Алехандро 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Походу он удачливый,но неездит))) Боится удачу спугнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Гдето прочитал - птичье гуано не желательно оставлять на кузове авто более суток. После начинается хим. реакция с ЛКП. Так что уважаемые коллеги - не только смотрите из авто. но и на авто. и почаще. А то из ничего появятся проблемы - оно вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Гдето прочитал - птичье гуано не желательно оставлять на кузове авто более суток. После начинается хим. реакция с ЛКП. Так что уважаемые коллеги - не только смотрите из авто. но и на авто. и почаще. А то из ничего появятся проблемы - оно вам надо? согласен желательно сразу вытерать !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ike 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 А нет ли ни у кого проблемы, что после того, как оттер какашки остаются зелено-желтые следы? А вот их уже оттереть не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 не ототрутся уже. у них в их испражнениях кислота какая-то. и эта дрянь в лак впитывается насквозь. то есть только снимать лкп и красить заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Я стараюсь сразу лепёхи смывать. Летом водой тепленькой, а зимой специально держу в багажнике баклажку с незамерзайкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Я стараюсь сразу лепёхи смывать. Анологично :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 У меня рядом с антенкой постоянно пернатые оставляют сюрпризы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах