Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Нажимаю на подачу жидкости на лобовуху чуть чуть пшикнет сантиметров на 10 и больше не брызгает, сзади та же штука чуть чуть и всё. Моторчик вроде жужжит. Ещё пару раз так сделаю эффект тот же по чуть чуть выпрыскивает да через раз. Вроде лампочка не загорается, значит жидкость есть. На улице минус 10. В бачке от ОД ещё незамерзайка была(ну точно незамерзайка т.к. яблочком пахла). Вот и думаю либо где то чё то разорвалось либо всё таки примёрзло. На вазе всё было видно все патрубки с жидкостью, а тут как то всё под кожухами и если не знать где искать не найдёшь...вот я и не знаю где искать проблему-) подскажите люди добрые :-[ хэч Fl 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Нажимаю на подачу жидкости на лобовуху чуть чуть пшикнет сантиметров на 10 и больше не брызгает, сзади та же штука чуть чуть и всё. Моторчик вроде жужжит. Ещё пару раз так сделаю эффект тот же по чуть чуть выпрыскивает да через раз. Вроде лампочка не загорается, значит жидкость есть. На улице минус 10. В бачке от ОД ещё незамерзайка была(ну точно незамерзайка т.к. яблочком пахла). Вот и думаю либо где то чё то разорвалось либо всё таки примёрзло. На вазе всё было видно все патрубки с жидкостью, а тут как то всё под кожухами и если не знать где искать не найдёшь...вот я и не знаю где искать проблему-) подскажите люди добрые :-[хэч Fl 2010 Лампочка и не загорится. Датчика в бачке нет. Попробуйте залить полный бачок и попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 оО вот так иномарка, даж на тазиках есть :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 посмотрел руководство, на всех рисунках с приборной панелью имеется лампочка бачка омывайки... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 имеется лампочка бачка омывайки... Святая правда. Лампочка есть... У некоторых она даже загорается. Пошарьте поиском тему об установке датчика уровня омывайки, там всё разжевано до деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 посмотрел руководство, на всех рисунках с приборной панелью имеется лампочка бачка омывайки... :dash2: Лампочка и проводка имеются, вот только датчик у нас отсутствует. Есть соответствующая тема по установке данного девайса. Заказать мона в exist. А по теме ИМХО либо подмерзла незамерзайка, либо мусор в бачке (там на всасывающем патрубке насоса стоит очень мелкая сетка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Нажимаю на подачу жидкости на лобовуху чуть чуть пшикнет сантиметров на 10 и больше не брызгает, сзади та же штука чуть чуть и всё. Моторчик вроде жужжит. Ещё пару раз так сделаю эффект тот же по чуть чуть выпрыскивает да через раз. Вроде лампочка не загорается, значит жидкость есть. На улице минус 10. В бачке от ОД ещё незамерзайка была(ну точно незамерзайка т.к. яблочком пахла). Вот и думаю либо где то чё то разорвалось либо всё таки примёрзло. На вазе всё было видно все патрубки с жидкостью, а тут как то всё под кожухами и если не знать где искать не найдёшь...вот я и не знаю где искать проблему-) подскажите люди добрые :-[хэч Fl 2010 Жидкость закончилась. Со дна остатки брызгает. Вот тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%F0%EE%E2%ED%FF про лампочку. Поставьте (как многие и я в т.ч.) Датчик и будет вам Счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 спасиба ознакомлюсь, жаль гаража нету, а на морозе под капот не охота лезть, жду лета, потом пойду колхозить-) тему можна закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А как регулировать эту струю? Я смотрю у других марок аж на крышу поливает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А как регулировать эту струю? Я смотрю у других марок аж на крышу поливает)) в жиклер (откуда струйка начинается) вставляется тонкая игла (или жесткая проволока, булавка, но диаметр там мал. скрепка может не пройти) и ворочается примерно куда струю хочется получить. при необходимости операцию можно повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 в жиклер (откуда струйка начинается) вставляется тонкая игла (или жесткая проволока, булавка, но диаметр там мал. скрепка может не пройти) и ворочается примерно куда струю хочется получить. при необходимости операцию можно повторить При этом главное не обломать кончик иглы, иначе потом доставать - умучаешься... А если про "на крышу брызжет" - может быть просто можный моторчик. Тут или менять на такой, хотя особого смысла нет, и при этом рисковать, что может проводка погореть, или довольствоваться тем, что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curze 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А вот такой вопрос: брызгает только с одной стороны, и причем, зараза, именно со стороны пассажира, а я еду как заправский танкист - наблюдаю за дорогой через смотровую щель, блин. Подозреваю, что, наверное, засорилось отверстие. Но лезть наобум страшно - шут знает чего там покорежить могу. Скажите, может ли такой эффект быть от чего-то еще, кроме засорения? И если может, то какова вероятность? И не испорчу ли я чего, поковырявшись в отверстии иголкой? Как я понял, не потеряю ничего... Но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А вот такой вопрос: брызгает только с одной стороны [...]Но... Можно продуть, причём как просто сильно дунув в жиклёр, так и сняв форсунку целиком и продув сжатым воздухом. У меня так бывало зимой, тогда всё решалось прикладыванием пальцев, размораживал форсунку просто. Сломать что-то, там почти нереально, хотя и возможно, для русского человека. Правда есть шанс, что забилась/переломилась трубка, подающая воду в водительскую форсунку, но такой вариант маловероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markshreder 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А никто себе не ставил жиклерчики как на сиде например, а то эта совковая тема со струйками бесит, как на тазу, благо конечно что хоть по три отверстия!!! Если ставили расскажите где покупали, и фотки выложите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А никто себе не ставил жиклерчики как на сиде например, а то эта совковая тема со струйками бесит, как на тазу, благо конечно что хоть по три отверстия!!! Если ставили расскажите где покупали, и фотки выложите. Читай ЭТУ тему. :4ae: В конце самое интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах