RIO 64 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Поздравляю всех энергетиков с профессиональным праздником!!! Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо! Я так же рад поздравить всех всех всех энергетиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 поздравляю, ребят! успехов вам в вашей деятельности! :dance2: Олег, тебя отдельно!))) тебе не просыхать просто весь конец декабря))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Поздравляю всех и Pa-rus с Gelos отдельно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо!!! всех в свою очередь тож хочу поздравить! здоровья, успехов,процветания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а ещё, а ещё krv86 поздравляю! Ромка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо) Всех поздравляю с профессиональным праздником! Я правда светотехник, но нас уже давно приписывают к этому празднику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Сам в энергетике работаю. По сему всех коллег поздравляю и желаю побольше жизненной энергии в новом году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Ура :preved: меня поздравили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 ОГО :-oкак у нас мрого энергетиков, если не секрет то кто кем в этой нелегкой стезе работает? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Присоединюсь к поздравлениям! Успеха в проф. деятельности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Поздравляем всех!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Поздравляю всех своих коллег с нашим праздником... Мы уже шампанское бабахнули! ОГО :-oкак у нас мрого энергетиков, если не секрет то кто кем в этой нелегкой стезе работает? ))) Занимаюсь разработкой терминалов релейной защиты и автоматики. Непосредственно программной частью (раньше писал, теперь поддержка), немного аппаратной, запуском и сопровождением производства. Иногда провожу обучение. Очень люблю свою работу! Вам коллеги посвящается Обхаживал как-то электрик соседку: "а можно мой штепсель да в вашу розетку, чтоб токи любви, совпадая по фазе, заставили контур завиться в экстазе? сомкнем свои цепи на этом диване, сольемся полями в электронирване. а чтобы не сбиться нам с верного такта, слегка обнажите вы место контакта..." и долго вертелся любви генератор.... с тех пор у соседа течет конденсатор. так пусть же все это послужит уроком тому, кто шалит с электрическим током. смыкайте контакты с супругами дома согласно закону товарища ома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Поздравляю любимую супругу!!! И всех энергетиков клуба с их проф. праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо ребят. Также поздравляю всех коллег с этим праздником света и тепла!!! Работаю в филиале системного оператора, РДУ Татарстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо ребят. Также поздравляю всех коллег с этим праздником света и тепла!!! Работаю в филиале системного оператора, РДУ Татарстана хм... как интересно))) звони: (601) 32-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 С праздником )) всех-всех-всех пы.сы. и маму тоже. ей сегодня очередное благодарственное письмо вручат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 :dance2: поздравляю! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо, и всем того же (электромонтаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 С праздником! Спасибо за СВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо за СВЕТ! ну тут не тока свет ,ещё и вода и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 добавлю что горячая вода и тепло в домах!!! всех с празником!!! ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ОГО :-oкак у нас мрого энергетиков, если не секрет то кто кем в этой нелегкой стезе работает? ))) Я бухгалтером в "Федеральной Сетевой компании Эдиной энергетической системы" (ФСК ЕЭС)! И всех коллег тоже хочу поздравить с этим праздником! Энергетики рулят!!!! :dance2: Сочувствую только сегодня тем, кто после вчерашнего корпоратива сейчас на рабочем месте :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Сочувствую только сегодня тем, кто после вчерашнего корпоратива сейчас на рабочем месте :dash2: я слава богу сегодня в ночную смену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах