magician 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Где моемся? Какие цены и качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 В городе дорого, моюсь у нас в области )) на 100-150 руб дешевле и хорошо моют ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 моюсь безвозмездно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 мою сам на работе: биплатно и качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Моюсь у негров, 250 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 В купчино на лукойле 300 руб. без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Alarm на Бадаева, от 600 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 моюсь на автоматических мойках на заправке Аэро и SuperExpress на Полюстровском. в обеих мойках за 300рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Мылись на Салова 70, отличная бесконтактная мойка за 150 рэ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Моюсь на заправке Лукойла за переездом у Хасанской. Цена удовольствие - 250 р, если ещё и обезжирить и воском покрыть 800 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 моюсь вот тут со скидкой 15%. люкс получается 450-500.при заказе обезжирки за 200 или 300 делают воск в подарок. а лукойл на Хасанской у переезда - это прямо у меня под окнами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Моюсь на Bosch на Шоссе Революции за 200р, очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Всю зиму не мыл. Кто смывает грязь тот смывает свою счатье. Мудрец кажется говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 )))теперь понятно в чём дело с моей машинкой!!)))Я мою в купчино на лукойле,правда за 350р :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 )))теперь понятно в чём дело с моей машинкой!!))) У меня видимо та же причина, сегодня помыла машину и здравствуй клумба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Любить машину, Да! Мыть последнее дело особенно зимой. "Народная мудрость" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magician 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Вчера помыл машину по акции. Заплатил 200р вместо 750. При этом вымыли и высушили все отлично. Почистили салон с ковриками и пороги. Не сочтите за рекламу, но думаю многие обрадуются такому предложению) http://bigbuzzy.ru/catalog/taupsb/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Мыл машину у нас в коломягах - 250 рублей (в многоуровневой парковке) и в Шувалово-моторс, у них технологическая мойка (типа просто мойка кузова с шампунем) 200 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Приветствую всех. Поиском искал - но ничего не выдает на запрос "автосервисы в питере". Есть ли клубный сервис? Если нет, то подскажите приличный сервис Петергоф, Юго-Запад, Московский р-он. Треба замена ГРМ и роликов. Машина 2003 года, двигатель 1.5, пробег 62000. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Приветствую всех. Поиском искал - но ничего не выдает на запрос "автосервисы в питере". Есть ли клубный сервис? Если нет, то подскажите приличный сервис Петергоф, Юго-Запад, Московский р-он. Треба замена ГРМ и роликов. Машина 2003 года, двигатель 1.5, пробег 62000. Заранее спасибо! У меня есть ооочень хороший знакомый мастер, который ремонтировал все мои предыдущие машины. Московский р-н. Спокойно работает, никуда не торопиться, все качественно и за приемлемые деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 У меня есть ооочень хороший знакомый мастер, который ремонтировал все мои предыдущие машины. Московский р-н. Спокойно работает, никуда не торопиться, все качественно и за приемлемые деньги. рай-авто на новоизмайловсском. ремонтирууют быстро качественно и не дорого. чинись больше года посмотрите про них на лачетти форуме в питерской ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 рай-авто на новоизмайловсском А можно точнее? Я на новоизмайлвском сервисов не помню ни одного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 в гугле набери РАЙ АВТО СпБ а так едешь по новоизмаайловскому до благодатной.пересекаешь благодатную едешь по плохой дороге метров 200 поворачиваешь на право затем налево.под шлагбаум слева и вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Всю зиму не мыл. Кто смывает грязь тот смывает свою счатье. Мудрец кажется говорил. которому лень было мыть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 в гугле набери РАЙ АВТО СпБ Спасибо. Почитал лачеттевский форум - там обнаружился один знакомый человек - поговорю с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах