akageno 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 у меня дочь кмс по синхронному плаванию о, а я сама кмс по сихронному плаванью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 с конца августа, как только купил абонемент на год в фитнес-клуб каждый день плаваю по будням с 7 до 8 утра перед работой а в выходные отсыпаюсь и к часику дня не спеша опять в басик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Хочу себе тоже купить абонемент, но никак не могу решиться куда пойти. В моем районе выбор не очень, а в другой ехать неохотно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Gigant,Очень важно на мой взгляд наличие спортзала именно шаговой доступности. В моем случае от дома до бассейна 190 метров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ты ходишь в новый комплекс который построили?ну и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @parasena,Привет, Настя! А ты ещё не ходишь? :shok: Давай покупай абонемент, срочно!!! 33 тысчи рублёв на год и хоть живи там ежедневно с 07 утра до 23 вечера ежедневно! Там и бассейн на 6 дорожек 25 метров и тренажерный зал и сайкл ну в смысле велотренажерный зал куча всяких групповых занятий причем бесплатные (включено в годовую аб.плату) и на мой взгляд немало ВАЖНО финская сауна и хамам Я тебе в личку скину телефон менеджера Кристины она тебе может провести экскурсию ...я сегодня утром вообще один в бассейне плавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Класс)надо записаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Везет вам, у меня рядом с домом либо мелкие клубы без бассейна, либо отдай не меньше 50 тыс за годовую карту(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 :good2: На КМС сдал??? Не-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 вторую неделю катаюсь на новом приобретении оч классные лопатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Осталось для полного счастья купить плеер для пловцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @Sandrin, Александра ты себе плеер хочешь иль мне сватаешь? я ещё не достиг такой техники плавания шобы плеер слушать от скуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я сейчас не хожу в басс, просто видела у некоторых такие, может тебе пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Sandrin,Александра, спасибо! надо погуглить тему с плеером для басика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Пловцы, подскажите, где в ЮЗАО г. Москвы могут обучить мальчика (28 лет) плаванию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @KickAss, Меня в Лужниках учили )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @KickAss, маминого крестника учили в Лужниках, ему правда 7 лет было, но думаю и взрослого возьмут - не проблема подойти к тренеру и за плату взять занятия. Еще на юго-западе ходила в бассейн ул. Академика Бакулева, 5 , новый, красивый, обеззараживают не хлоркой. В общем думаю выбирай любой бассейн. а потом уже лично с тренером договаривайся, от $ никто не откажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 В Лужниках есть взрослые группы по обучению - меня учили года 3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @Sandrin, спасибо. В Лужниках есть взрослые группы по обучению - меня учили года 3 назад И долго тебя учили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 В Лужниках есть взрослые группы по обучению - меня учили года 3 назад Индивидуальные занятия всегда эффективнее, особенно если нужно быстро научиться. Кстати летом в Лужниках самый кайф, солнце светит, плаваешь как на курорте, еще и загораешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 И долго тебя учили?) Ну, до этого я вообще на воде держаться не могла ))) Первый месяц занималась в крытом бассеине - 25 метров научилась проплывать. А потом 2 месяца занималась в открытом бассеине. Плавала свободно - за час бассеин 50 метров туда и обратно раз 10 точно проплывала (может, больше, - не помню уже). Ныряла на 3 метра ))) Но на море всё равно боюсь далеко заплывать Я бы и сейчас ещё позанималась, была бы группа поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 На море (Чёрном) я за буйки заплывал недалеко, не страшно)) Но, т.к. техники нет, дыхалку убиваю за заплыв в один конец..., потом отдых на спине возле буйков и обратно на базу. Мне-то есть, где плавать (на работе дают абонемент), но там нет тренера... Надо будет после праздников позвонить в Лужники и узнать что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 @KickAss, 17 мая Лужники закрываются на месяц на ежегодную профилактику, мелкий ремонт и прочее. Так что думаю уже не успеешь технику отточить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 @Sandrin, эх, придётся опять бревном плавать на море))) Хотя, в июне в сочи фиг поплаваешь - холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 @KickAss, если отпуск в конце лета дождаться открытия лужников не проблема, тем более если ты на воде держишься научиться технике не займет много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах