Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 блин. ребят, ну так не интересно..... ((( отправляешь свои отправляешь.. и они не доходят... и к нам ничего не приходит ((( да ващще обидно, блин..... Ребят, я не знаю, что там вообще за засада какая-то получается с этой почтой!!! Мои слоники я так понимаю ни до Питера, ни до Нижнего Тагила не дошли :'( :13am: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Мои тоже видимо не дошли. Или получатели тут не появляются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 если письма теряются, то про посылки вообще молчу. можно подзаработать, оценить в 5 раз дороже и отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Жена с дочкой приходят из садика. Дочка кричит:"папа иди сюда". Пришел, говорит: "танцуй"-станцевал :60dance: :61dance3: , получил конверт) Ира М Спасибо. Магнит приятно порадовал, а теплые слова улучшили настроение. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 предлагаешь бизнес открыть? Нет, закон подлости сработает: посылка возьмет и дойдет!!! :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 я на прошлой неделе отправлял брату в ухту и другу в архангельскую обл 2 посылки - ухта в 2 раза дальше, а уже 3 дня как пришло. а вторая все еще гуляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 блин. ребят, ну так не интересно..... ((( отправляешь свои отправляешь.. и они не доходят... и к нам ничего не приходит ((( Ура!!!! Дошло :61dance3: :61dance3: :61dance3: Муж пока на работе, ещё не видел, но я уже письмо из почтового ящика достала :good2: эх, прочитать не могу, не мне же адресовано :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ко мне пришли еще два слоника, от Stas@Natali и elechka. Очень приятно получать поздравления:D , настроение просто СУПЕР :61dance3:, на душе ПОZитиFF :good2: Еще раз с праздником!!! Наталья, спасибо большое за поздравление! я не отписывался, т.к. ждал когда придут все :7ah: , но твое было самое первое и как раз накануне праздника! Буквально следом прилетел риослоник из Железнодорожного от Моля кажется :7ah: а сегодня прилетели от Елечки и Ксении (Гриньки) Спасибо вам милые девушки!!! :10aj: :10aj: :10aj: Всегда пожалуйста!!!! С праздничком :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ира М Спасибо. Вов, рада, что понравилось :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 неужели и ни один мой слоник не дотопал???!!! что за почта у нас такая ужасная???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 :44bq: :61dance3: :61dance3: Lenok Спасибо огромное!!!Очень приятно!Получил вчера вечером :60dance: Сама открытка оригинальная,мне очень понравилась :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Littlefox и Lenok! Спасибо за поздравления!)) праздник продолжается! :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 а мне... а мне... а мне... подкиньте конвертики??!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ура-ура!!!! две уже дошли!!!! :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 прикольно, ребят - присоединяюсь! возьмете? темку поздновато нашел, но впереди "женский день"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 а мне не везет :'( ни на новый год ни на 23 ни чего не пришло :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 а мне не везет :'( ни на новый год ни на 23 ни чего не пришло :'( :'( ну может с 23 еще все-таки дойдет?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 может лучше слать как бандерольку?...... хм хм хм Я три бандерольки отправляла - до Москвы одна дошла, а вот от Набережных Челнов и от Уфы до сих пор тишина.. не знаю, что ужжо и думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 а я уже забил на 23 - не пришли - ну и ладно. будет случай - взорву почту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 а я уже забил на 23 - не пришли - ну и ладно. будет случай - взорву почту! можно собираться статистику, сколько писем отправлено, а сколько всего дошло! а куда же интересно деваются те, письма, которые были отправлены, но не доставлены? в топку что ли? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Спасибо Иришке)) очень приятно было получить письмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 можно собираться статистику, сколько писем отправлено, а сколько всего дошло! а куда же интересно деваются те, письма, которые были отправлены, но не доставлены? в топку что ли? :g: себе оставили :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А я припозднила отправку! так что может к 8 марту придет ребятам поздравления с днем защитника=) составляли вместе с племянником маленьким! так что немного детские открытки! зато своими руками=) я бегала в поисках открыток, а было только "С днем Рождения" и "8 марта"! вот и пришлось самим лепить на скорую руку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Какая забавная и интересная игра, мне она так понравилась, спасибо афтору! А ведь на носу 9 мая, давайте создадим тему майский риослон! Да, и ещё, чтобы не поздравлять клубней с днем рождения, давайте создадим тему деньрожденский риослон!! Изменено 4 марта 2011 пользователем StAn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 тупость полнейшая, как можно так поздравлять????? это всё равно что спам бот....завязывайте с этой херней! Ну не нравится тебе-промолчи!!!Может за умного сойдёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах