ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Стоматология на Домодедовской "Коронка" в лице одноклубников ElenSHEV (Елена) и BanderasMGMSU (Николай) делает заманчивое предложение:"Взять членов KiaRioClub на стоматологическое обслуживание".Диагностика и консультация - бесплатноТерапевтическое, хирургическое и парадонтологическое лечение со скидкой 40%Протезирование со скидкой от 10%К каждому пациенту и проблеме подходим индивидуально.Мы ждем Вас по адресу:метро Домодедовская, ул. Ген. Белова, д. 51, корп. 1. Наш сайт coronka.ru Предварительная запись по телефонам:(962) 961-19-17 (Николай)(962) 961-19-15 (Елена)Интерессные статьи можно почитать на нашем сайте coronka.ru Группа ВКонтакте http://vk.com/coronkanekia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ух, Ален какое заманчивое предложение :good2: ! Ток я боюсь жубных врачей :'( :black_eye: . Кстати, Ален а какой нибудь прайсик мона в личку :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ух, Ален какое заманчивое предложение :good2: ! Ток я боюсь жубных врачей :'( :black_eye: . Их боится практически каждый)) Я не исключение :-[ Врачом Клуба назначен всем не безизвестный Николай Николаевич :D При этом он уже прошел проверку на профпригодность у главных Администраторов клуба Позже они обещали отписаться... Обещаю - больно не будет! Чессс слово :good2: Прайсик (несколько позиций) чуть позже отправлю в личку А лучше проблемку опиши (в личку), и я скажу сколько примерно будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Лен,вы адрес помеяли что ли???Я вроде по другому приезжал! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Лен,вы адрес помеяли что ли???Я вроде по другому приезжал! :g: Димуль, мы с Колей в нашу вторую клинику перебрались. Так что ждем в гости!) Напою чаем или кофе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Свою открыли таки, или? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Свою открыли таки, или? ) Не то, чтобы открыли... Она была, мы ее сдавали, но теперь решили попробовать собственные силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ток я боюсь жубных врачей :'( :black_eye: . Тож до безумия боялся пока подруга жены не взялась за санацию моей полости рта ))) С тех пор страх сильно поубавился :dance2: и практически сошел на нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Я, как пациент Коли скажу - что до ужаса боялась врачей. я конечно и сейчас дергаюсь по привычке, но Коля - это что-то невероятное!!! буквально через пять минут ты забываешь обо всем. у него руки - просто золотые!!! так что советую всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 ну фсё.... как только переберусь жить на Каширку,параллельно поселюсь в вашей клинике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Мне кстати тоже Коля зубки лечил. )) Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Коль,кстати я не забыл о том что мы с тобой планировали.Сейчас ещё немного дела разгребу и продолжим моё лечение.Весьма доволен остался от твоего подхода к моей проблеме.Больно небыло,совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Эх...далеко конечно ездить, но...... к хорошим людям и врачам.....хоть на край света))) Удачи вам, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Эх...далеко конечно ездить, но...... к хорошим людям и врачам.....хоть на край света))) Удачи вам, ребята! Катюш, ждем в гости с нетерпением!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Коль,кстати я не забыл о том что мы с тобой планировали.Сейчас ещё немного дела разгребу и продолжим моё лечение.Весьма доволен остался от твоего подхода к моей проблеме.Больно небыло,совсем. Ждем в гости и на лечение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А сколько будет стоить чистка зубов от камней и сопутствующие работы? Цена за зуб и/или за весь комплекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А сколько будет стоить чистка зубов от камней и сопутствующие работы? Цена за зуб и/или за весь комплекс. Сейчас цена по акции + скидка клуба = Профессиональная чистка зубов (гигиена полости рта) с удалением камней ультразвуком, размягчением их пастой, снятием налета и полировкой со спец. пастами (так же отбеливает на полтона-тон) ВСЕХ зубов за 1000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Я, как пациент Коли скажу - что до ужаса боялась врачей. я конечно и сейчас дергаюсь по привычке, но Коля - это что-то невероятное!!! буквально через пять минут ты забываешь обо всем. у него руки - просто золотые!!! так что советую всем Забываешь !!! - это чё,сознание теряешь ? :113moil: :53ck: Это я от страха :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Сегодня был вместе с Егором.Ребёнок остался доволен-слёз небыло.Ну а про меня и говорить не нужно.Хотя Лена заметила,что папа сжался больше чем ребёнок!Но уверяю вас,всё было достаточно аккуратно,боли не почувствовал ни капельки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Лена и Коля!!!!!!!!!!!!!! Большое Вам спасибо за оказанное лечение жуба! Все было классно и ни капельки не больно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Заманчивое предложение!!!! Сейчас с КАСКО разберусь... и займусь зубками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Ехай , все классно делается :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ехай , все классно делается :good2: Лёха, спасибо за поддержку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Огромное спасибо Коле за лечение моей дочки. 4 зуба пломбировали и один вырвали. Анечка даже не пищала (во всяком случае криков слышно не было ))) ). Спасибо за ответы на все наши вопросы, спасибо за консультацию Паши, в общем - спасибо за все! Клиника замечательная и врач великолепный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Огромное спасибо Коле за лечение моей дочки. 4 зуба пломбировали и один вырвали. Анечка даже не пищала (во всяком случае криков слышно не было ))) ). Спасибо за ответы на все наши вопросы, спасибо за консультацию Паши, в общем - спасибо за все! Клиника замечательная и врач великолепный Да да да, подтверждаю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах