Перейти к публикации
Kirus

А не поиграть ли нам в пейнтбол

Рекомендованные сообщения

У меня даже ощущение, что была где-то эта тема...не нашел. Если существует..то пошлите меня!!

А так....как на счет собраться и заняться активным отдыхом!??!?! НУ 29-го даже не предлагаю...а то там и так горящие споры...убьют ненароком :)))

Из опыта играл в клубе, что у останкино...вроде ничего (если конечно нет пулеметчиков-а то ездил с нами один профи...с винтовкой...шариков тратил за игру столько, сколько все за день :))))

Ну так что?!?! Кто-нибудь хочет.....?!?!?!??!??!?!?!? :crazy_pilot:

Поделиться сообщением

тема есть такая. надо было немного вниз проскроллить. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4414

по теме: я за :)

Поделиться сообщением

только там все в декабре затухлО!!!!! надо активнО!!! и зимой тоже прикольно!!!

Поделиться сообщением

Публикуйте любимую голосовалку с датами)))

Я в принципе не против.

Поделиться сообщением

нет уж хватит....а то и тут бойня начнется...)))

надо без выбора :)))

Поделиться сообщением

Ну тогда называй дату :)

Поделиться сообщением

ты замутил бучу, вот и называй дату сам.

а там уже кто сможет, кто не сможет, кто захочет, кто не захочет в эту дату ))))

Поделиться сообщением

тоже не отказался бы поиграть.ни разу не играл, но очень хочется. если смогу приеду.

на самом деле надо называть дату,а то тут пожно по поводу даты проспорить еще пару месяцев!!

Поделиться сообщением

Ну если есть 20 человек легких на подъем....предлагаю на завтра!) 16.01

А так 22.01 Или совместить приятное с полезным и вместо традиционной встречи поиграть в пейнтбол 29.01 :)))

Поделиться сообщением

если в пейнтбол, то надо в ТопГан ехать. качество супер, а цены ниже плинтуса. мы с удовольствием, но только недельки через 2.

Поделиться сообщением

Я тоже присоединиться хочу! И 22-е число очень привлекательно :)

Поделиться сообщением

если в пейнтбол, то надо в ТопГан ехать. качество супер, а цены ниже плинтуса. мы с удовольствием, но только недельки через 2.

не далековато ли?!?!

Поделиться сообщением

не далековато ли?!?!

Я согласен и даже ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ поиграть. Приеду со своим наверное инвентарем, но только через две недели, где-то в феврале без проблемм, но сейчас сессия(((

Поделиться сообщением

Привееееет! :)

Сколько лет, сколько зим!

Дорогие друзья, давайте встретимся клубами 12.02, и чтобы провести с пользой выходной день, немного постреляем друг в друга!

Иными словами, поехали на пейнтбол?!!!!!111один

Что касается места проведения мероприятия:

Это деревня Елагино, Нарофоминского р-на Московской области. Киевское ш., 60 км от МКАД.

http://vkontakte.ru/club21286425

Место встречи - это карман через 300м после съезда со МКАД на Киевку (в сторону Внуково конечно)

Дата - 12.02.2011.

Время встречи - 9-20.

Отправление на место битвы - 9-50

Что касается стоимости данного мероприятия:

Пейнтбол.

Тут опять же всё зависит от количества играющих.

Расценки: Аренда игровой площадки (на весь день) и игрового оборудования - 100руб. с человека.

Стоимость одной коробки шаров 2500руб. (2000штук)

Скажу, что на 10 игроков 2 коробки - это наиграться вдоволь!

Т.е. в среднем на Пейнтбол у нас уйдёт рублей по 600 с человека. Ну а чем больше народу будет играть тем веселее и дешевле нам это обойдётся!

Кому хочется больше веселья, тот за отдельную плату может преобрести дымовые шашки, гранаты, взять в аренду дополнительную защиту (бронежелеты, наколенники и прочую лабуду)

На месте нас ожидает тёплая переодевалка, тёплое помещение для застолья и крытая освещённая игровая площадка.

После встречи организуем дружеский шашлычный фуршет!

Присоединяйтесь, будем очень рады!

Подробности, запись, схема проезда, вопросы, ответы... - >>>> http://mysonata.ru/fevral-2011-edem-igrat-...tbol-t3945.html

С уважением Moscow-driver

Поделиться сообщением

Даже сомневающихся немного!!!!!! Вы уже собирались??? Сколько человек активных и желающих играть?!?! Тут только 8 ))

Поделиться сообщением

В топ ган реально можно поехать. Мне понравилось предложение по двум сценариям у них на сайте. Нужно дату, время и устроить наверное что-то вроде списка, что бы понять сколько нас туда поедет, что бы за ранее забронировать время, инвентарь и др. По ценам в среднем получится наверное тысячи в полторы. Если с шашлыком после игр то в 2 касаря реально уложиться. Опыт таких встречь имеется и никогда больше двух тысяч не выходило. Только если считать с бензином то 2500 максимум. Надо конечно понимать сколько еще человек нас будет.

Я за 5 февраля. Раньше не смогу никак.

Поделиться сообщением

тоже очень хочу поиграть.22 не могу экзамен.сессия до 29.

если возможно перенести на февраль буду очень рад.

Поделиться сообщением

Даже сомневающихся немного!!!!!! Вы уже собирались??? Сколько человек активных и желающих играть?!?! Тут только 8 ))

Ездил играть с Ланос клубом, отлично поиграли!!! Так, что присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

не далековато ли?!?!

я туда с водного стадиона за 45 мин долетаю. сейчас дороги не очень, за час доедешь. за то там игровой день на человека 1200р выходит. да еще перекусить дадут

В топ ган реально можно поехать. Мне понравилось предложение по двум сценариям у них на сайте. Нужно дату, время и устроить наверное что-то вроде списка, что бы понять сколько нас туда поедет, что бы за ранее забронировать время, инвентарь и др. По ценам в среднем получится наверное тысячи в полторы. Если с шашлыком после игр то в 2 касаря реально уложиться. Опыт таких встречь имеется и никогда больше двух тысяч не выходило. Только если считать с бензином то 2500 максимум. Надо конечно понимать сколько еще человек нас будет.

Я за 5 февраля. Раньше не смогу никак.

мы туда без брони приезжали. берешь в аренду маркер, одежду и палатку. ну а потом только ящики с патронами добирай. хочешь играй, хочешь шашлыки делай. вообщем платишь только за инвентарь и патроны. по картам бесплатно бегаешь. да и карт там много разных. место отличное.

только у мну сейчас подруга сессию сдает, а на следующих выходных морозы под -30 обещают. мне кажется, что надо на февраль перенести мероприятие, когда морозы умеренные будут.

Поделиться сообщением

я за и с радостью, лижбы с работой сраслось, а то еще не на одной встрече не довелось побывать.

Думаю если что отгул взять

Поделиться сообщением

так что по поводу пострелять?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 37 Сообщений
    • 17342 Просмотров
    • 61 Сообщений
    • 6379 Просмотров
    • 344 Сообщений
    • 27020 Просмотров
    • 61 Сообщений
    • 7932 Просмотров
    • Kirus
    • Kirus
    • 56 Сообщений