Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Чаще приезжаешь,больше знакомых ! Может кто и помог бы. :5af: А ваще конечно не до смеха :'( у них без приезда много знакомых. достаточно темку открыть, как и любому, у кого мало знакомых на форуме. и я думаю, что если лишают, то значит уже все что можно, было сделано. но это так, ОФФ-размышления :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ничего , поднимем :4ae: угу >:-( и буду я как Неваляшка падать и ждать пока поднимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 угу >:-( и буду я как Неваляшка падать и ждать пока поднимут Неваляшка на то и называется, что падает и встает - не валяется она, так что и мы тебя поддержим, не дадим падать :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 если я одену на себя еще больше, чем обычно Да ты вроде обычно не сильно одетая Обещать приехать не буду, а то получится, как всегда... А горюче-смазочные, тьфу, то есть горюче-согревательные напитки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А горюче-смазочные, тьфу, то есть горюче-согревательные напитки будут? тебя захватить? :52bw: самый главный по смазочным напиткам - это ты у нас :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Да ты вроде обычно не сильно одетая Эт смотря перед кем и в какой обстановке... :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Эт смотря перед кем и в какой обстановке... :4ae: :7ah: на этом и остановимся!!! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А я чаю опять привезу, только теперь побольше. Вчера термос большой забрал) Теперь чисто конкретно зеленый привезу, а не черный)) Хотя, черный в маленьком термосе привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Теперь чисто конкретно зеленый привезу, а не черный)) Хотя, черный в маленьком термосе привезу. буду дегустировать оба :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А клубную наклейку там можно будет отхватить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 буду дегустировать оба :4ae: Пожалуйста, пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 тебя захватить? :52bw: самый главный по смазочным напиткам - это ты у нас :grin: Чорд! Я себя прямо главным алкоголиком чувствую В такую погоду только глиинтвейн и пить! Бум искать Баааааальшой 3л термос. Пока не надо, но если вдруг что, можно отвезти обратно =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А господа Рязанские (rescuer) случайно не собираются на встречу? Я бы на хвостик упал :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Я всеми конечностями ЗА!!!! 2 вопроса: 1) надо что-то или кого-то привозить 2) кто-нить сможет наклеечек привезти?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ИР Я БУДУ ОГУРЦЫ КАК ОБЕЩАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Будем смотреть по погоде... А так очень бы хотелось уже доехать до вас всех... :44bq: Полностью разделяю мнение и активно поддерживаю.. :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 1) надо что-то или кого-то привозить как обычно хорошее настроение. а так же что-нибудь вкусненькое на стол. если есть, то горячий чай в термосе. наклеек нет, попробую пересчитать, если найду, то привезу, все что есть - зарезервировано и лежит на отправку в регионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 как обычно хорошее настроение. а так же что-нибудь вкусненькое на стол. если есть, то горячий чай в термосе. наклеек нет, попробую пересчитать, если найду, то привезу, все что есть - зарезервировано и лежит на отправку в регионы. Паша, у меня скоро выставка в Ростове могу туда отвезти если туда есть посылка с наклейками, рамками и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ИР Я БУДУ ОГУРЦЫ КАК ОБЕЩАЛ Серёг, ставь запятые xD А то непонятно, то ли ты будешь огурцом, то ли ты будешь только огурцы потреблять, то ли ты будешь Ирой xDDD ШуткО, есличО)) А огурцом быть - это всегда хорошо! 1) надо что-то или кого-то привозить Ну, было бы неплохо привезти, скажем, себя... Против кого-то ещё вроде как никто не против(сорри за тавтологию =) ) А так - Паша правильно сказал. Настроение! И можно чай. Горячий. Он расходится на ура, сколько бы не привезли.А я чаю опять привезу Влад, придётся мне таки изыскивать способ ехать, уж оченно чай твой вкусный :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 уж оченно чай твой вкусный :7ah: Жаль термосов всего два((( У меня такой ништяковый чай появился...ммм... с чабрецом, с шоколадом, зеленый с молоком... Буду растягивать на несколько встречь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А я,вот тут подумал:хорошо было бы чтобы нас кто-нибудь забрал и Фиму с Аэлитой :7ah: Мы бы смогли 23 :comando: отметить!!А там глядишь и Парус с Драгниром и еще много-много челов на хвост сядут. :60dance: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А я,вот тут подумал:хорошо было бы чтобы нас кто-нибудь забрал и Фиму с Аэлитой :7ah: Мы бы смогли 23 :comando: отметить!!А там глядишь и Парус с Драгниром и еще много-много челов на хвост сядут. :60dance: :61dance3: Оооо, заберите и меня тоже с Бирюлево? Я тоже хочу отметить проф праздник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А я,вот тут подумал:хорошо было бы чтобы нас кто-нибудь забрал и Фиму с Аэлитой Ириш, можете с Ромкой рассчитывать на нас :60dance: , но Фима с Аэлитой уж очень далеко, я так далеко не поеду :'( А так - Паша правильно сказал. Настроение! это написала я, но он сказал бы тоже самое :61dance3: Оооо, заберите и меня тоже с Бирюлево? Я тоже хочу отметить проф праздник)) можно и тебя забрать, Влад. :D ИР Я БУДУ ОГУРЦЫ КАК ОБЕЩАЛ Серёг, ставь запятые xD А то непонятно, то ли ты будешь огурцом, то ли ты будешь только огурцы потреблять, то ли ты будешь Ирой xDDD ШуткО, есличО)) Сенечка, это было зашифрованное послание :123pleasantry: , и я его поняла :61dance3: Серёж :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ир привет :44bq: Это Ромка!!Иришка еще спит,с утра теперь как правило-я сижу :7ah: А Фиму может кто-нибудь другой прихватит?? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 можно и тебя забрать, Влад. :D Супер))) Буду очень очень благодарен)) Подъеду куда скажете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах