Перейти к публикации
QDM

Встреча №35 в Меге.

Рекомендованные сообщения

А где Драгнир?! Был выброшен на кругу =)

В общем добрался я до дома. Встреча удалась, невзирая ни на что. Тем, кто ехал и не доехал - действительно, обзаводитесь телефонами всех подряд, уточняйте нюансы!

Огромное спасибо всем! Очень был рад знакомству с новыми людьми. zyi4ik - чай изумительный, а главное - горячий!!

Отдельно был рад повидать Иру, Пашу, Рому, Лену, Диму, Сашу. Спасибо, ребят.

P.S. Забрал клубную карту. Я теперь крут =) Бойтесь №13 xD

Поделиться сообщением

Я честно пытался доехать, но все подъезды к меге оказались перекрыты, покружил покружил и уехал, телефонов у меня ни кого нету я выглядывал рюхи в потоке, синий хетч был мной замечен, подлетел к нему окно открыл спрашиваю ты на встречу а он и знать не знает ничего, еще на внутренней стороне перед съездом со МКАДа была авария с фурой, еще кем то и черный седан рюха, я там умудрился пока кружил два раза проехать жалко что из за этих переполохов не смог познакомится с веселым и как я понял дружным народом

Поделиться сообщением

Вот и я добрался ! Всё и все как всегда на высоте !!! :61dance3:

Буду делать фильму как только появятся фотки. :60dance:

:icon_pc: :58d_canon:

Поделиться сообщением

Не нашел Вас а заехать не пустили. В следующий раз буду просить чей-нибудь мобилкин (

Поделиться сообщением

Я честно пытался доехать, но все подъезды к меге оказались перекрыты, покружил покружил и уехал, телефонов у меня ни кого нету я выглядывал рюхи в потоке, синий хетч был мной замечен, подлетел к нему окно открыл спрашиваю ты на встречу а он и знать не знает ничего, еще на внутренней стороне перед съездом со МКАДа была авария с фурой, еще кем то и черный седан рюха, я там умудрился пока кружил два раза проехать жалко что из за этих переполохов не смог познакомится с веселым и как я понял дружным народом

тоже видел аварию с рюхой. у тебя случаем не темно-синий седан или черный,пока ехал видел рядом кого-то, потом по обочине обошел!!

Поделиться сообщением

Не ожидала, что получится прям "С корабля на бал". Но получилось именно так. Дело в том, что я оставила вконтакте свой московский номер своим студентам. Уж очень они любят мне звонить по всяким орг. вопросам. Я, вообще, не ожидала, что кто-нибудь этим номером воспользуется. А тут... едем из Домодедово мимо Теплого стана, и мне приходит смс-ка про встречу риоводов как раз на ТС )))))) Неужели я могла отказаться? Как сгрузила сумку и ноут в место своего обитания, так и позвонила А2К )))

Очень приятно было пообщаться с теми, с кем целый год болтала на форуме то в одной темке, то в другой... наши челябинские риоводы настолько суровы, что... в общем, можете заглянуть и посмотреть, как мы на встречи собираемся =( Печально это... Кого-то, правда, не помню и не знала. Зато это теперь исправлено )))

В общем, спасибо за хороший вечер, замечательный шашлык и хорошее настроение!!! Если еще как-нибудь случится так, что окажусь в выхи в Москве, буду знать о встречах клуба. И в следующий раз поеду не с пустыми руками, а с мешком конфет "Челябинские". Очень вкусные, кстати, конфеты, а фантики выполняют роль открыток )))

Поделиться сообщением

zyi4ik - чай изумительный, а главное - горячий!!

Спасибо, рад что вам понравился. К следующей встрече куплю нормальный большой термос, а не этот лилипутский и привезу чайку побольше;-)

Поделиться сообщением

Встреча Была как обычно на ВЫСОКОМ уровне, всех был рад увидеть. Отдельное спасибо Александру А2К за доставку моего тела :44bq: :123pleasantry:

Поделиться сообщением

встреча действительно состоялась :)

спасибо , Сенечке за насаживание мяса

Не поняла... :'( Почему только Сенечке :8ai: ???

Поделиться сообщением

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что… © Задорнов

Ничего нас не остановит! потомучто мы Rio Клуб!

Да, наличие телефонных контактов это бесценно! Подъехав по Киевке из области к въезду и увидев гаишников перекрывших въезд, почувствовал неладное. Ну, думаю, с кольца въеду. Не въехал. С ближайшей заправки позвонил Роме (Romka). Как хорошо, что когда я в первый раз собирался на встречу, я попросил дать чей либо телефон, на случай если заблужусь. И вот помогло! Штурманами у меня в это вечер были: Romka, ИраМ, А2К и не узнал по голосу финального "наводчика" ;)

Всем спасибо за тёплую компанию, вкусный шашлык, гоячий вкусный чай и отличное настроение! :60dance:

Вот исходя из такого опыта, может быть нам забить это местечко как резервное? Выложить так же карту. И на случай (тфу-тфу-тфу конечно), если такое повторится, все будут знать куда ехать.

Поделиться сообщением

Да, Ир, которая М, кроме меня мясом так же вплотную занимались Ира и Лена, которая отморозила им себе пальцы, так что не обижай девчат ;)

Поделиться сообщением

Да, Ир, которая М, кроме меня мясом так же вплотную занимались Ира и Лена, которая отморозила им себе пальцы, так что не обижай девчат ;)

ой, а я не заметила :black_eye: девочки - вы у меня самые-самые :wub:

Ириш, зато ты ещё мастерски снимала мясо с шампуров ;)

в темке - "как проехать" написала телефон для экстренных случаев.

читаем тут

Поделиться сообщением

тоже видел аварию с рюхой. у тебя случаем не темно-синий седан или черный,пока ехал видел рядом кого-то, потом по обочине обошел!!

у меня серебристый хетч.

Поделиться сообщением

АУ! А чё это никто фотки не выкладывает? :popcorm1:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за встречу, шашлык и очень классную компанию!!! отдельное спасибо Сашке за доставку до места встречи и обратно!!!

Поделиться сообщением

АУ! А чё это никто фотки не выкладывает? :popcorm1:

А видео не хотите?

Фотки тоже нужны !!! И где они ?

Поделиться сообщением

Ну что,господа,фоток нет ? Получите видео. :4ae:

http://video.mail.ru/bk/papayura/183/205.html

Поделиться сообщением

Юра, видео как всегда СУПЕР :44bq:

Поделиться сообщением

а в Меге не эвакуировали???

в Меге мы так и не побывали,(за исключением трёх человек вроде) ибо все въезды были перекрыты.

Поделиться сообщением

в Меге мы так и не побывали,(за исключением трёх человек вроде) ибо все въезды были перекрыты.

В Меге было 5 машин, 6 человек - (в порядке прибытия) QDM, Гном + Карамелька, Афоня, Зуйчик, Кот1973. Потом 4 машины ушло на Роснеф ь, Гном с Карамелькой - домой...

Поделиться сообщением

ой, а я не заметила :black_eye: девочки - вы у меня самые-самые :wub:

Ириш, зато ты ещё мастерски снимала мясо с шампуров ;)

Фух...Полегчало... :wub:

Поделиться сообщением

Юр,видео :good2: !!! Ромки жгут!!! :60dance:

Ну и как обещал,меня не вырезал!!! ;)

Поделиться сообщением

KIARioClub. Ясенево. 29 января 2011. 23 фотки.

1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a615251.html

Все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://narod.ru/disk/4655036001/2011_01_29...by_A2k.rar.html 5.87MB

Поделиться сообщением

Юр,видео :good2: !!! Ромки жгут!!! :60dance:

Ну и как обещал,меня не вырезал!!! ;)

Да,да -это ещё твоего не хватает в видео!Что то он скромничал в этот раз,обычно в танцах ему нет равных!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 8 Сообщений
    • 4531 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 950 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 7367 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 9222 Просмотров
    • 72 Сообщений
    • 7570 Просмотров

• Создать...