Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Драгнир Тоже чего то не пойму! Они, что в другой стране живут? А может и не ездят? Все дороги засраны! Боковые стекла и зеркала загрязняются в момент. И если этот "колхоз", помогает решить эту проблему, то я готов себе такой поставить! Подскажите где эта хрень продается? :black_eye: А я понял почему они говорят, что грязи мало, у них у всех местоположение регионы, там эту хрень на дороги как у нас не льют, вот они и не знают что такое забросанные в хлам зеркала и боковые стекла, когда едешь по МКАДу и перестраиваешься на ощуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Драгнир и znuric Вот! Хоть кто-то поддерживает... Спасибо! В Москве даже в -20 на дорогах слякоть, грязь и вода... Вопрос: при отрицательных температурах двухсторонние скотчи можно применять (сажать на него)? Или он может плохо приклеиться? Я покупал "стрелки" здесь http://avtostimul.ru/ м.Дмитровская. Комплект - 250 рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 3м вроде на морозе плохо прилипает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Народ ! Потерзайте его - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=333 Если я ничего не путаю, он что-то ставил и даже продавал из этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беглый 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Очень жду результатов эксперимента!! А то полная жопа - 15 минут по КАДу или просто по городу на скорости и все, приехали! Как в танке, только то, что дворники прочистили. Даже заднее засирается на седане! А льют такую жесткую хрень, что ее потом не содрать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Киавод, учитывая количество сообщений за время регистрации и дату последнего посещения, он максимум раз в месяц тут бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Киавод, учитывая количество сообщений за время регистрации и дату последнего посещения, он максимум раз в месяц тут бывает... Юр, он купил Сонату и соответственно редко тут бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 +1 по трассе не езжу, только по городу, а до КАДов в нашем городе ещё ой как далеко =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytnik 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Вопрос: при отрицательных температурах двухсторонние скотчи можно применять (сажать на него)? Или он может плохо приклеиться? В мороз скотч точно не клеится. Его даже в теплую погоду (летом) рекоменндуют с феном клеить. А насчет "чистых" стекол (это для тех кто не знает как пачкаются) - даже если в мороз едешь от Пскова до Питера.... И дорога вроде бы сухая, а через стекла ничего не видно. И в Москве так же. И в крупных городах наверно во всех. По трассе где дальнобои через машину встречаются, все это на стекла и летит, да еще настолько липкое что и не оттереть без воды. хоть после каждой встречной останавливайся. Конечно если где реагент не применяют (хотябы соль) - то и грязи нет. Водительский дворник эту гадость удачно через стойку перебрасывает и на водительское стекло... У меня ветровики приляпаны - так поменьше летит. Но все равно грязи хватает. Да и сама машина у меня порой из красной в белую превращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 и у меня тоже: у кого не пачается, либо по трассе не ездят, либо дороги у них моют с шампунем, либо машин вокруг просто мало (которые дрянь с дороги поднимают), либо просто не ездят. Дороги конечно не моют, но, лично мне, дефлекторов хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну это кто где и как ездиет... Если тихонько по областным не большим городкам - то стекла практически и не пачкаются, а в Москве (или др. крупных городах) и по трассам... У меня даже дефлекторы (боковые) не особо помогают... Всё равно даже с них капает на стекло... (это по личному опыту) Так что как потеплеет - так возобновлю попытки поставить Стрелки... Пока что это дело откладывается :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня даже дефлекторы (боковые) не особо помогают... Всё равно даже с них капает на стекло... (это по личному опыту) +1 Грязь летит в зазор, между зеркалом и краем дефлектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Ниче себе проблемы :g: Я может и не в особо крупном городе живу, но уж по трассам то точно езжу, проблемы такой не ведал никогда. У нас и песка то что то на дорогах нет, не то что реагентов. Ночью из Саранска ехал (300 км), незамерзайка замерзла еще 2 недели назад :grin: , а плескал на лобовое когда Арзамас проехал (примерно 100 км до города). Так что в регионе может и действительно не понять нам Москвичей :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Хмммм как вариант может быть проблема как-раз в дефлекторах? я их не ставил и проблемы нет. может в этом дело? или есть у кого нет дефлекторов и стекло всё замазано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Хмммм как вариант может быть проблема как-раз в дефлекторах? я их не ставил и проблемы нет. может в этом дело? или есть у кого нет дефлекторов и стекло всё замазано? Без дефлекторов стекло уделывалось в "ноль" минут через 5, при езде по сырой грязи, при температурах около -5. С ними стало гораздо чище, хотя всё равно летит на зеркала и между зеркалом и дефлектором - на стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну... я это сделал... Долго занимался ЭТИМ! Засунул под уплотнитель стекла. Это не легко делать, поверьте наслово!!! По внешнему виду... ну заметно немного (на 4 фотке сверху. А вот представьте, что такая же полоска будет и слева стоять!!! Тогда не будет в глаза бросаться, а будет так, как будто так и должно быть)... Опробовать, к сожалению не получилось пока что. В Выходные (точнее на праздники) поеду по трассе испытывать... По результатам - отпишусь. З.Ы. На всякий случай маааленькую щёлочку между стеклом и дефлектором "стрелка" промазал герметиком тёмным. Выводы для себя - если действительно будет эффект = то оставлю и поставлю на вторую сторону, чтобы симметрично было. Если эффекта, как такового, не будет наблюдаться - сниму! Ну и между уплотнителем и стеклом герметиком, чтоб уж наверняка. Если эффект будет, то ближе к лету желающие смогут посмотреть в живую на встречах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 ... По результатам - отпишусь. С нетерпением жду, ибо весна и слякоть не за горами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 На нексии грязное водительское стекло это огромная проблема. На рюшке эта проблема лично у меня возникает после 100км/ч. Так, что для меня это не проблема =) Просто последние время слишком дорого гонять =) Кстати на рио по бокам лобовухи стоит бортик примерно пол сантиметра. У бати на верне этот бортик 1,5 см и у него на боковые стекла и зеркала ничего не летит даже при 140км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 хотелось бы знать как "стрелка" на мойке (особо на портальной) выдержит? не смоет её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Вчера прокатился немного. Сколько омывайки не лил - ни капли не попало на боковое стекло (около 80 км/ч ездил). Теперь будет испытание на протяжении практически 1000 км. после праздников представлю свои результаты и отзыв... P.S. На мойки я ооочень редко заезжаю. Предпочитаю сам руками мыть. Да и потом, я всё таки прошелся по "шву-стыку" герметиком. Поэтому у меня вряд ли на мойках слетит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 а какая часть стекла у тебя пачкалась? у меня только из под дефлектора немного брызг на стекло попадало и все..дефлекторы такие же стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Не знаю с чем связано, :g: НО у меня немного протекало в зоне 1 (стык дефлектора и корпуса зеркала бокового) и текло по зоне 2, именно по самому дефлектору и с него капало на стекло (на зону 3) и получалось, что все стекло уделано и ничего не видно в боковое зеркало. В городе, может не так сильно загрязнялось, а вот по трассе - это было ужасно! (моя скорость по трассе, в среднем 110-140км/ч). Может так получалось из-за большой скорости... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 После тестов по трассе могу заключить следующее: С лобового стекла (сколько бы не лил омывайки и сколько бы не летело бяки из под колес впереди идущих машин) на боковое стекло не попало ни капли!!! Результатом я доволен. -1 к внешнему виду, +3 к чистоте бокового стекла =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 [...]+3 к чистоте бокового стекла =)))А теперь вопрос на миллион - где брать? =) Ибо задолбало грязное стекло, в которое не видно зеркало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.strelka11.ru/market/index.php?o...4&Itemid=68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах