Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Уважаемые модераторы!!! из Питерской ветки удалили тему "Военный РиоСлон" :'( . еще вчера она была, сейчас не наблюдаю! как можно прояснить ситуацию? принято! скорей всего Игорь хозяйничал. узнаю у него. вроде пора прикрывать лавочку и начинать писать письма. да? нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 скорей всего Игорь хозяйничал. узнаю у него. вроде пора прикрывать лавочку и начинать писать письма. да? нет? возможно и он! >:-( deadline поставили на 6 февраля. заявочки еще приходят потихоньку. 6-7 числа раскидаю адреса!!! Девчонки, готовьтесь! запасайтесь поздравлениями!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А в чем смысл сия забавы русской? Объясните :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А в чем смысл сия забавы русской? Объясните :black_eye: поздравить и сделать приятное своим одноклубникам! тем более сейчас так редко приходят поздравления почтой, открыточками. и есть какое-то забытое детское ощущение, когда каждый день с нетерпением подходишь к почтовому ящику, чтобы проверить, не пришло ли письмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 поддерживаю, сообщаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 у меня проблемы с мылом письма не отправляются. В личку можно сбросить координаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 у меня проблемы с мылом письма не отправляются. В личку можно сбросить координаты? Конечно :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 у меня проблемы с мылом письма не отправляются. В личку можно сбросить координаты? Присылай, жду твои контакты. Все, сегодня заканчиваю прием адресов. И завтра разошлю всем девушкам по 3 адреса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ааааа, что мне делать?? Помогите!!! у меня в списке 24 МЧ и 29 девушек. по сколько ж тогда открыток парням отправляем. если по 3, то тогда половина отправит только 2 адресатам. если по 3 адреса раскидать девушкам, то кто-то получит 3 открытки, кто-то 4. как лучше поступить, посоветуйте!!! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ааааа, что мне делать?? Помогите!!! у меня в списке 24 МЧ и 29 девушек. по сколько ж тогда открыток парням отправляем. если по 3, то тогда половина отправит только 2 адресатам. если по 3 адреса раскидать девушкам, то кто-то получит 3 открытки, кто-то 4. как лучше поступить, посоветуйте!!! СПАСИБО! ИХМО лучше пусть будет 3-4 чем 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ИХМО лучше пусть будет 3-4 чем 2-3 принято =))) так и сделаю. спасибО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 если чего, то не побоюсь отправить 5 открыток! мне не жалко, главное, что бы вы улыбались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 если чего, то не побоюсь отправить 5 открыток! мне не жалко, главное, что бы вы улыбались)) на данный момент, девочки отправляют поздравления мальчикам =) к 8 марта будет отдельный разговор ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 он хотел сказать - не побоюсь принять и 5 открыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 в общем, у меня как-то так получилось, что все мальчики получат по 4 открытки :42bo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 если чего, то не побоюсь отправить 5 открыток! мне не жалко, главное, что бы вы улыбались)) Я это учту))))при распределении весенних слоников :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Адреса получила, пошла за открытками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Адреса получила, пошла за открытками! А я - не за открытками..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 А подписывать открытки надо? В смысле кто отправил...Или анонимно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 конечно подписывать, я думаю Ником мне адреса пришли , вижу знакомые персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 А я - не за открытками..) мальчиков ждет сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 мальчиков ждет сюрприз Постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Адреса пришли!!! :61dance3: Некоторые знакомые... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Адреса пришли!!! :61dance3: Некоторые знакомые... :grin: из-зо всех сил старалась, чтобы были незнакомыми... но так много кто из Москвы и Московской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 мальчиков ждет сюрприз я уже заинтригован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах