощёл ТО 1 жалобу на стук подвески и низкий уровинь охлож. житкости всё устронили, масло принёс своё Shell 5 40 ! По времени около 3 часов как и говарили! Теперь шума нет!!!! А что с подвеской было не спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А что с подвеской было не спрашивал? Пыльники упали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Начало брякать в руле что то... именно где гудок стоит, на некторых кочках там что то внутри болтается. ) но я так понял это не ЭУР (т.к. когда масло проверяли мастер смотрел, сказал что ЭУР гремит когда рулем в разные стороны качаешь), Может подушка, там если присмотреться виднеется металический обод такой. Ощущение, что разболталось что-то. Ни у кого проблемы похожей не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Начало брякать в руле что то... именно где гудок стоит, на некторых кочках там что то внутри болтается. ) но я так понял это не ЭУР (т.к. когда масло проверяли мастер смотрел, сказал что ЭУР гремит когда рулем в разные стороны качаешь), Может подушка, там если присмотреться виднеется металический обод такой. Ощущение, что разболталось что-то. Ни у кого проблемы похожей не было? Это что то новенькое! Пока даже не слыхал! Кати к ОД ,может чё подскажут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Это что то новенькое! Пока даже не слыхал! Кати к ОД ,может чё подскажут! Как совсем явно будет, поеду. А то так придется кочки искать "специализированные", чтобы гарантийщику показать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Как совсем явно будет, поеду. А то так придется кочки искать "специализированные", чтобы гарантийщику показать :D Только не тяни,а то потом скажут сам раздолбил! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Сегодня прошел ТО-1 Цена : 6352 р . работы: ТО-1, а именно замена масла (масло ОД shell Helix Ultra EXTRA 5W-30, масляный фильтр, воздушный фильтр (напишу номер в екзисе стоит дешевле и можно отказаться при ТО 971332Е210, за те деньги, что он стоит у них можно купить угольный фильтр), какие -то расходные материалы на 232 р и уплотнительное кольцо пробки двигателя. Делали 4,5 часа. Еще устранили скрипы заднего дивана (промазали все петли) и удивительно ТИШИНА. и сига забарахлила, сгорел предохранитель (заменили за 100р.) После ТО машинка действительно как то резвее реагирует на педаль газа, может это мнение субъективно, но мне понравилась её реакция) Вообщем я доволен как слон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 в мае мне нужно ТО4 будет делать, позвонил узнал цену 9900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 в мае мне нужно ТО4 будет делать, позвонил узнал цену 9900 А оно вроде самое дорогое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем, привет! :44bq: Сегодня обнаружил кое какую вещичку, на которую раньше не обращал внимание: Значит начну, включаю ключ в позицию "ON" загараются все соответствующие лампочки, некоторые потом тухнут, остаются вроде аккамулятор, и еще кое какие. Но смысл не в них, после я завожу автомобиль, сразу все лампочки гаснут, КРОМЕ! "ИНДИКАТОРА НЕИСПРАВНОСТИ" он выключается после того как я заведу двигатель через 2 секунды. У вас тоже так или у меня какие то проблемы? :g: Раньше повторюсь не замечал, но вроде бы он сразу пропадал как я заведу двигатель.... Всем спасибо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем, привет! :44bq: Сегодня обнаружил кое какую вещичку, на которую раньше не обращал внимание: Значит начну, включаю ключ в позицию "ON" загараются все соответствующие лампочки, некоторые потом тухнут, остаются вроде аккамулятор, и еще кое какие. Но смысл не в них, после я завожу автомобиль, сразу все лампочки гаснут, КРОМЕ! "ИНДИКАТОРА НЕИСПРАВНОСТИ" он выключается после того как я заведу двигатель через 2 секунды. У вас тоже так или у меня какие то проблемы? :g: Раньше повторюсь не замечал, но вроде бы он сразу пропадал как я заведу двигатель.... Всем спасибо! :good2: Этот индикатор тухнет после завода двигателя. все правильно. а вот если он не тухнет или мигает после завода, то на диагностику или бортовиком мультитроникс 1031 можно считать ошибку и сбросить её (правда сбросить можно и скинув клейму с аккумулятора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Спасибо, Владимир, у Вас я как понимаю тоже лампочка эта после того как заведешь двигатель и он начнет СТАБИЛЬНО работать через секунды 2 гаснет ? Или же как только заведете, сразу гаснет? Просто это очень разные отличия. Я вот тут гадаю может у меня она раньше исчезала сразу как только заведу, просто напрягает то что когда завожу двигатель все гаснут, а она еще 2-3 секунды горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Спасибо, Владимир, у Вас я как понимаю тоже лампочка эта после того как заведешь двигатель и он начнет СТАБИЛЬНО работать через секунды 2 гаснет ? Или же как только заведете, сразу гаснет? Так у всех не переживай! Электроника медленно соображает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Так у всех не переживай! Электроника медленно соображает ! Спасибо, Виталий! Будем надеятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Друзья, вопрос сцепление. Заметил что сцепление не много ходит, имеется небольшой люфт так сказать. Поясню подробно: работает сцепление нормально, но когда нажимаю и отпускаю его слышен небольшой стук в конце когда педаль я отпускаю. Залез под руль и заметил что свободно рукой ходит на 3 см вниз и по бокам на 1 см. Что можете посоветовать? Ато еду сегодня, а друг говорит что то стучит у тебя когда сцепление отпускаю. Именно в конце, не сильно слышно конечно, но все равно не приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Друзья, вопрос сцепление. Заметил что сцепление не много ходит, имеется небольшой люфт так сказать. Поясню подробно: работает сцепление нормально, но когда нажимаю и отпускаю его слышен небольшой стук в конце когда педаль я отпускаю. Залез под руль и заметил что свободно рукой ходит на 3 см вниз и по бокам на 1 см. Что можете посоветовать? Ато еду сегодня, а друг говорит что то стучит у тебя когда сцепление отпускаю. Именно в конце, не сильно слышно конечно, но все равно не приятно. Такой странный щелчок может означать конец выжимному подшипнику , но в твоём случае что то рановато ! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибо, Виталь! Тоже думаю рано. Может до этого тоже так было, честно признаться не знаю. Сегодня посмотрел под рулем и увидел пластмассу под педалью сцепления. Вот как раз об неё он и ударяется и слышен небольшой стук. Я думаю он у Вас тоже об неё чуть ударяет? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах