onix 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Купил новую двухдиновую голову с экраном http://www.pioneer.eu/ru/products/25/109/2...00BT/index.html , цифровой ТВ тюнер http://www.auto-hifi.ru/tvdvd/model.php?mode=AVS3000DVB , Переходную рамку http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/6180.html , переходник питания (не понадобился) типа такого http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/10992.html , пульт ДУ на руль http://www.pioneer.eu/ru/products/25/38/30...R110/index.html и антенный переходник http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/2654.html 1. Снимаем лицевую панель, как показано здесь http://www.pioneer.eu/files/eur/car_acc_db...9%20Pioneer.pdf , отсоединяем питание часов, аварийки и обогрева заднего стекла. 2. Отвиничаем 4 винта, на которых висит штатное ГУ. Вынимаем, отсоединяем все питания. Отвинчиваем металлические уши, на которых оно висело (2 штуки) 3. Что получилось Снимаем бардачок для удобства 4. С пионера снимаем родную пластмассовую рамку, вынимаем из металлического бокса, пластмассовые уши из комплекта купленной рамки также не понадобятся 5. А вот пластмассовую рамку из купленного комплекта вклеиваем в снятую ранее лицевую панель 6. В металлических ушах сверлим по одной дополнительной дырке для дополнительного крепления на корпусе пионера. Прикручиваем уши 7. Делаем примерку Надеваем лицевую панель с вклеенной ранее рамкой 8. Видим что пионер слишком утоплен внутрь, поэтому на уши клеим гайки 9. Через крышу и левую стойку тянем микрофон и одну из двух антенн тюнера 10. Пробуем подключить питание к пионеру, без каких-либо переходников (только для радио антенны) 11. Как выглядит питание 12. Важно поменять местами провода ACC и Battery, вроде как для этого и нужен был переходник. Возможно еще какие-то провода перепутаны, но в моем случае они не используются 13. Тянем вторую антенну через правую стойку в бардачок 14. Подключаем провода к тюнеру 15. Прячем тюнер в пространство над бардачком и крепим стяжками 16. Через удлинитель выводим в бардачок usb от тюнера 17. Подключаем оставшееся питание, группируем и прячем провода в глубинах торпеды 18. Проверяем работу цифрового телевидения 19. Крепим пульт ДУ от пионера на руль, управление же тюнером только через его родной большой пульт. Приемник для него выводим через угол передней панели 20. Ставим лицевую панель на место, не забывая подключать 3 фишки родного питания. Одна фишка, отвечавшая ранее за штатные usb и aux больше не востребована, соответственно и разъемы эти более не активны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaLaDiN 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А с pioneer avh-p3100dvd все то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Достойно FAQ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 У меня такая же сопсно. Пульт заинтересовал... Как пульт подключать? Тв тюнер что-то дороговат как-то... Следующим шагом стоит избавится от жуткой рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 пульт стандартный для магнитол пионир, стоит порядка 800рэ, внутри 2 ик-светодиода в нижней его части и батарейка, у меня такой же стоял на пионире-5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Пульт заинтересовал... Как пульт подключать? Никаких ИК приемников, он радиочастотный, никаких програмных настроек не требует. Вставил батарейку и пользуйся Следующим шагом стоит избавится от жуткой рамки. Меня как есть вполне устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Никаких ИК приемников, он радиочастотный, никаких програмных настроек не требует. Вставил батарейку и пользуйся Меня как есть вполне устраивает а ты его пробовал вскрывать? я вот свой вскрывал, там 2 светодиода, я их еще разворачивал в другую сторону, чтоб лучше цепляла мага. моя мага никакие радиоканалы не знала, но пульт работал, к тому же это можно проверить подсунув к его торцевой части камеру мобильника - на экране видны моргания светодиодов, которые глазу не видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А Я бы лучше сделал к штатным кнопкам на руле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Штатные кнопки на руле не умеют *ответить\сбросить звонок* и штатные кнопки надо подключать проводом. Так если я верно понял просто покупаешь пульт и цепляешь его к рулю? А где купить его в мск можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Так если я верно понял просто покупаешь пульт и цепляешь его к рулю? А где купить его в мск можно? Да Я брал на Горбушке, павильон В1-066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 пульт не в диковинку, продается во многих магазинах по автозвуку. это если не ошибаюсь модель 110, а есть еще точно такой же модели 100, там вместо трех верхних кнопок телефона стоят кнопки приглушения звука в самом вверху, справа режим, слева банд. или та модель 110, а эта 120, они у нас вместе по одинаковой цене лежат. я его вместе со старой машиной продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я брал на Горбушке, павильон В1-066 Вот спасибо. Куплю себе. пульт не в диковинку Кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FROKL 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 а что за гайки припаяные к штатным кронштейнам на 10 и 11 фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 а что за гайки припаяные к штатным кронштейнам на 10 и 11 фото ? Не припаянные, а приклеенные. Обычные гайки, которые нашлись в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FROKL 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Не припаянные, а приклеенные. Обычные гайки, которые нашлись в гараже а для чего они ? я ставил без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 а для чего они ? я ставил без них А вы пробовали читать пост, преде, чем спрашивать? Там написано, что магнитола слишком утопилась, поэтому он подложил гайки. П.с. 8,9 фото, а не 10,11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FROKL 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 как то увлекся фотками, текст пропустил :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaLaDiN 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Честно говоря я не понял куда пошла переходная рамка! Не вижу её нигде...вроде на старые уши ставилось, и передняя рамка с пионера же, да? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Купил я наконец-то пульт. Нашёл на царицинском рынке за 1400. Ух и пришлось за ним побегать! Он ИК, приемник стоит левее кнопки эджект диска. В положении как у автора тему он у меня не работает! Видимо не доходит сигнал. Плюс пользоваться им неудобно - очень низко. Поставил над спицей, встал прям под рукой, но пришлось ставить кверху ногами. Если ставить нормально - снова не работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Если ставить нормально - снова не работает! а ты его разбери и перемести диоды куда надо, у них как правило прозрачный корпус, просвечивать будет в любом месте. а у своего бывшего пионира тоже из загибал в обратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Боюсь сломаю... Сеть магазинов Русь, стоит 900р В инете он много где "есть". Вот только по звонку все говорят *простите - закончился*. Все клянутся что пионеровские пульты жуткий дефицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 их наверное все к нам увезли :D у нас вон лежат по 800рэ даже 2 видов - с кнопками телефона и без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Они у всех *вот вчера были*. Энивей, поменял батарейку - толку нуль. Методом тыка нашёл место где пульт почти всегда работает. Походу реально надо передатчик перепаивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FROKL 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 я купил пульт он у меня ставится на любую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 что с моим тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах