Перейти к публикации
Иваныч

подбор и покупка дисков

Рекомендованные сообщения

Уже зреют мысли о покупке новый литых дисков и новой летней резине, ибо брал машину с рук, а там все было печально, пришлось обкатывать машинку на том, что осталось ))

У меня бежевый рио3 2006г.в.

И вот утвердились два основных вопроса...

1. Когда выгодно покупать летние диски и резину? Поднимутся ли цены например в апреле?

2. Какие диски отлично подойдут под бежевый цвет? (личный опыт, поделитесь!)

Есть бюджет 25000руб

Посчитал что 185/65 R14 86H Dunlop Япония SP SPORT LM703 и 4x100 5.5x14 ET45 d54,1 КиК Баттерфляй сильвер - оригинал (КС376) отлично мне подойдут и обойдутся всего в 18600руб. (приценивался на сайте-партнере mega-disk) и минус 7% по клубной карте вообще красиво получается )

Вместо данлопа можно и нокиан хакка и3, не принципиально... даже дешевле )

Средний диапазон цен на диски и резину по 1900-2500руб (за единицу товара) для р14, что для меня вполне приемлемо, но денежек то остается.. и накопится есчо больше пока снег сойдет, посему может быть есть более привлекательные варианты? р15 сильно убивает подвеску?

Прошу совета по данным вопросам и по теме в целом.

Спасибо.

ЗЫ. Модераторы, извините, не нашел подобной темы.

Поделиться сообщением

Иваныч, зато есть несколько тем с выбором дисков и несколько тем с выбором шин... даже с ценами есть...

Поделиться сообщением

а тема Диски вам значит не понравилась? давайте уж про диски спрашиваем там, а про шины в теме Летние шины. всему свое место!

закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 39 Сообщений
    • 15844 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 3949 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 20532 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1470 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 52874 Просмотров

• Создать...