Romka 92 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 я за шашлык на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Просто очень жалко, что в итоге здесь про традиции отписываюсь я один, а масса других людей, которые ЗА это же, просто молчат, а в итоге все думают, что это я такой один пуп земли и я вставляю палки в колеса. я тоже могу и хочу 29го.я за 29е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Юра, тебе конечно доверяю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Юра, тебе конечно доверяю! :D Может и ты приедешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Что то мы уже много встреч пропустили, постараемся быть =) Надеюсь заодно карту получить =) п.с. за 29-е п.п.с. чёт соскучился за всеми вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Надеюсь заодно карту получить =) И вправду что-то Сашки А2к не видно и не слышно после праздников... Сааааш, ты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Сааааш, ты жив? да что с ним будет-то. пьет мало, кушает много. ))) работяжка он у нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 И вправду что-то Сашки А2к не видно и не слышно после праздников... Сааааш, ты жив? написал в личку ему) как отпишет скажу будет он или нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 или нет =) "или нет" не будет. приедет как обычно, хоть и на "пол-часа" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 это хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 это хорошо!) правда он ещё не подтвердил свое присутствие, НО! мы его украдем, опутаем цепями и привезём :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Сашуля подтвердил, что будет 100% - цепи не понадобятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а так хотелось проверить полезный объём багажника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Я и Гном будем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А что-то Анки-Риоманки не слышно... Ну-ка что нам скажет Анна о своем посещении этой встречи... :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а Анка-Риоманка уже высказывалась по поводу встречи) я за субботу,а на счет присутствия.....50 на 50.... если не уедем,то будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Я и Гном будем .. Это ж другое дело :dance2: Что то Паруса на сайте не видать :-[ >:-[ :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Что то Паруса на сайте не видать :-[ >:-[ :g: а что тебе от него надо :grin: :g: он тоже жив-здоров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а что тебе от него надо :grin: :g: он тоже жив-здоров ))) Хорошо !!! Тогда , передай ему http://video.mail.ru/bk/papayura/183 2-а новых клипа. :good2: Ну и остальные тоже посмотрят :grin: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я и Гном будем .. Ваш столик привозить?Заберёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А чем занимаетесь на встречах? Что как, насколько по времени и сколько финансов иметь с собой на всякий случай ) А то три года читаю, но редко пишу, интересно было бы съездить. Владельцы Rio 2 будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А чем занимаетесь на встречах? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4706 смотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 смотри тут А чем из вышеуказанного будут заниматься на этой встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Владельцы Rio 2 будут? Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я буду! Ну если я не один такой буду - мы постараемся тоже приехать, на остальных поглазеть. Себя правда показать не выйдет т.к. рио в стоке, а фаршированная машина после аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах