Jump to content
olegka.ru

Прикольные субъекты за рулём )))

Recommended Posts

Вчера, в пробке перед слиянием Варшавки и Каширки в крайнем левом ряду за мной пристроилась тётка на пыжике... через минуту наблюдаю картину: в левой руке сигарета :46brunette: в правой - телефон :135telephone: руль держит мизинцем левой, слава Богу, руки :16ap: Всё ждал, когда же наговорится по телефону и начнёт ногти красить... Э-эх... не дождался :134tease:

Я таких каждый день вижу... Реально, бесят... >:-( :7ah:

а я вот в пробке видел кадра, которых по поговорке больше всего бояться надо. есть три признака: очки, усы (щетка) и шапка. так вот ему лет 60 было, все атрибуты при нем, матиз салатовый. он дико тормозит поток, поздно трогается, шарахается из полосы в полосу без поворотников и резко неожиданно тормозит, хотя до впереди идущего еще метров 15. хотел его на мобилу заснять, но не вышло... а так жаль...)

Постим только своё?

Пока нет ответа... вам чудиков надо? их есть у меня:

Постим только своё?

Пока нет ответа... вам чудиков надо? их есть у меня:

Девушка с пяльцами - зачОтно!!! :good2: :good2: :good2:

Я таких каждый день вижу... Реально, бесят... >:-( :7ah:

а чего бесят-то?будто сами по телефону не говорят и сигареты не курят!некоторые и умудряются кушать=)

Я в пробке газету читаю иногда Оо

А ещё бывает на нетбуке что-нить тыкаю.

Но не курю и хэндсфри у меня. :)

А есть да... И пить...

Поржал над челом с Айфоном!

да что тут такого вобще...вам просто завидно,что у вам нечем заняться в пробке!!))

Я сегодня тоже красилась,а что я стояла по 10 минут не двигаясь,а передвигались метра на два.

Мы же СТОИМ в пробке,а не едем!)))

а чего бесят-то?будто сами по телефону не говорят и сигареты не курят!некоторые и умудряются кушать=)

нет, не говорю - для этого есть Hands free. И нет, не курю. Ибо вообще не курю. :)

И такие реально бесят, когда занимаются всем этим во время движения, а не в пробке. Я не имела ввиду глухие пробки.

не курю... сам не кушаю... хотя, если кормят - то можно :16ap:

...Но зато как-то в "мёртвой" пробке юзал электробритву по назначению - мужики, так кайфово :good2: лучшая сохранность нервной системы подобных ситуациях :38bk:

в мёртвых пробках тоже вышиваю иногда, иногда читаю, один раз ногти красила, и не вижу в этом ничего плохого. когда стоишь час не двигаясь на месте, лучше с пользой провести время, чем стоять и злиться.

и рада, что у меня машина тонированна - не видно чем я занимаюсь :16ap:

Вот и я про тож... Я тоже в пробках много чем могу заниматься :grin: А вышивать, эт, конечно, здорово... Я видела водителей с вязанием. Что могу сказать - молотки, не теряют время даром. :)

Но во время движения, на мой взгляд, заниматься посторонними вещами, отвлекающими внимание от дороги, просто недопустимо.

ну прямо как в анекдоте :) 'вчера девушка красила губы на ходу в зеркало заднего вида глядя,так возмутился что чуть бритву в кофе не уронил'. Я за рулем могу тоже подкрасить,но на светофоре.и ем иногда,и попить тоже могу. Но не при маневрировании конечно,а когда более спокойное движение :)

Да в пробках часть жизни проводим!девушкам заняться собой когда? дома у многих семья, которая голодная и не обласканная!=)вот в пробках самое то! накраситься, ногти в порядок привести) я иногда и волосы в порядок привожу!

летом как-то ехала в маршрутке и сзади 2 девчонки ехали, на озеро видно, так на пассажирском девчонка депиляцию ног полосками делала=)))

...

летом как-то ехала в маршрутке и сзади 2 девчонки ехали, на озеро видно, так на пассажирском девчонка депиляцию ног полосками делала=)))

кому? той, что за рулём?.. :40bm:

кому? той, что за рулём?.. :40bm:

ххахахах)))ну возможно как со своими ногами закончила и приступила к ногам подруги!))) )))

Не,меня в пробке на уборку пробивает-бардач перетряхнуть,панель протереть,из всяких щелей пыль выковырять...По кадрам-никогда не забуду летом в жару деда на красной копейке с закрытыми окнами в пальто и зимней шапке,ждущего посреди дороги зеленого сигнала светофора,который уже пару месяцев моргал только желтым...Прям человек дождя..

Вот сёдня алинку подвозил и в пробке фильм смотрел. Она терь тоже такую магнитолу хочет. :D

Ну, не знаю. У меня машинка с механикой. И то зачастую правая рука свободна(левая строго на руле всегда). Так что и есть и пить нормально получается, причём не в пробках, а на ходу.

А в пробках. Хм, я в них стараюсь не стоять, объезжать по дворам, благо с ориентировкой на местности проблем почти нет.

Зеркалами пользуюсь по назначению, телефон - жабра на ухе, курить - некурящий. За рулём, если уж попадаю в пробку, разве что на телефоне смотрю яндекс-карты, пару раз брал в руки бумажную карту, не отвлекаясь от дороги, не останавливаясь.

А так - ну, я зачастую вижу субъектов обоих полов, рулящих непойми чем(не, ну мужики - там хоть предположения есть, а женщины? :D ), так как обе руки заняты чем-то посторонним.

По Волгограду ходит белая иномарка (был так шокирован что модель не разглядел), за рулем тетка лет 40-50, у иномарки вроде как из картона на передних фарах сделаны реснички примерно по 7-10 см длинной, и на боковых стеклах листы А4 с надписью :"Ищу мужа" и телефонный номер"...... а вы говорите чудики......

...Но зато как-то в "мёртвой" пробке юзал электробритву по назначению - мужики, так кайфово :good2:

наблюдала за однажды, как мужик брился электробритвой, стоя перед красным сигналом светофора. забавно было! :)

я просто сплю в электричке по пути на работу и с работы, очень даже нормальненько...Москва, да в будни да вечером??? упаси бог...

сон за рулем электрички?если нет,то здесь не совсем про это. Как.то раз видела девушка в оке танцевала верхней частью тела так,что думала руки оторвутся у нее.все,кто был на светофоре взирали со страхом :)