Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Автосервисы "Сеул". Корейцев ремонтируют. http://www.seul74.ru. По описанию, есть приятные моменты для меня. Но, пока не проверил лично, говорить ничего не буду. Замена масла не дорогая. В эти выходные хочу поехать и поменять масло именно туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я бы не сказал что задешево...так же как в ТМ. А нормо час даже дороже. Смысл туда ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 на сайте цена у них: 250 р. смена масла+ 250сняти установка защиты... замена только масла в ТМ где-то 3000 тыщи, это вместе с их комплектующими (включая снятия и установка защиты)...в ТМ смена масла с моими комплектующими: около 1000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 в ТМ смена масла с моими комплектующими: около 1000 р. Опупеть, что-то загнули... Мне в ТМ нравится комплексная мойка - 350р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Да ну, мойкой в ТМ не балуюсь, если в сервис не сдаю. Мою на Худякова за Калибром. Простая около 100, комплексная - то же 350. Еще был у меня талон на мойку в Шершнях, на бесконтактную. Всё клево, впечатлений куча, но качество мойки... так, только чтобы в страховой показаться. И то, вся машина в подтеках и не просушенная. А денег берут за эту мойку (без талона) 400 рублей. Фи на них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Приехал в сервис "Сеул" (Центральная (Шершни), 3б). Нормальный, большой, чистенький..куча под'емников... - Замена масла (замена фильтра + снятием\установкой защиты), 238 р - Замена воздушного фильтра двигателя, 95 р - диагностика подвески, 333 р Итого: 904 руб. (цена со скидкой 5%) Материалы покупал отдельно ("Азиат" Молодогвардейцев, 54) - Масло Shell Helix HX8 5W40, 4 литра, 1470р - Фильтр маслянный, 150 р - Фильтра воздушный двигателя, 200 р. Итого: 1820 руб. Все вышло: 2724 руб. В родном сервисе замена масла, без диагностики подвески стоит 3 тыщи... По-сути, разницы особой нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Еще был у меня талон на мойку в Шершнях, на бесконтактную. Всё клево, впечатлений куча, но качество мойки... так, только чтобы в страховой показаться. И то, вся машина в подтеках и не просушенная. А денег берут за эту мойку (без талона) 400 рублей. Фи на них! А мне там нравится, особенно когда сильно грязный. Еще быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Быстро - это хорошо, конечно. Но на морозе не ага... пришлось мыться на морозе перед каскованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Видел, как мерседесик в 30 градусов выехал с мойки - и тут же зеркала треснули. Хотя, тема "сервисы" тут не причем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сервис это обслуживание, а чем мойка не обслуживание? С нетерпением жду потепления, а то машинко какое-то грязное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 жду лета, что б самому мы Kia'шечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Летом и у меня в саду самопальная мойка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Почем будет отремонтировать поцарапанный бампер передний у ОД? примерная цена или точная, если кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 у каждого ОД думаю свои цены. За отремонтировать тут цена только по месту. А вот если покрасить, то думаю можно по телефону спросить, чтобы посчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Покраска примерно 6 тыр. Ремонт около 3. Цена на задний. Но он по площади очень на передний похож, а цена за покраску берется в зависимости от площади Рассчитывай примерно на 10 тыр во всеми мойками, сборками-разборками и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krosh 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Сегодня забрал свою Киянку от частника .Механик даж не курит.Замена ремня ГРМ,роликов,масла ,фильтра масляного + диагностика стуков в движке 1,5тыр. Фильтр воздушный как то сам поменял. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Фух, забрала машинку из Регинаса. Точнее, отвоевала машинку у Регинаса. Из разговора с одним мастером поняла, что я не достала их, хотя, другие вот достаюююют. Мелкосрочный ремонт = 17 дней!!! Из них дней 10...подбирали цвет Когда привезла машину домой, обнаружилось, что в багажнике сбиты настройки сигналки. Т.е. я снимаю с сигналки, открываю багажник, а машинка считает, что я не открыла ни одну из дверей и снова ставится на сигналку и возникает потом, что багажник открыт Короче, народ, не покупайте каско в Ресо с ремонтом у ОД. С ТМ они не работают, ибо ТМ их надувает, следовательно, нет никакой альтернативы в выборе сервиса. И будете вы посланы в... эту вот ветлечебницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Нафиг, нафиг. Езжу в ТМ и доволен. А ТМ не надувает, а адеватные цены для страховых предъявляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Равиль, я бы тоже в ТМ приехала. Я там у Олега даже своё несчастье осмотрела и примерно оценила ущерб. Но Ресо, будь она неладна, разорвала с ними договор. И насильно послала в этот Регинас. Буду зимой менять страховую. Из предыдущей ушла, т.к. за каско после выплаты в 2,2 тыр за стекло сделали наценку в 22. Вот 10 моих вяков против Регинаса. 1. В Регинасе на ветлечебнице делают долго. Мозг парят прекрасно. Показания техников-приемщиков расходятся. 2. Готовьтесь к тому, что своего техника-приемщика вы увидите один раз - при передаче направления. В остальные встречи будете общаться с кем попало. 3. Слили 10 литров бензина!!! Или израсходовали при перестановках машины по своему огромному цеху. При этом, пробег как был, так и остался. 4. Моют отвратительно, точнее, не протирают. Вся машина после ремонта в липучке и подтёках. 5. Вонь в салоне. Родной для них запах лакокраски 6. Приглашают осматривать машину, которая стоит в автомоечной ЛУЖЕ. 7. Сбили нафик всю сигналку. Теперь при открытии багажника машина считает, что ее не открыли о_О (пипл, помогите настроить обратно). 8. Забыли поставить противоугонную маркировку на замененные детали. Это бесплатно, но нужно теперь ехать и ставить. 9. Не хотели распечатывать счет за ремонт. А нафик? Все равно, страховая платит 10. И ВООБЩЕ, работают только после хорошего пинка и истерики со стороны клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 7. Сбили нафик всю сигналку. Теперь при открытии багажника машина считает, что ее не открыли о_О (пипл, помогите настроить обратно). С этим я бы им предъявил. Думаю датчик у багажника отрубили или сломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Пошли они в задницу! Мне тут с карсклуба чел, который сигналкой занимается, предложил посмотреть. Если просто провод вытащили - вставит. Если что посерьезнее, поеду катить бочку на регинас. Одним словом, НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА РЕМОНТ В РЕГИНАС => НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ПО КАСКО В РЕСО-ГАРАНТИИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА РЕМОНТ В РЕГИНАС => НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ПО КАСКО В РЕСО-ГАРАНТИИ!!! Застра***ся в согласии, у них с направлениями вроде все норм. Если надо могу телефон страх.агента в личку скинуть. Подбирает из нескольких страховых, которая больше подходит тебе по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Я перестраховываться буду в новый год. Тупо пойду к агенту в ТМ, чтобы гарантированно застраховаться там, откуда в ТМ отправляют в случае чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Цены там какие то заоблачные. Мне при покупке авто от 50т.р. предлогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Мне через год при продлении страховки предлагали Ренессанс за 28. Им, главное, сказать, что больше 30 за каско ты платить не будешь, всё найдут Мне тоже в регинасе каску в Ингоссе за 52 предложили сначала, потом, когда увидели моё вытянувшееся от удивления лицо, нашли Ресо за 40 - это была минималка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах