QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 я не знаю как тут фото выложить. я фотки своей машины выложил, а больше сайт не позволяет Вот именно такая и замёрзла. Наглухо причём. Сейчас, вечером, ехал на работу. За 2 часа работы двигателя - не растаяла... Как выкладывать фотографии на форум - есть тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Вы сделали всё правильно, добавив эту картинку. to Анатолий Петрович Вонять - воняет не сильно... Но у меня замёрзла вусмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 вы оба в неправильном Ашане покупали :D конечно, она не розами пахнет и даже не лилиями, но запах вполне сносный и терпимый. где-то даже чуть чуть приятный. ну и собственно при -25 безо всякого прогрева двигателя она нормально брызгает. цену я точно уже не помню, может, кстати, и по 99р. но больше 120р за точно в Ашане не заплатил бы а при таком раскладе соотношение цена-качество для нее почти идеальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Купил в Оби "автобанщик" на -25 за 170р. В салоне еще не замерзла (машина все время на улице). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Купил в Оби "автобанщик" на -25 за 170р. В салоне еще не замерзла (машина все время на улице). Автобанщик-хорошая жижа. Делается на заводе в Черноголовке в том числе и из контрафактного спирта и водки :grin: . Я вчера концентрат купил до -50 за 250р/5 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Автобанщик-хорошая жижа. Делается на заводе в Черноголовке в том числе и из контрафактного спирта и водки :grin: . Я вчера концентрат купил до -50 за 250р/5 литров. я тоже концентрат -50 Автобанщик купил в Ашане. но там только по 2л канисты. стоят по 110 или 120р. В том году покупал концентрат до -80. 4л около 500р стоили. в этом году ни где не видел такого. еще очень козырная штука - размораживатель замков. он бывает в баллончиках или в брызгалках. в брызгалках покупать лучше. т.к. они пластмассовые и к ним руки в -30 не примерзают :D а в перчатках этим пользоваться не хотел, т.к. перчатки хорошие были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Хотел сегодня залить. На этикетке же "до -30". Залить не смог. Кусок льда не пролезает даже в горлышко бутылки :D и у меня замерзла :dash2: :dash2: :dash2: а ашановская только загустела :g: купленная у HEAD незамерзайка в канистре в багажнике плещется. специально, как только авто открыл, посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 купленная у HEAD незамерзайка в канистре в багажнике плещется. специально, как только авто открыл, посмотрел. а кто-то тут писал, что в -20 замерзла. ЗЫ: эта паленка на южнопортовой по 50р продается. если канистр 10 возьмешь, то еще и цену скинут. а тут по 70р предлагают - ДОРОГО! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 купленная у HEAD незамерзайка в канистре в багажнике плещется. специально, как только авто открыл, посмотрел. Юр, у тебя машина на улице? или нет? у меня в бутылке лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 на улице. гаража нет. она чутка загустела, но совсем чуть-чуть. может правда сыграло то, что она еще не открыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 на улице. гаража нет. она чутка загустела, но совсем чуть-чуть. может правда сыграло то, что она еще не открыта? У меня тоже ещё не открыта. Причём в обеих машинах лежит, все бутылки - сплошной кусок льда... Замёрзла примерно в -17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Страсти какие... у меня омывайка -25 замёрзли только форсунки при -22С при -17С отошли... сама жижа сильно загустела но не кристаллизовалась... от такой толку мало :black_eye: Верните народу Таурус -30 :dash2: Хочу метанольную омывайку :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Лью черноголовкую омывайку. Ни разу не замёрзла ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 напитки из черноголовки? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Лью черноголовкую омывайку. Ни разу не замёрзла ещё. Сильно воняет? напитки из черноголовки? ))) Пейте без остановки «Напитки из Черноголовки»! © А где ею барыжат, кстати? Это "Автобанщик", что ли? В Анашане видел, кажись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Сильно воняет? Пейте без остановки «Напитки из Черноголовки»! © А где ею барыжат, кстати? Это "Автобанщик", что ли? В Анашане видел, кажись... Можно здесь прочитать: http://www.cspp.biz/pages/about Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Можно здесь прочитать: http://www.cspp.biz/pages/about Автобанщик поддерживаю, два сезона пользовался, в Ашане покупал, только там синюю надо брать, зеленая у меня в прошлом году все время в форсунках замерзала. Сейчас плещется Аляска какая то, не замерзает, но ниже -10 строго в форсунках :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Сильно воняет? Ага, жена реагирует. Изопропанол без прикрас. У меня обоняния почти нет. Пофиг. -20 жидкость не замёрзла при минус 22 в багажнике седана. Загустела слегка. А где ею барыжат, кстати? Это "Автобанщик", что ли? В Анашане видел, кажись... Ну да, там и есть, автобанщик. С плотной масляной плёнкой, после дня у обочины, конечно, не справляется. Но на этот счёт в багажнике валяется "Кедр" из того же ашана и набор одноразовых тряпок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Лью черноголовкую омывайку. Ни разу не замёрзла ещё. а сильно густеет на морозе? Струя из форсунки сильно меняет траекторию?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 лучше всего за месяц до начала сезона брать. она в Ашане по 99р продается. потом дорожает. я обычно тогда и беру оптом, что бы не переплачивать потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 та, которую вам по 70 предлагают, на Южке по 50р валяется. возьмешь побольше, так вообще за 30-40р отдадут. я-то по 99 другую беру, которая у меня в -25 не замерзла. Где конкретно её можно будет купить за 30...?И что же у тебя за жидкость такая...за 99 рублей...может фотку выставишь...мы все и проверим...как она в минус 25 не замерзает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Где конкретно её можно будет купить за 30...? И что же у тебя за жидкость такая...за 99 рублей...может фотку выставишь...мы все и проверим...как она в минус 25 не замерзает... На страницу назад, в 81 посте фотография незамерзайки из Ашана, выкладывал 7up. НО! У меня эта же незамерзайка перемёрзла нафиг в -15. При этом не разбавлял, лил только её, бачок был пуст от воды. И мёрзли именно не форсунки, а жидкость. Немного осталось в банке - в багажнике тоже замёрзла тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 На страницу назад, в 81 посте фотография незамерзайки из Ашана, выкладывал 7up. НО! У меня эта же незамерзайка перемёрзла нафиг в -15. При этом не разбавлял, лил только её, бачок был пуст от воды. И мёрзли именно не форсунки, а жидкость. Немного осталось в банке - в багажнике тоже замёрзла тогда... Понятно...спасибо...Ну вот...что я и говорил...у людей она при минус 15 мерзнет...а у него...при минус 25 все хорошо...ха-ха...ну да ладно...надо смириться наверно с тем, что у него всегда все самое лучшее... и коробка, и резина, и бензин, и незамерзайка...да вообще все...у других же...какашки обыкновенные... Опять же...скажу больше...у меня у самого сейчас именно такая незамерзайка и залита...когда недавно были холода...замерзла наглухо... до минус 10 льет исправно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Где конкретно её можно будет купить за 30...? И что же у тебя за жидкость такая...за 99 рублей...может фотку выставишь...мы все и проверим...как она в минус 25 не замерзает... я же раз 10 написал: на авторынке в Южном порту. она там по 50р на каждом углу. у меня знакомый брал там 20 бутылок и ему скинули цену. говорит, что не мерзнет. а тутошняя по 70р написали что в -20 в лед превратилась. да и стоит для паленки больно до фига (ИМХО). К ашановской у меня нареканий нету. в этом году в -25 лилась на окна. Ехать в Южный порт мне лень, а в ашане бываю регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 я же раз 10 написал: на авторынке в Южном порту. она там по 50р на каждом углу. у меня знакомый брал там 20 бутылок и ему скинули цену. говорит, что не мерзнет. а тутошняя по 70р написали что в -20 в лед превратилась. да и стоит для паленки больно до фига (ИМХО). К ашановской у меня нареканий нету. в этом году в -25 лилась на окна. Ехать в Южный порт мне лень, а в ашане бываю регулярно. Вы мне лучше скажите...почему у других она замерзает, а у вас...нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Вы мне лучше скажите...почему у других она замерзает, а у вас...нет... [offtop] Может вместо датчика уровня омывайки у него интегрирован кипятильник? :D [/offtop] Сейчас залит той, что взял у HEADа, при текущей температуре поливает пока-что. В банках мёрзла в -17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах