Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 а ты не болеешь ))) И слава Богу :4ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Заметано Паш, захвачу еще микстурки! Заманчиво :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Заметано Паш, захвачу еще микстурки! Правильно, а то в Ашан больше бегать не хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 И вправду что-то Сашки А2к не видно и не слышно после праздников... Сааааш, ты жив? Я вроде уже здесь... и вроде жив. наконец-то... Вечерком разберусь с КК. На встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Денис, приезжай, привезу лекарство... :26az: Я тоже захвачу,приболел что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Ребята,у меня к вам просьба!!!! :14angel: Если у кого есть старые и ненужные журналы глянцевые(любые),привезите пожалуйста на встречу!!!Мне они нужны!!!Буду премного благодарна :44bq: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А нас не будет, вторые сутки еле живые...попали под эпидемию гриппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 У меня только к 20.00 получится :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 :g: я чего-то где-то пропустила... что решили насчет того, где мы будем - на улице или , как в прошлый раз в икее/меге? :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 :g: я чего-то где-то пропустила... что решили насчет того, где мы будем - на улице или , как в прошлый раз в икее/меге? :g: Я за улицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 У меня только к 20.00 получится :g: отличное время :good2: ещё никто никуда не уедет :D будем на улице, поэтому всем одеваться тепло-тепло, очень тепло, брать термосы - у кого есть. За мясо у нас ответственный A2k, надеюсь он не подведёт и купит :grin: . всё остальное на стол покупаем сами, кто чего может и хочет. вода, хлеб, кетчуп, салфетки, тарелки/вилки/стаканы, огурцы, мандарины, сладкое к чаю, ну и болезные привозят с собой лекарство :123pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 За мясо у нас ответственный A2k, надеюсь он не подведёт и купит :grin: . Я тоже на него надеюсь ))) Подкачать не должен. :5af: Если не будет форсмажоров. Кто еще не получил КК (Клубную карту), но отправлял заявку и есть в списках на получение сможет забрать её на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ооо, я тоже за улицу)) Привезу настоящий зеленый чай прямо из Китая, самых наивысших сортов. Надеюсь понравится любителям чая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Надеюсь понравится любителям чая)) класс :61dance3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 После работы к 19:00 подтянусь чайку попить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я за улицу! ...за костёр и за свежий воздух... :012hy: :121pioneerrr: ...ну и болезные привозят с собой лекарство :123pleasantry: болезные - это те кто без руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 болезные - это те кто без руля? типа да :123pleasantry: , типа лечатся народными средствами :sarcastic_hand: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 :cop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 :cop: и ВЫ лечиться едете :53ck: ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 О как мне хотелось бы полечиться :123pleasantry: Только вот кто нибудь из Чехова не поедет случаем? А то на сухую приеду и буду завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Точно буду с женой. Могу кого-нить подхватить, Сам я на Яна Райниса, там кого с красногорска, тушино, щукино, митино. Только звоните заранее 89647823511, можно прям с 11 утра звонить. Только я чет не понял ко скольки и куда ?? ссылку в студию плииииз и время. Заранее благодарствую :123pleasantry: :123pleasantry: :123pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Только я чет не понял ко скольки и куда ?? ссылку в студию плииииз и время. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Тут ссылка, как проехать. Время - к 18 часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ребята, а рамки кто нибудь привезет, или уже все разобрали? Я бы взял комплектик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Сереж, привет! Я тебе в личку отправил послание :7ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Народ а ктонить будет около 17.00 с наклейками или рамочками на месте встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах