штурман 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 потек этот самый бачок, в руководстве по ремонту не нашел информации. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 точно не скажу, но я думаю что надо снимать бампер,а потом снимать бочек!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGi 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 снимаешь колесо, подкрылок и если долго мучаться то получится, у меня меняли со снятым бампером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 я когда ставил датчик, бампер не снимал. откручивается локер (подкрылок пластиковый) от бампера, два болта и все, бачок в руках. конечно надо еще насос вытащить и тазик подставить. обо всем подробно с картинками есть в теме "дачик бачка омывателя...". ищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Недавно снимал бачок чтобы поставить датчик уровня жидкости. Затратил максимум 30 минут времени. Снять правое колесо и вынуть 2или 3 пистона не помню точно от переднего подкрылка и сверху в капоте еще один винт открутить. Горло бачка выдергивается вверх а нижняя часть бачка вынимается вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
штурман 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 всем спасибо, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах