Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

фото изделия в студию

Поделиться сообщением

попозже сфоткаю. 

Поделиться сообщением

вот фото самодельных диодов

IMAG0005.jpg

Поделиться сообщением

ух ты,нориуль получилось. думаю надо тоже менять на светодиоды,а то вдруг поплавится пластик.

Поделиться сообщением

я бывшую машину продал, а там стояли обычные светодтоды за 10р, которые холодным светом светят, т.е. те, что продают в магазинах. и новый хозяин сказал, что его в СТО развернули - или ищи и меняй на лампы прямо сейчас или придешь за талоном техосмотра в следующий раз. мне этот гемор нафиг не надо, мне не до моднявостей уже, поэтому и взял диоды теплого свечения, как лампа. продавались бы такие готовые, купил бы, чем паял сам, но таких в продаже нет. у меня сейчас температура свечения около 3000-3200К  

Поделиться сообщением

Для беспроводного подключения камеры такая штука есть http://avtoprofi.ru/Besprovodnoi-transmitter-Sky-CA-WCB-2.html  сейчас думаю ее подключить к телефону через wi-fi но пока это в теории))

Поделиться сообщением

@Vplakhin, теория, к сожалению, очень часто расходится с практикой. Или в подключаемом телефоне есть видеовход?

Поделиться сообщением

дак он написал, что по вафле. у нас коллеги-операторы юзают квадракоперы с управлением с андроида, картинку передают с него на землю тоже по вафле. любой планшет или смарт подходит. 

Поделиться сообщением

@Vplakhin, у меня телефон почемуто не видит ее

Поделиться сообщением

дак он написал, что по вафле.

Так ведь в описании товара:

Для установки достаточно подключить приемник к монитору (видеовход на мониторе), передатчик соединить с видеовыходом камеры

По моему, вафля витает между приёмником и передатчиком.

Поделиться сообщением

технически там не wi-fi, передача данных по радиоканалу, только между передатчиком и приемником. Кстати они привязаны парами, третий добавить нельзя.

Могу добавить что приемники бывают двух типов:

1) с разьемом типа "колокольчик"

2) с разьемом "папа" 2'5 специально для навигаторов

Поделиться сообщением

наконец мне пришло зеркало с экраном для камеры. второе, т.к. первое пришло в нерабочем состоянии. немного переписки с продавцом и он выслал новое, бесплатно, правда без кронштейна. теперь жду погоду потеплее для установки.

народ кто ставил скажите- куда прятать провода??прям на сам потолок кинуть и оставить. их там что-то много, длинный жгут от зеркала и длинный жгут от камеры. их можно два три раза протянуть от багажника до зеркало.

так же в жгуте от камеры (тот что удлинитель) около тюльпанов торчит какой то красный провод- для чего он??питание?

Поделиться сообщением

@Billi, Красный провод подключается к датчику задней скорости, для того чтобы монитор включался как только заднюю включишь.

Поделиться сообщением

На лампу заднего хода достаточно, не обязательно к датчику.

Поделиться сообщением

народ кто ставил скажите- куда прятать провода??прям на сам потолок кинуть и оставить. их там что-то много, длинный жгут от зеркала и длинный жгут от камеры. их можно два три раза протянуть от багажника до зеркало.

так же в жгуте от камеры (тот что удлинитель) около тюльпанов торчит какой то красный провод- для чего он??питание?

я когда ставил зеркало салон вообще не разбирал. только уплотнительные резинки.

провода легко засовываются под обшивку крыши (отгибая ее слегка рукой). 

под пластик тоже все засовывается легко.

провод от камеры я вывел в багажник и там его соединил с проводом от камеры.

у меня седан FL, там, чтобы добраться до фары есть "дверка" вот при ее открытии все соединения и видны, что считаю удобным.

красный провод - это питание. он нужен для некоторых типов камер. его подключать не обязательно.

но тут возможно много разных вариантов подключения. и еще все будет зависеть от длины проводов.

я не подключал.

совет:  если в комплектации к зеркалу нет заглушки на стекло, которая закрывает кабель от зеркала, то можно купить от машины, где камера стоит.

спортэйдж, например - стоит не дорого, зато все эстетично смотрится.

Поделиться сообщением

@IMPERATOR, На лампу тянуть далековато.

Поделиться сообщением

@IMPERATOR, На лампу тянуть далековато.

если у него камера проводная, то ему все равно от лампы тянуть к зеркалу тюльпан.

и вообще, как я понял, Billi говорит про сигнальный кабель с av. а он нужен ( в данном случае, возможно, не обязательно) для зеркала.

питание для камеры от других проводов.

Billi, если сомневаешься как подключать - спрашивай. тут помогут)

Поделиться сообщением

наконец мне пришло зеркало с экраном для камеры.

мне тоже сеня по треку свалилась, но еще не забрал

Поделиться сообщением

спасибо. впринципе как подключать понятно,на столе уже попробовал все собрать. зеркало думаю все же подключить к плафону, что бы все время было в режиме ожидания,т.к. при включении камера быстрее включается чем зеркало.

Kolenval можно подробней про заглушку на стекло???номерочка этой детальки нет??

Поделиться сообщением

зеркало получил, дома проверил - все работает. давай разберермся вместе - на плафон все таки лучше постоянно от плафона или от ЗХ. я что то непроэксперементировал как быстро врубается. ты пробовал? в мануале показано, что от линии АСС. а еще показано, что в нем есть парктроник с полосками. у меня он стоит. интересно, как это можно подружить?!?!?!

Поделиться сообщением

давай разберермся вместе - на плафон все таки лучше постоянно от плафона или от ЗХ.

что?)))

Поделиться сообщением

что?)))

Туплю я.... :) я имел ввиду от плафона все таки запитать лучше или от ЗХ. но похоже, что лучше от плафона либо АСС. 

Поделиться сообщением

спасибо. впринципе как подключать понятно,на столе уже попробовал все собрать. зеркало думаю все же подключить к плафону, что бы все время было в режиме ожидания,т.к. при включении камера быстрее включается чем зеркало.

Kolenval можно подробней про заглушку на стекло???номерочка этой детальки нет??

чтобы не было некрасиво торчащего провода

705faeu-960.jpg

есть "заглушки", в которые он убирается

4bd03120ee844.jpg

фото первые попавшиеся с гугла и не на рио. но смысл понятен.

я не знаю, в комплектации к  вашему зеркалу прилагается ли она ( к моему прилагалась)

но на более дорогие модели ставят штатно.

я когда искал себе цена была не более 30-50 руб.

от какой машины не помню (может американская рио или спортейдж)

Туплю я.... :) я имел ввиду от плафона все таки запитать лучше или от ЗХ. но похоже, что лучше от плафона либо АСС. 

я запитывал зеркало от задних фонарей. т.к. все равно туда тащил провода. (длины провода от зеркала было до фонарей с хорошим запасом)

Поделиться сообщением

ну камера включается быстро. а зеркало быстро подпитывается? задержки нет? потом конечно проэксперементирую еще сам

Поделиться сообщением

зеркало дольше врубается.будет не комфортно ждать пока оно вклются.но с другой стороны,можно начинать ехать по старинке по зеркалам,а потом уже смотреть на экран. и питание проще делать от задних фонарей,т.к. в удлинительном кабеле камеры есть красный проводок,который можно использовать с этой целью.

погодку бы потеплее,а то холодно ковыряться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 3761 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 1489 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1768 Просмотров
    • Vladi
    • Vladi
    • 1 Сообщений
    • 4966 Просмотров

• Создать...