RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ну, блин, вааще, в соседнем доме ))) В ПТ у меня много знакомых программеров работает, потому сперва на нее и подумала. Думал туда идти, даже собеседование прошел, но не понравилось мну там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Ребята, тему про заезд под кирпич перенесла сюда Оставить в общем форуме? Вдруг кто что посоветует или опыт пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Спасибо)) пусть будет в общем. больше людей больше советов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Пока расчехлял, Ольга уже успела тему почистить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Пока расчехлял, Ольга уже успела тему почистить )) ))) прости за офф, ты чем тут темы чистишь? я ничего не расчехляю. сотри, как прочитаешь :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 продолжения моих приключений записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 To Delcatty На днях нежно ногами касался шин твоего авто Сигналка не запищала, ты не вышла. У тебя она вообще стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Зачем диски ласкать? Надо по лапе на лобовухе стучать. Может, сигналка и сработала, я ж в душ с собой не таскаю брелок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Зачем диски ласкать? Надо по лапе на лобовухе стучать. Может, сигналка и сработала, я ж в душ с собой не таскаю брелок ))) шерхан значит я чета и не подумал на лобовухе лапу искать ) хотя у самого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 А я у всех, кто меня перегораживает, например, или кого надо вызвать, сперва лапу ищу. Если нет лапы - тогда уже по колесам. Дык наши дилеры только Шерханчика и ставят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 А я у всех, кто меня перегораживает, например, или кого надо вызвать, сперва лапу ищу. Если нет лапы - тогда уже по колесам. Дык наши дилеры только Шерханчика и ставят ))) Кстати, зимой по ней стучать опасно. Стекло может треснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Главное не переусердствовать..и стучать лучше монеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Дык наши дилеры только Шерханчика и ставят ))) Они еще Pandora ставят. На тыщи 4 дороже, чем у оф представителя фирмы по сигнализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Седня был суд над моими правами. Вобщем разошлись на штрафе, наше государство обогатилось на 5 тыщ. Через 10 дней заберу права. А судили в военном суде,т.к. я все же военный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Седня был суд над моими правами. Вобщем разошлись на штрафе, наше государство обогатилось на 5 тыщ. Через 10 дней заберу права. А судили в военном суде,т.к. я все же военный. Мда. Незнаю поздравлять или нет...но 300 руб было бы ловчее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Возможно и ловчее...но судья сказал, ты заехал под знак, значит нарушил, и у тебя есть же альтернатива-штраф...вобщем все мои доказательства были пропущены мимо ушей. но фиг с ними, буду ездить зато, лето все же. А деньги, заработаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ерунда. У меня 10000 адвокату и 5000 ему же премиальных. Государству фигу. Но у меня ВУ мировой суд на 20 месяцев пытался забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Мне автоюрист тоже предлагал свою помощь. там что то побольше было, но когда узнал что документы в нашем суде, то уверенности что права оставят стало больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ну у меня всё-таки три суда было.Только областной всё решил.А в военном всё, конечно, намного проще. Там все друг друга знают. А кроме собственно ВУ, у меня ещё по ДТП, связанное с этим инцидентом и уголовка. Оплата за всё была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Седня был суд над моими правами. Вобщем разошлись на штрафе, наше государство обогатилось на 5 тыщ. Через 10 дней заберу права. А судили в военном суде,т.к. я все же военный. Пофиг на 5 тыщ, права важнее! ))) А кроме собственно ВУ, у меня ещё по ДТП, связанное с этим инцидентом и уголовка. Оплата за всё была. Ничего себе, коллекция о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 И уголовка ещё длится. Но дело уже не на меня, а на пупсика, который в моё авто въехал. Это я в качестве ответной любезности инициировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Я тоже подумал что важнее права. Лето же и планов полно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 И уголовка ещё длится. Но дело уже не на меня, а на пупсика, который в моё авто въехал. Это я в качестве ответной любезности инициировал. Так если он въехал, с него и спрос! Почему тебя-то прав лишали и все на тебя вешали тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я был не трезв и ехал в качестве пассажира. Соперник по ДТП сказал, что за рулём был я-думал, что это автоматически приведёт к тому, что ответственность за ДТП возложат на меня.Ментам было всё пофиг-забрали ВУ и уехали. Обещаю попозже всё в подробностях расписать.С фамилиями ментов и судей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 А машина была наверное праворукая. вот и в состоянии шока партнер твой и подумал что за рулем ты был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах