Перейти к публикации
Katena

Карбоновые вставки на рио 3, и светодиоды на фарах

Рекомендованные сообщения

а мне светодиоды понравились. это сложно делается, ну чтобы самому?..

Поделиться сообщением

а мне светодиоды понравились. это сложно делается, ну чтобы самому?..
Ну, это фару расклеивать, потом монтировать, потом собирать фару обратно. + менты, ибо изменение конструкции осветительных приборов. Грозит снятием номеров или штрафом 2500, на усмотрение инспектора. Так то.

Тонировка(неважно фар или стёкол), не соответствующая требованию ГОСТ - 500р штраф.

Поделиться сообщением

а как дневные ходовые огни не прокатит? судя по расположению - самое то, все параметры (ширина, высота) в норме.собственно, как ДХО и хотелось бы использовать

Поделиться сообщением

а как дневные ходовые огни не прокатит? судя по расположению - самое то, все параметры (ширина, высота) в норме.собственно, как ДХО и хотелось бы использовать
Пока не примут закон нормальный - не прокатят... Как выяснилось, даже если ставится ПТФ на машину, где с завода они не предусмотрены, нет посадочных мест под них - это нарушение. Например ПТФ на 2104, 2107 - незаконны. А ДХО вообще - только на машинах с завода и никакой самостоятельной установки. Много писали в соответствующей теме

Поделиться сообщением

А ДХО вообще - только на машинах с завода и никакой самостоятельной установки. Много писали в соответствующей теме

вообще то уже много раз говорилось, что законно, если сами ДРЛ сертифицированные

а по яркости тоже прокатывают?

Поделиться сообщением

вообще то уже много раз говорилось, что законно, если сами ДРЛ сертифицированные

Сергей, вот последний пост в той теме, как бы и говорит, что ни-ни..

К тому же, топикстартер встроил диоды внутрь фары, и это уже никаким образом не вяжется с "невнесением" изменения в конструкцию фары. Тут должен быть тогда только акт с завода, о том, что подобная модификация возможна, а у нас такого акта нет. А яркость то что, яркость можно подобрать. Красиво, да. Но как-то не хочется лишаться номеров =( ИМХО.

Поделиться сообщением

Вот и обещенные фотки :45br: http://foto.mail.ru/mail/chadinigor/242?page=1

Крутооооо, сам чтото похожее хотел но финансы романсы поют))

Поделиться сообщением

[...]Для начала даю картинку с веером и названием цветов чтобы было удобнее.[...]
Вот даже как. Ну тогда сразу запрошу, что интересовало бы. Как рассчитывается цена на саму оклейку(без стоимости материала/с ней)? От площади оклеиваемой поверхности/иначе. Т.к. на профильном сайте - только цены "от". Конкретно - интересует цена на оклейку ручки двери(как тут), центральной консоли(как тут), сколько метров плёнки может потребоваться на 4 ручки+ консоль?

Так же вопрос, который надо было, наверное первым поставить - цвета только как на последнем веере? Если иной - то искать самому?

Поделиться сообщением

Тогда уточню, ручки клеили эти уже, деталь снимается, соответственно подвороты и прочее - реально сделать(наверное).

Про плёнку - я видел 3М(на сайте у них), не карбон, глянец/мат оранжевый. То есть плёнка их, но в интересующем меня цвете. Через Вас возможно достать, или только самостоятельно искать?

Консоль - 900, это только работа или с плёнкой?

Поделиться сообщением

Поклеить можно ручки, но посмотрите на место куда вкладывается рука. Там шов и дальше пленки нет. Не красиво на мой взгляд.

А про варианты цветов уже говорил. Любой ваш каприз. Только закладывайте сразу несколько деталей. Продают не меньше погонного метра. Как вариант заберете остатки с собой

Поделиться сообщением

Ммм. Тогда как только дадут зарплату, подъеду обговорить/посмотреть вживую, что куда и почему. Предварительно позвоню, чтобы состыковаться. Предварительно - числа 11-12.

Поделиться сообщением

Если есть желание приходите в субботу на байк вечеринку. Там и обсудим.
К сожалению не могу, работа с вечера 5-го по вечер 8-го включительно... Так что позже, как только время у меня появится, зп получил вроде, так что надо будет встретиться/обсудить... Вам в какое время вообще звонить предпочтительнее, утро, вечер?

Поделиться сообщением

менты еще за такие фары и задние фонари не поимели? тогда степенно ждите....

Какая разница тонированные фары или нет?? Есть там диоды или нет?? В этом топике девушка показала всем какая у неё машина и если она так выглядит (рио) - знач хозяйке так нравится. И каждый посмотрев - сказал своё слово (хорошо или не оч), ВСЁ, больше здесь не должно быть ни кого го трёпа. Почему менты должны её тормозить?? Эта облава ментовская уже прошла. Я езжу на второй своей машине с тонировкой по кругу (кроме лобаша) "5й" и ксенон везде и проезжаю через пост ДПС на варшавке - каждый день и ни кто меня не тормозит и не пытается.

Katena - машинка зачётная!!!! маладца))

А по мне - здорово! :good2: сразу веселее в салоне стало :)

Прикольно получилось!! Маладца))

Поделиться сообщением

Kesh

Спасибо большое за Ваши слова, очень приятно!!! :10aj:

Поделиться сообщением

Какая разница тонированные фары или нет?? Есть там диоды или нет?? В этом топике девушка показала всем какая у неё машина и если она так выглядит (рио) - знач хозяйке так нравится. И каждый посмотрев - сказал своё слово (хорошо или не оч), ВСЁ, больше здесь не должно быть ни кого го трёпа. Почему менты должны её тормозить?? Эта облава ментовская уже прошла. Я езжу на второй своей машине с тонировкой по кругу (кроме лобаша) "5й" и ксенон везде и проезжаю через пост ДПС ... каждый день и ни кто меня не тормозит и не пытается.

Katena - машинка зачётная!!!! маладца))

Прикольно получилось!! Маладца))

+1

Поделиться сообщением

Ксеноны стоят в туманках=)

:49bu: :69ew:

Поделиться сообщением

Красота требует жертв )

Поделиться сообщением

Красота требует жертв )

Если ты мне этой красотой в темноте слепить будешь, то гайка в лобовое обеспечена :black_eye: )))

Думать надо не только о себе.

Поделиться сообщением

RioMan

+ мульён

Поделиться сообщением

Эта облава ментовская уже прошла. Я езжу на второй своей машине с тонировкой по кругу (кроме лобаша) "5й" и ксенон везде и проезжаю через пост ДПС на варшавке - каждый день и ни кто меня не тормозит и не пытается.

велком к нам в кировскую область, а так же в соседние марий эл и чебоксары - меня за год на постах этого маршрута уже раз 5-6 тормозили, каждый раз по штрафу (4 стекла по 15%).

Поделиться сообщением

Вот хорошо сказано про гайку в стекло. Некоторые считают что купив дорогой автомобиль, ось земли с этого момента будет проходить в районе их водительского сиденья.

Давайте уважать друг друга и думать о других участниках движения. Сами вспомните как мы сокрушаемся в проклятиях когда нас режут на дороге. Ослепление из той же серии. Если уж ставить ксенон или еще что то мощное то так чтоб не мешать другим.

С тонировкой тоже аккуратно надо. Когда едешь в дождь, то капли сильно бликуют и в зеркало ничего не увидишь. Как следствие можно совершить опасный маневр.

Уж поверьте не один год водилой отработал. Сам передние стекла не тонирую и вообще ко всяким не штатным штукам аккуратно отношусь.

Иногда размышляю про себя. Вот стоит гаишник и ловит за скорость. Думаю вот козел, денег хочет..)) а потом вникаю, ну правила то для нас с вами созданы. Каждый пункт написан кровью участников движения. Сотню лет назад например не было столько машин, так и правила были не нужны для одной тарантайки паровой на колесах. Потом сбили первого пешехода, потом стали биться в лобовую. И поскольку все себя считали главными придумали правила поведения на дороге. Для нас с вами друзья, для спокойной и безопасной езды. Просто мы под забываем это иногда.

Поделиться сообщением

ответ pavel601

Фен обычный, домашний.

клеится хорошо, скажем так, надолго.

Сложно, но все сразу и просто не бывает, зато второй раз у меняя уже лучше получится.

Купил здесь http://vkontakte.ru/club21912565

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 19 Сообщений
    • 6520 Просмотров

• Создать...