pingar 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Три дня назад товарищ купил Рио fl седан АКПП люкс.У него всего один одометр.Я брал то же самое месяц назад,и уменя их три в одном окошке,управляемых кнопкой TRIP. Один необнуляемый и два (А,В) обнуляемых.Косяк или экономия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Три дня назад товарищ купил Рио fl седан АКПП люкс.У него всего один одометр.Я брал то же самое месяц назад,и уменя их три в одном окошке,управляемых кнопкой TRIP. Один необнуляемый и два (А,В) обнуляемых.Косяк или экономия? Сергей, однозначно экономия на всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Замечательно просто!Я одометром ''A''пользуюсь во время заправки.Залил-обнулил.Компа нет,заправляю всё время по 20л.Так могу хотя бы расход посчитать.А здесь уже не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Вы уверены что у него нет кнопки трип? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Слева от руля есть кнопка TRIP которая позволяет управлять двумя дополнительными одометрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Три дня назад товарищ купил Рио fl седан АКПП люкс.У него всего один одометр.Я брал то же самое месяц назад,и уменя их три в одном окошке,управляемых кнопкой TRIP. Один необнуляемый и два (А,В) обнуляемых.Косяк или экономия? Думаю косяк Пусть товарищ посмотрит повнимательней кнопку TRIP. Кстати не понятно: нет кнопки или она не переключает? Вообще сомнительно, что после полутора лет производства именно сейчас решили изменить технологический процесс и не ставить кнопку :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Кнопка TRIP есть,но при нажатии одометры не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 скорее всего она тупо неисправна. в инструкции от авто написано, что должны счетчики переключаться? 90% что написано. если их нет, то в инструкции будет отметка, что так бывает. если нет, то смело к ОД с предъявой о неисправности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Да, это неисправность и надо ехать к ОД. Исправить должны по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Да,оказался косяк.Всё исправили у ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах