Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я поправил порядок. ты же на автомате указал, а не вручную их выставил 

Поделиться сообщением

@sereno,спасбо за порядок!!!

Поделиться сообщением

камера заднего вида в штотник

post-32129-0-98788100-1442700523.jpg

Поделиться сообщением

Оживлю тему! Вопрос: если установить камеру заднего вида и монитор самому на новый автомобиль, как од с гарантией будут ли вопросы? Так то руки ростки откуда надо и на просторах ютуба видео на эту тему полно! Те.кто устанавливал своими руками отзовитесь, как диллер себя повел?

Поделиться сообщением

@babayok, Да никак. Пофиг ОД на все. Чтобы ты не поставил из допов. А если ВДРУГ возбудятся, то пусть возбуждаются в письменном виде )))

Поделиться сообщением

@Драгнир,спасибо за ответ! Надеюсь что непристанут!

Поделиться сообщением

Да и не с чего им приставать будет, если только не поедешь жаловаться на нерабочую камеру, например ))))

Поделиться сообщением

@QDM,ну это то ясно)

Поделиться сообщением

давно не слежу за этой темой, т.к. зеркало было установлено еще в 2013 году. как то обратил на постоянные помехи на картинке, не сильные, но заметные горизонтальные полосы. загрешил на кабель, что шел с камерой. ведь он тонюсенький, и, как оказалось в последствии, еще и просто 2 проводка без оплетки. но вот ставил зеркало с камерой недавно и в новом наборе оказался опять такой же проводок с двумя волосинками. подцепил, проверил - помехи все те же. купил по 7р за метр нормальный экранированный видео-кабель, припаял с двух сторон тюльпаны и картинка в разы лучше, на каки либо помехи и полосы ни намека. разница, как аналоговая ТВ-антенна на крыше дома и кабельное ТВ. так что советую, кто ставит сразу выкидывать родной кабель на помойку и внедрить качественный, тем более, что цена кабеля вышла на каких то 35р + 2 тюльпана.   

Поделиться сообщением

@sereno,актуально! Установил камеру и в правду помехи присутствуют. Тоже на кабелюку грешу, нужно попробовать) Жаль раньше не написал, сразу бы проложил нормальный! :good:   

Поделиться сообщением

да я вот тоже проложил не подумав, хотя не знаю, где были мои глаза и голова, когда я отрезал тюльпан с одной стороны, что бы протащить провод через гофру багажной двери. ведь прекрасно же видел эти 2 волосинки, еще не по разу снимал внешнюю изоляцию, т.к. она вместе с обеими изоляциями самих проводов сходила. а в голову не пришло сразу променять. в итоге неделя проверки и переделка. 

Поделиться сообщением

Всем привет!

купил Kia Rio 2016 седан.

Хочу установить камеру заднего вида.

есть у кого-то опыт?

1. что/где купить?

2. как установить?

Поделиться сообщением

купить в китае можно сам там 2 раза уже заказывал на обе машины. ставить либо самому, либо в конторке какой то. если самому, то спрашивай конкретно, т.к. объяснять какой болтик где крутить лениво. а если в конторке, то пофигу, они разберутся сами

Поделиться сообщением

Всем привет!

купил Kia Rio 2016 седан.

Хочу установить камеру заднего вида.

есть у кого-то опыт?

1. что/где купить?

2. как установить?

Если в Мск, могу помочь с установкой.

Покупать какую - на твой выбор, конечно. Я на рио в своё время взял камеру от Avis в Митино - картинка куда лучше чем с китайской до этого, но и ценник выше.

И да. кроме самой камеры тебе понадобится монитор, куда выводить изображение  в ГУ, еркало, или вообще отдельным девайсом, решай, как будет удобнее.

Поделиться сообщением

Подскажите какая камера подойдет для хетча FL 2016 г/в, в плафон освещения номерного знака? Среди этих есть что-нибудь подходящее?

post-37517-0-29531300-1481184205.jpg

Поделиться сообщением

китайцы прислали фото такой камеры с размерами, говорят что должна подойти

HTB1kRCIOFXXXXXhaXXXq6xXFXXXS.jpg

Поделиться сообщением

китайцы прислали фото такой камеры с размерами, говорят что должна подойти

посадочного размера не видно. но на 98% подойдет.

т.к. все остальные размеры подходят.

если у Вас нет уверенности - можете снять плафон и померить.

Поделиться сообщением

что-то я только осознал - номер на хэтче почти у земли, если туда камеру поставить, она же 100% заляпается. Кто устанавливал камеру на хетчбэке, какого типа камера?

post-37517-0-64431700-1481194560.jpg

может просто такую прикрутить?

Поделиться сообщением

то что на синем фоне размерами - это для седана. для хетча та, что верхний правый рисунок. мне такую на седан прислали ошибочно. потом выслали то, что с размерами, я только камеры перекинул. а сам плафон подходит для рио хетч и сид хетч. 

Поделиться сообщением

Спасибо Sereno, заказал. Обошлась в 737р

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прелюдия: Нашла камеру под свою Морковку.. вот задумалась.. что лучше взять под нее. Установку изучила как на экран, так и зеркало, думаю осилю сама. Экран визуализация хорошая, большая и красиво смотрится..но как я поняла, на нем нет записи... а меня интересует именно, чтобы была запись ("разводы", кошака не задавить... и все такое...паркуюсь вроде норм))). 

Зеркало уже страшнова-то брать...тут сферическое попалось..пришлось сдавать (мне нравится стандартное оно наоборот приближает изображение).

В общем, если выбирать из минусов..получается зеркало... 

Вопрос:

какое посоветуете зеркало? (конкретно марка и модель) ну, вот чем оно Вам лично нравится и какие есть минусы :-)?

..ну к примеру, у меня видеорегистратор каждый месяц перестает перезаписывать видос..и просит ручной чистки...забиваются логи папок, папка с видюхами полупустая.

спасибо заранее за ответы.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прелюдия: Нашла камеру под свою Морковку.. вот задумалась.. что лучше взять под нее. Установку изучила как на экран, так и зеркало, думаю осилю сама. 

так на зеркале тоже "нет записи", т.к. в него встроен просто монитор.

чтобы была запись нужно, чтобы  видео с камеры куда-то записывалось.

самое простое - купить регик на 2 камеры.

и картинку с задней камеры дополнительно выводить на монитор (зеркало) для удобства парковки.

У вас регик на 2 камеры?

ну для общего ознакомления ассортимента можно глянуть на али

Поделиться сообщением

так на зеркале тоже "нет записи", т.к. в него встроен просто монитор.

чтобы была запись нужно, чтобы  видео с камеры куда-то записывалось.

самое простое - купить регик на 2 камеры.

и картинку с задней камеры дополнительно выводить на монитор (зеркало) для удобства парковки.

У вас регик на 2 камеры?

ну для общего ознакомления ассортимента можно глянуть на али

да, я там видела выбор огромный :crazy: .. отзывы как правило пишут сразу, а что через неделю/ месяц фиг знает..поэтому и хотелось бы получить реальные отзывы  :biggrin:  пускай хреновенький, но чтоб исправно работал... или ваще среднечок хороший.. может кто-то похвастается своим! :hi:

*я рассматриваю все, что с записью, для меня это самое главное.

Поделиться сообщением

*я рассматриваю все, что с записью, для меня это самое главное.

что именно, я никак не пойму)))

Поделиться сообщением

что именно, я никак не пойму)))

зеркало заднего вида. их много с записью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 3715 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 1478 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1748 Просмотров
    • Vladi
    • Vladi
    • 1 Сообщений
    • 4962 Просмотров

• Создать...