AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Ну кто говорит про битье стекол или ещё чего? Я же написал: появилось желание. Но этого же не стал делать и не сделал. Написал вежливую записку и прикрепил на дворник, вот и все. На моем профессиональном форуме по данной теме, люди прислали оригинальное решение проблемы, а именно: самым адекватным решением было бы вернуть снег на место, не дожидаясь владельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Пойду перед соседской квартирой подмету: у меня всего 45 м, а у него трешка, да и бывает он в ней редко.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 В сегодняшней программе "первая передача" показали интересный сюжет про то, как девушка запарковалась, ей балончиком черной краски машину изрисовали, так что люди разные есть, и что от кого ждать никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 А у меня дом прямо у м. Алтуфьево. Паркуемся во дворе, где получится и где успеешь... Утром уезжаем на работу и тут же места занимаются теми, кто приезжает из области. Дне машину просто нереально во дворе поставить, да и не только во дворе. Дороги дублеры по обе стороны тесно заставлены машинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Я сам частенько чищу парковочное место чтобы туда заехать и иногда, чтобы выехать. При этом я не считаю, что данное парковочное место - моя собственность. У нас во дворе так заведено, что каждый паркуется там, где свободно. Если кто будет чего предъявлять в подобном духе будет послан в пешее эротическое путешествие. Без обид. Сейчас уже столько машин, что если каждый будет столбить себе место, то никакой парковки не напасешься. А так один уезжает, другой приезжает и нормально. Если кому чего не хватает, то можно встать чуть подальше, ничего страшного. Меня больше бесят владельцы "недвижимости", которые стоят во дворе месяцами и годами. Ну не нужна тебе машина - продай или сдай в утиль, чего место занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Паркуемся во дворе, где получится и где успеешь... Утром уезжаем на работу и тут же места занимаются теми, кто приезжает из области. Точно. Все прилегающие улицы - перехватывающая парковка. А вообще, с каждым годом все больше и больше машин становится, не знаю даже что дальше будет :g: Еще не все машины накупили. Дальше будет жо.."акваланг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Мне понравился вариант с табличкой, который я видел год назад. На табличке написано: " Просьба не парковаться на этом месте с 19:00 до 8:00". Я думаю, что это замечательное решение проблемы и все довольны. Ну, а если уж кто-то встал - то он будет знать, что он чудак на букву "М" :D . Я же написал: появилось желание. Но этого же не стал делать и не сделал. Ну, кто-то более адекватный и у него только желание появляется, а кто-то и гвоздиком по боку пройдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Паркуюсь там где есть место. Если появится желание что-то сломать/нарисовать на моей машине из -за того что я ее якобы туда поставил, на ремонт своей машины (которая регулярно потом будет стоять на том месте) Вы потратите несоизмеримо больше. А что если я в гости приехал, а все владельцы во дворе себе местечко уже застолбили? Видимо только научиться летать. Кстати интересен также тот вопрос. Сейчас Вы подметаете снег, и расчищаете место. А летом-то что? Подметаете площадку от мусора и выращиваете цветы? P.S. Меня вот больше почти "бесят" те кто паркуются на 1,5 - 2 места. И когда приезжаешь домой в 2 часа ночи, вполне можно было бы найти еще 3-4 места для парковки, если бы машины стояли ровно, или не на расстоянии 3-х метров друг от друга. Фима +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Я смотрю Андрей один такой любитель место застолбить,а у остальных более объективные мнения на этот счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Я смотрю Андрей один такой любитель место застолбить,а у остальных более объективные мнения на этот счёт. Не все так плохо в стране, не все гребут под себя только. На моем профессиональном форуме по данной теме, люди прислали оригинальное решение проблемы, а именно: Ну я бы не поленился нанять трактор и в следующий раз вы бы ждали весны, чтобы свою машину хотя бы увидеть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Живу в доме 19 лет с момента его постройки. Знаю больше половины владельцев авто из двора. Никаких застолбленных мест у не было, нет и никогда не будет, а если кто-то попытается, то получит в репу. Территория вокруг дома общая. Где успел там и поставил. А за подобную практику как в том видео (кстати я не увидел чем конкретно там несчастная астра мешает проезду) я бы вырывал руки и выкалывал глаза. Чем меньше у нас будет подобного быдла, тем проще будет жить. А то в итоге приезжая к кому-нибудь в гости рискуешь попасть под руки такой мрази и думай потом *а не приватизировал ли кто-то воон то место*. Автора темы на кол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Не все так плохо в стране, не все гребут под себя только. Ну я бы не поленился нанять трактор и в следующий раз вы бы ждали весны, чтобы свою машину хотя бы увидеть :grin: Это не страшно, машина застрахована. Да и тема поднята, дабы узнать моральные аспекты нашего населения. Тут мне пишут мол я один такой шибко умный. Думаю, что другие, кто читал тему, просто стесняются признаться себе, что поступили\чувствовали ситуацию так же бы, как я, если бы, была возможность "застолбить" (не придирайтесь к слову) за собой место. А в нашем "дворе" такая возможность существует, рядом сугробы ещё на 4 парковочных места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Это не страшно, машина застрахована. Да и тема поднята, дабы узнать моральные аспекты нашего населения. Тут мне пишут мол я один такой шибко умный. Думаю, что другие, кто читал тему, просто стесняются признаться себе, что поступили\чувствовали ситуацию так же бы, как я, если бы, была возможность "застолбить" (не придирайтесь к слову) за собой место. А в нашем "дворе" такая возможность существует, рядом сугробы ещё на 4 парковочных места. Если "ваше" место занял человек, который приехал к примеру в гости, по делам, т.е. это единичный случай, то в данном случае никаких претензий к нему быть просто не может с вашей стороны. Ну не обязан человек возить с собой лопату и при каждой остановке расчищать себе парковочное место в сугробе. Вам необходимо просто смириться и немножечко подождать. Если же...это делает человек из вашего дома, то...этот вопрос лучше решать не на форуме, а непосредственно с ним...наверно это будет правильно, и правда при такой ситуации будет на вашей стороне... Живу в доме 19 лет с момента его постройки. Знаю больше половины владельцев авто из двора. Никаких застолбленных мест у не было, нет и никогда не будет, а если кто-то попытается, то получит в репу. Я в своем доме живу на 10 лет больше...автомобили во дворе (свои) ставлю уже 11 лет. Ситуация аналогичная. Однако...за ради правды стоит сказать, что как-то исторически сложилось...негласно места как-то сами за людьми закрепились...жители дома стараются ставить автомобили по возможности в одно и то же место, а другие стараются их так же по возможности не занимать...если же место вдруг оказалось занятым...то без возмущений ищется другое...к "пришлым" автомобилям отношение терпимое, к тому же они паркуются, как правило, когда автомобилей жителей во дворе нет...а к моменту приезда жителей домой места естественно освобождаются...ибо все по своим домам-дворам разъезжаются... Выходит, что мы на время где-то "их" места занимали, они "наши"...никаких претензий ни у кого быть не должно...так я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Приехал недавно к сестре во двор. Запарковал на свободное место, на котором валялось ограждение и висела бумажка "не занимать KIA и номер, а на другой стороне другой номер" Я просто чуть отодвинул далее эту железяку. Запарковал авто и оставил телефон на панели, как всегда. Только пришел домой, сестра говорит, типа щас приедет на зрузовике и будет звонить, что его место занял. Ну так и получилось. Поговорил я с ним жестко конечно, но это быдло ничего не понимает и начал угрожать, что щас перекроет грузовиком меня и уедет на 2 недели, а потом сказал что вообще щас просто выдернет машину тросом и все. Я ему сказал конечно что он окуел и отогнал машину. Как и автор говорил, что он это место чистил от снега... Летом спецом там поставлю авто и посмотрим чем он смотивирует, что место это его. Тоже наверное подметанием... А вообще таким потом хочется приехать и выкрутить все нипеля, а потом сжать плоскогубцами соски. А то наглые все стали. Куда не плюнь, везде всё чаще попадаются уроды, считающие, что вокруг только быдло. У нас во дворе тоже места нет вообще, машины кое как протискиваются. Но никто не занимал мест. И так тупиковый двор, да еще и с соседнего заезжают сразу к нам ставить, даже не смотря есть в их дворе места или нет... Может шлагбаум поставим со временем для своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Теперь не совсем по теме, но очень близко... интересует ваше мнение... Человек с завидным постоянством паркует свое авто, занимая сразу 3 места...При чем стоять так может и два, и три дня...записочки (вежливые) с просьбой ставить авто нормально действия не возымели...интересно...чего человек добивается? 1) Спущенных колес :45br: 2) Царапин на лако-красочном покрытии :123pleasantry: 3) Замены лобового (ветрового) стекла :48bt: Вы как думаете?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Человек с завидным постоянством паркует свое авто, занимая сразу 3 места... Да уж... Тоже поражают "люди", которые никогда не включали остатки своего серого вещества, чтобы хоть чуток подумать как запарковать свое авто. Просто как приехал, так и бросил. И плевать ему на всё с высокой колокольни... Спустите ему колеса разок, выкрутив и положив рядом авру нипелей. Но машину не портите, она тут не причем. Соски сжать можно на второй-третий раз. Для первого - сильно будет. Надо чтобы человек понял. :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Да уж... Тоже поражают "люди", которые никогда не включали остатки своего серого вещества, чтобы хоть чуток подумать как запарковать свое авто. Просто как приехал, так и бросил. И плевать ему на всё с высокой колокольни... Спустите ему колеса разок, выкрутив и положив рядом авру нипелей. Но машину не портите, она тут не причем. Соски сжать можно на второй-третий раз. Для первого - сильно будет. Надо чтобы человек понял. :37bj: Видя, как он ставит машину, я сомневаюсь, что у него осталось, что включать... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Теперь не совсем по теме, но очень близко... интересует ваше мнение... Человек с завидным постоянством паркует свое авто, занимая сразу 3 места...При чем стоять так может и два, и три дня...записочки (вежливые) с просьбой ставить авто нормально действия не возымели...интересно...чего человек добивается? 1) Спущенных колес :45br: 2) Царапин на лако-красочном покрытии :123pleasantry: 3) Замены лобового (ветрового) стекла :48bt: Вы как думаете?! Дать бомжам 500 рублей и попросить их "любить" эту Хонду, а то иш занял северные территории)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Человек с завидным постоянством паркует свое авто, занимая сразу 3 места... Странный типок.... Ну я понимаю когда люди совсем не в состоянии научиться парковаться, или бояться куда то заезжать (а вдруг не выедут), но в данном случае на лицо что то показное, автоматически в голове всплывает портрет наглого, хамоватого, не обремененного интеллектом существа, скорее всего молодого и скорее всего мужского пола. Для начала надо посмотерть этому чуду в глаза и вежливо поинтересоваться причиной таких стоянок, почти уверен, что ответ будет грубым, ну и вот тогда.... :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Человек занимающий 3 места видимо так переживает за свою машинку что ставит так,что бы рядом ни кто не прижимался и при открывании не дай бог дверью одарил его машину.Но не учел одного,что какой нибудь озлобленый сосед,рано утром гуляя с собакой подойдёт да надкусит ему нипелёк на всех 4-х колёсах,мелочь а на разборку 4-х колёс попадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Думаю, что другие, кто читал тему, просто стесняются признаться себе, что поступили\чувствовали ситуацию так же бы, как я, если бы, была возможность "застолбить" (не придирайтесь к слову) за собой место. А где здесь "возможность"? Вы сами решили, что это место ваше, и увы кроме Вас об этом никто не знает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Теперь не совсем по теме, но очень близко... интересует ваше мнение... Человек с завидным постоянством паркует свое авто, занимая сразу 3 места.. У нас во дворе была похожая ситуация, разговоры ни к чему не приводили. Ночью кто то вымазал все дверные ручки гумном..И было счастье автолюбителям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Теперь не совсем по теме, но очень близко... интересует ваше мнение... Человек с завидным постоянством паркует свое авто, занимая сразу 3 места...При чем стоять так может и два, и три дня...записочки (вежливые) с просьбой ставить авто нормально действия не возымели...интересно...чего человек добивается? 1) Спущенных колес :45br: 2) Царапин на лако-красочном покрытии :123pleasantry: 3) Замены лобового (ветрового) стекла :48bt: Вы как думаете?! Возможно он ожидает вот такого: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Теперь не совсем по теме, но очень близко... интересует ваше мнение... Человек с завидным постоянством паркует свое авто, занимая сразу 3 места...При чем стоять так может и два, и три дня...записочки (вежливые) с просьбой ставить авто нормально действия не возымели...интересно...чего человек добивается? Как вариант: А вообще, была же недавно темка про то как кому-то выбили заднее стекло, после чего тот стал парковаться по-человечи. Только чревато это, если заловят исполнителя (например, в машине или дома в окне видеорегистратор). А на тему "своего" места, вот баянчик один: <Тэн> Прикинь, у нас в доме живет один дятел, сука. Кароче, ездит на мазде и ставит машину на одно и то же место, под окнами.Там типа стояночки, ну просто. <Наноробод> Ну? <Тэн> Кароче, когда кто-нибудь ставит на это место машину или даже рядом с его, он начинает беситься и права качать, хотя места он не покупал. Однажды сказал, что за это место будет убивать и "биться насмерть", сам качок тупой. За*бал весь дом. Однажды ударил девушку какую-то, с дома нашего вроде. Была драка. После этого с утра у него на капоте красуется надпись "Йа маздо далба*ба" гвоздем. =) <Наноробод> =) <Наноробод> откуда знаешь, что гвоздем? <Тэн> Не паверишь =) этот гвоздь вбит там же сразу после надписи=)))) http://bash.org.ru/quote/391681/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Тут мне пишут мол я один такой шибко умный. Думаю, что другие, кто читал тему, просто стесняются признаться себе, что поступили\чувствовали ситуацию так же бы, как я, если бы, была возможность "застолбить" (не придирайтесь к слову) за собой место. А в нашем "дворе" такая возможность существует, рядом сугробы ещё на 4 парковочных места. А почему бы дворникам или их начальнику по голове не настучать чтобы снег чистили нормально,у нас во дворе все дороги чистые и снег лежит только на газонах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах