Дмитрий_74 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У меня проблема не с болтом...резьба в кузове сорвана. Нужен сервис у которого есть метчик...не могу найти такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodef 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У меня проблема не с болтом...резьба в кузове сорвана. Нужен сервис у которого есть метчик...не могу найти такой. Не внимательно читал! С сервисом не могу подсказать! Лучше всего самому купить метчик диаметром на 0,5-1 мм больше и нарезать или в сервис приехать с метчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_74 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 спасиб. сюдя по всему так и придётся сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_74 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 решил отписаться по вышеуказанной своей проблеме вдруг кому пригодиться. нашёл сервис где всё сделали как надо. Шининвест на свердловском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Кто подскажет, какой сервис выбрать для тонировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Я бы в автосмак поехала, чисто по географическим соображениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Это где находится? И хотелось бы о качестве пару слов. Или у всех всё было хорошо и особого смысла в поиске нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Это напротив северо-западного рынка. О качестве ничего сказать не могу. Не увлекаюсь тонировками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelfrog 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Прошу помощи по сервису в гаражах уже не хочу ремонтироваться, масло меняю на пунктах замены Mobil, есть потребность в мелком ремонте, диагностике, замене масла в АКПП, ну и ремень грм поменять обратился в Сеул цены вроде адекватные кто что думает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Да как забить - эта зараза прямо перед глазами! Я не успел замазать. В 2 дня все разошлось. Теперь хорошая паутина на лобовом. "БорАвтоСтекло" нашел такое. Как только температура меняется - трещины расползаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @Дроныч, Я не успел замазать. В 2 дня все разошлось. Теперь хорошая паутина на лобовом. "БорАвтоСтекло" нашел такое. Как только температура меняется - трещины расползаются. А я так и езжу с этой отметиной. Заклеил прозрачной пленкой по размеру паутинки (примерно 5-7 мм) и все. Периодически осматриваю лучики, но увеличения размера не отмечено. Посему забил на ремонт, к тому же в БорАвтостекле, где хотел заделать скол, сказали, что ремонт может помочь, а может и навредить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах