VaRGaR 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо за отзывы! Рад, что Вам всё понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamont63 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Приветствую, уважаемые! я здесь человек новый, банально времени на форум не хватает, владею RIO3, серый седан (luxe), за пол года накатал немного (4000). Вчера прошился у Михаила (VaRGaR), вложение денег считаю оправданым, результатом доволен, пока ничего негативного сказать не могу, в принципе народ отзывы уже писал (Bear, I_G_O_R_63, Тараска) я с вами солидарен. Стало комфортней на мой взгляд, движок ровнее работает, на нажатие педальки энергичнее авто реагирует, да и вообщем резвее все и уверенее, пока особо не испытывал на все остальное, дороги увы... По поводу расхода и кондея, пока сказать ничего не могу, поездием - поглядим. Еще раз спасибо, Миш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо за отзывы! Рад, что Вам всё понравилось Скажите пожалуйста, что происходит после прошивки с нормами выброса CO? Я так понимаю, что прошитым ребятам дорога в Европу и страны Скандинавии закрыта т.к с euro2 туда не пускают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а они это "евро" по паспорту проверяют или замеры делают? если первое - то пофиг. и вроде Паулюс говорил, что на тех режимах, на которых замеры делают - выбросы какие были, такие и остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а они это "евро" по паспорту проверяют или замеры делают? если первое - то пофиг. и вроде Паулюс говорил, что на тех режимах, на которых замеры делают - выбросы какие были, такие и остались. Российские автомобили как правило вызывают много вопросов и иногда проверяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaRGaR 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Скажите пожалуйста, что происходит после прошивки с нормами выброса CO? Я так понимаю, что прошитым ребятам дорога в Европу и страны Скандинавии закрыта т.к с euro2 туда не пускают... В тех режимах которые проверяют на ГТО, все параметры СО остаются,как на стандартной прошивке (уже не раз проверенно опытным путём прохождения ГТО), а у нас замечу действуют нормы Евро 4. На въезде в Европу обычно не проверяют СО, если только авто явно не чадит синим/чёрным дымом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 а как Ваша прошивка называется? если это не коммерческий секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 а как Ваша прошивка называется? если это не коммерческий секрет. StartPower от Paulus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 StartPower от Paulus. начинаю копить деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 все!!! решился!!! в связи с этим два вопроса: 1. где территориально? 2. если горит лампочка чек, нужно делать диагностику и исправлять поломку или Вы ее тоже можете сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Чиповать надо исправные машины. Диагностику при чиповке Михаил произведет! Звоните договаривайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет всем! Такой вопрос к тем, кто уже прошился - как расход? Тоже вот подумываю прошиться... Почитал основную тему по чиптюнингу - народ пишет на 0,5-1 л снижается после прошивки. Как у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bear 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет всем! Такой вопрос к тем, кто уже прошился - как расход? Тоже вот подумываю прошиться... Почитал основную тему по чиптюнингу - народ пишет на 0,5-1 л снижается после прошивки. Как у вас? Точно сказать сложно, компьютера то нет. По трассе изменение расхода практически не заметно, во всяком случае не вооружённым взглядом не сильно заметно. на данный момент он у меня 6,1-6,3 литра с кодеем. По городу, похоже что действительно поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Точно сказать сложно, компьютера то нет. По трассе изменение расхода практически не заметно, во всяком случае не вооружённым взглядом не сильно заметно. на данный момент он у меня 6,1-6,3 литра с кодеем. По городу, похоже что действительно поменьше. Ясно, спасибо. А у тебя МКПП? Спрашиваю потому, что для автомата экономия однозначная - не приходиться крутить движок для переключения на передачу повыше, оптимальная работа перемещается в зону средних оборотов, и расход падает. Для механики это не так актуально - врубил какую надо - и вперед. Поэтому интересует мнение людей именно с механикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bear 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ясно, спасибо. А у тебя МКПП? Спрашиваю потому, что для автомата экономия однозначная - не приходиться крутить движок для переключения на передачу повыше, оптимальная работа перемещается в зону средних оборотов, и расход падает. Для механики это не так актуально - врубил какую надо - и вперед. Поэтому интересует мнение людей именно с механикой. Механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamont63 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Летчик, по мне так расход никак не изменился, летом ездил в колхоз - 600км, вышло примерно 5.5л на 100км (кондей 50/50), по городу 10 ест стабильно, что зимой что летом . РКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня что после чипа, что до как ела машина 11,5 литров так и ела, со всеми автопрогревами... На церато - тоже самое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Спасибо всем за отзывы У меня летом 9-10 л, зимой 10-10,5 л - все смешанный цикл 50/50.. Пока не чиповал. Вроде приспособился уже к осебенностях Рюхи, не напрягает на низах. Сцепление только часто вижимать приходится в пробках наших... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaRGaR 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Всем привет! Предложение по KIA RIO всё в силе, звоните (244-08-13) спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вечер добрый! 1,5л 16V с АКПП прошивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 да, автоматы тоже шьются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @smollett, а куда подъехать, пообщаться по поводу прошивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @anton.163,1 пост в этой теме - там же есть телефон.Свою не прошивал, шил только 14ку до этого в авто063. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaRGaR 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем привет! Новое достижение Паулюса и его команды, теперь New Rio и остальной модельный ряд KIA с ДВС 1.4/1.6L который требовал вскрытия блока для чип-тюнинга, с середины января 2014г будет прошиваться через разъём диагностики. Т.е. сам факт репрога не будет заметен на гарантии у дилера ни внешне, ни программно. Будут варианты с двухрежимными версиями газ/бензин. Такого более ни у кого нет. Кого заинтересовало, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim BONUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Здравствуйте! Предлагаю чип-тюнинг KIA RIO от Паулюса. В плюсе от прошивки Вы получите существенно лучшую динамику и снижение расхода топлива по городу и трассе, это проверенно Вашим одноклубником. Надеюсь он в этой теме вскоре отпишется Так-же по желанию клиента возможно отключение ДК2, что позволит убрать катализатор при необходимости его замены. По соглашению с Администрацией форума, для клубных авто (на которых есть атрибутика клуба) будет действовать существенная скидка, т.е. конечная цена на чип-тюнинг будет 4000 руб. Связь можно держать по тел. 244-08-13 Так-же Вы можете прочитать отзывы по другим авто на сайте www.samaract.ru Добрый день! Подскажите где в Питере можно чипануть Киа Рио,2011г,и есть ли смысл в этом? Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах