k2553 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 И так ситуация такая, после длительной стоянки сел АКБ , соответственно он был удален и полностью заряжен, после чего поставил на место, авто завелась отлично. немного поработав минут 5 прозвучал щелчок похожий на перегоревший предохранитель и авто заглохло, проверил все предохранители все вроде целое, зажигание включается, все приборы работают, стартер крутит, но не заводиться, а на одометре МОРГАЮТ СТРЕЛКИ ВЫБОРА СКОРОСТЕЙ сразу обе, может у кого что то похожее было. P.S. может какой и предохранитель темно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Смотри 19,20,24,27,28 предохранители(если рио 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2553 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Всем спасибо разобрался сгорел 19 предохранитель, поменял пока все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 кстати про одометр - ни у кого от мороза дисплей не глючит? сеня -21С и первый раз увидел как пропала нижняя часть дисплея и вверху обозначение Trip А, вот например так горела D. а как завел, то минуты через 1,5-2 они плавно появились. хм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2553 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 У нас было -25 все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 да и у меня в -25 было нормально, сеня первый раз увидел такое. хотя обычно АЗ работает, может без меня изначально и так же. сегодня с ключа заводил, вот и увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2553 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 У меня нет никаких Автозапусков еще не ставил, так что всегда смотрю и все нормально, может у кого такое было. Надо подождать может кто отпишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 кстати про одометр - ни у кого от мороза дисплей не глючит? сеня -21С и первый раз увидел как пропала нижняя часть дисплея и вверху обозначение Trip А, вот например так горела D. а как завел, то минуты через 1,5-2 они плавно появились. хм.... Там же у нас LCD дисплейчик, на морозе они подмерзают. У меня такая же штука, только с часами. Не горят верхняя и нижняя грань на двух правых цифрах, до прогрева машины. Возможно что в -25 было суше, чем сейчас. Тут же от влажности тоже зависит. Грубо говоря, это всё нормально, панику разводить не нужно. Топикстартеру: если бы можно было найти мануал по штатным индикациям неисправности, было бы проще. Обычно, одновременное мигание/отображение символов, которые в рабочем режиме никак не могут пересекаться - один из способов оповещения владельца о неисправности. Какой именно - описано в мануале, которого в нашем случае нет. Это правило для любой электронной техники. Очень редко, когда раскошеливаются на нештатное оповещение типа второго дисплея, или символов, не используемых в рабочем режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 да я, как инженер, понимаю, что холод виной, причем даже пока они не появились я уже был уверен на 99% что от холода глючит. просто раньше от холода не пропадали сегменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 просто раньше от холода не пропадали сегменты Всё когда-то бывает впервые... У меня пока что до одометра не добралось, страдают только часы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 а у меня с часами нет проблем (ть...ть...ть...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLS 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Сорри за оффтоп, просто похожая ситуация, нужен совет. Рио 2010 года, 40 000 пробега, стояла на холостых, заглохла без видимых причин, перестал работать обогрев заднего стекла. Посмотрел предохранители - всё нормально, но завелась только после того, как вынул и поставил назад большую желтую предохранительную сборку из монтажного блока (21 предохранитель, кажется). После этого дважды одна и таже ситуация - останавливаешься где-нибудь, возвращаешься минут через 15 - не заводится, на одометре мигают две стрелки. Лечится отключением и последующим включением аккумулятора. Понятно, что проблема в электрике, но что именно проверять? С аккумулятором точно всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kantro 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Если горят стрелки то скорее всего это датчик положения коленвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 ДПКВ , бери этот дешевле Hyundai / KIA 3918022600 https://www.drive2.ru/l/6577860/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах