Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 делал на своей машинке и этим могу помоч (по крайней мере советом точно)- замена стоек, обклейка шумкой, установка и подключение магнитолы, усилителя, подключение всяческих подсветок салона. про замену расходников думаю смысла нет писать т.к. это умеют делать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Живу от Москвы далеко, ноесли будете у нас на Урале - обращайтесь - люблю я это дело с железом и электричеством поковыряться. Удачи всем на дорогах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ... обращайтесь - люблю я это дело с железом поковыряться... Юг Московской области - конкретнее Подольск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Теперь могу помочь с шумоизоляцией дверей. Помочь - значит сделать вместе, и за просто так. Можно встречу организовать из нескольких желающих. Главное, чтобы светило солнце, было выше 22-25 град. Ну и площадка (мусора и грязи нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 а в Логан-клубе такая тема на форуме закончилась открытием клубного сервиса , который назвали Логан-гараж.ребята там собрались разбирающиеся в конкретной модели, возле сервиса всегда тусовка из клубных машин. еще существует 3 магазина Логан-шоп, где продают всевозможные запчасти на логан, и газета Логан-ньюс,с соответствующей тематикой.все это очень способствует крепости и силе клуба, и так-же неплохо экономит деньги и время. Я искренне желаю Рио-клубу аналогичного развития и процветания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 а в Логан-клубе такая тема на форуме закончилась открытием клубного сервиса , который назвали Логан-гараж.ребята там собрались разбирающиеся в конкретной модели, возле сервиса всегда тусовка из клубных машин. еще существует 3 магазина Логан-шоп, где продают всевозможные запчасти на логан, и газета Логан-ньюс,с соответствующей тематикой.все это очень способствует крепости и силе клуба, и так-же неплохо экономит деньги и время. Я искренне желаю Рио-клубу аналогичного развития и процветания. Реклама Рено Логан удалась! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 причем тут реклама????!! человек дал пищу для размышления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Никакой рекламы. К тому-же я теперь с Вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну что, не появились желающие помочь мне с шумкой за вознагрождение? Помочь не проблема, но руки... ну, не то чтобы кривые, но последние лет 10 под комп точились. Но в общем, чисто помочь, я никогда не против... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну вобщем то по механике (двигатель, подвеска, тормоза, рулевое) обращайтесь. Можно еще организовать малярку но это надо смотреть и обговаривать. Цены примерно 60-70% от сервисных. По электрике и доп. оборудовании не сложные проблемы типа паркторников сигналок можно организовать. Вобщем кому надо звоните поговорим. 8929 630 один семь семь один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik13 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хотел бы выразить огромную благодарность о-риорио за установку кнопок на руль. Видно, что человек выполняет данную работу уже не первый десяток раз, делал все классно, с чувством, с толком, с расстановкой. Думаю, что так не в одном сервисе не сделали бы. Все соединения проводов паяет, закрывает термотрубкой, а потом еще изолентой, при этом все показывает и объясняет. Кнопки работают как часы. Я остался полностью доволен его работой и считаю, что та сумма за которую он выполняет установку, является очень даже демократичной. Еще раз ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Помогу с улучшением на киа рио Qb(шумоизоляция, установка локеров,), кроме того, могу помочь, с разбором и сбором автомобилем. Только с этой моделью, пока что. Питер, +7921-9819745. Александр. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Саша Белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Владиславу, o-riorio, огромное уважение за установку кнопок ПДУ, датчика омывайки и бонуса. Он настоящий профессионал своего дела, такие нынче очень редки. Я ещё подъеду с сигналами ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 а можно поинтересоваться во сколько обошлось поставить сие счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 @Odieчеркани ему в личку, договоритесь. запчасти обошлись в 3500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ищу человека который поможет разобраться с нагревом тормозных барабанов на киа рио 1 после замены оных и колодок, не могу сам разобраться с планкой автоподводки.Живу в городе Ступино Московской области, 80 км от мкад по трассе М4 "Дон", имеется свой гараж и стандартный инструмент, дорогу и работу оплачу, если проблемно ехать на машине можно добраться на электричке с Павелецкого вокзала, время в пути 2 часа стоимость билета 180 руб. Просьба ответить в личку если найдется желающий. на сервисы надежды уже нет, в них мою ласточку лишь испортили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Есть адаптер elm327 и ноут. Помогу сделать диагностику (чтение ошибок, измерение расхода топлива...) всего к чему подключится адаптер. Все абсолютно бесплатно. Территориально нахожусь в Красногорске. Все вопросы в личку или в аську (в профиле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Есть адаптер elm327 и ноут. Помогу сделать диагностику (чтение ошибок, измерение расхода топлива...) всего к чему подключится адаптер. Все абсолютно бесплатно. Территориально нахожусь в Красногорске. Все вопросы в личку или в аську (в профиле). Тоже могу с этим помочь. Есть ELM327 с Bluetooth и телефон. До автоматической коробки не достучаться (не самый лучший сканер), но стандартные ошибки и датчики сканирует на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 @Pulsar, но ошибки по коробке то же выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Есть адаптер elm327 и ноут. Помогу сделать диагностику (чтение ошибок, измерение расхода топлива...) всего к чему подключится адаптер. Все абсолютно бесплатно. Территориально нахожусь в Красногорске. Все вопросы в личку или в аську (в профиле). Тоже могу с этим помочь. Есть ELM327 с Bluetooth и телефон. До автоматической коробки не достучаться (не самый лучший сканер), но стандартные ошибки и датчики сканирует на ура. А ключ прописать ваш зверь может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 @slon-75, На счет ключа не знаю, но в you tube видел, что с помощью elm можно изменить показания одометра. Сам правда не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 мой не может ничего писать.. Тот что может стоит от 200 долл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Ищу человека который поможет разобраться с нагревом тормозных барабанов на киа рио 1 после замены оных и колодок, не могу сам разобраться с планкой автоподводки.... Разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julien 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Спидометр так не смотать, надо hex прошивать в приборке. Я в Москве, имею сканер Launch Diagun, Ultrascan P1, крайслеровский и мерсовские сканеры, сканеры VAG и прочую мелочь на подобии ELM Делаю все: - кроме двигателя - кроме коробки - кроме ходвой части и подвески. Делаю ТО техобслуживание, замену масла и фильтров, замена колодок, электкрику, шумку, бампера (парктроники тоже), нестандартные вещи на подобии HUD и многое другое. Работаю у дилера А ключ прописать ваш зверь может? Могу 2-мя вариантами: 1) если у вас есть пин код-пропишем ключ (чип+сигналка штатная) 2) клон чипа ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Могу 2-мя вариантами: 1) если у вас есть пин код-пропишем ключ (чип+сигналка штатная) 2) клон чипа ключа Пин-код есть,ключа нет ,кстати у Вас случайно чипа не найдётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах