sl007 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Добрый день. Возможно кто-то в курсе можно ли где-то в Украине поставить турбонаддув на Рио 3, с двигателем 1.4 Нужно не просто установить турбину, а также заменить нужные детали на более износостойкие, возможность либо заказать, либо взять с других марок. Т.е. нужна качественная работа. И еще возможно ли поставить ESP? Просто очень хочу сделать это именно для этого автомобиля, сам автомобиль важен для меня. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Что то ты совсем не доброе затеял. Не слышал чтоб такое делали. А если делают то на эти деньги можно купить уже с надувом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 u menya 1.4 xechbek upgrade to 1.8 tebe nujni budut Turbo/Supercharger Super charger + TURBO KIT T3 V-BAND Turbo Intercooler Chip tuning rosxod u menya vishlo 2100$ benzin 8-9L/100km bez obqona, s obqonom 12-14 I esho nado snyat oqranechitel karobki peredach i postavit turbo и тогда будет тебе счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 u menya 1.4 xechbek upgrade to 1.8tebe nujni budut Turbo/Supercharger Super charger + TURBO KIT T3 V-BAND Turbo Intercooler Chip tuning rosxod u menya vishlo 2100$ benzin 8-9L/100km bez obqona, s obqonom 12-14 I esho nado snyat oqranechitel karobki peredach i postavit turbo и тогда будет тебе счастья А ЕСЛИ ПО РУССКИ ВСЁ ОПИСАТЬ ЧТО ТО ЗАМУДРЁНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 у меня 1.4 хэтчбек upgrated to 1.8 turbo тебе нужны будут Turbo/Supercharger Super charger + TURBO KIT T3 V-BAND Turbo Intercooler Chip tuning расход у меня вышло 2100$ Бензин 8-9L/100km без обгона, с обгоном 12-14 и еще надо снять ограничитель коробке передач и поставить турбо и тогда будет тебе счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 у меня 1.4 хэтчбек upgrated to 1.8 turboтебе нужны будут... ...и тогда будет тебе счастья А ты прямо от туда заказывал?? Где ставил, сам?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 в сервис центре отказались вставить , сказали что гарантию потеряешь , все это встaвили Мастерa Субару центрa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 в сервис центре отказались вставить , сказали что гарантию потеряешь , все это встaвили Мастерa Субару центрa и че в итоге получил?лс сколько?разгон с 0-100?макс скорость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 прошу посмотреть на тему разгон до 100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 прошу посмотреть на тему разгон до 100 км Респект тебе, ты пока первый кто здесь отписался о доводке двигла JB. Хотелось бы отчётик какойнить или полный список проделанных работ, 5 секунд это порш в зеркала А 200 за сколько или ограничитель не даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 больше 150 не пашет это потому что скорости убрали лошадиных сил прибавили яже вэд ограничитель убрал скоро собираюсь aero динамику исправить аэродинамический спойлер+ боковые юбки а мне какую нибудь простую вещь люди ставят для вида а я для результата машина очень легкая и поэтому разгон такой бешеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 О, спасибо огромное! Только наверное делали это в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 нет, у себя на родине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 А где делали в москве настройки турбины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 2 Mixaylo Звучит как машина-мечта ))) Фотки в студию плиииз! Если не секретные разработки, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso2008 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Mixaylo а есть в этом сайте Ebay motors переключение на русский язык, если нет то может объясниш как этим сайтом пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Mixaylo давай уж выкладывай фотки что там да как и как по поводу охлаждения турбины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 звучит забавно как-то явно рио не ассоциируется у меня с серьезными бибизиками в плане скорости и мощности чем такой лего собирать, лучше купить прокаченную импрезу/лансер/вставить свое конечно-конечно, каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Пропал наш турбинщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Пропал наш турбинщик Улетел,но обещал вернуться... :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Вот на сайте Канадской KFX Performance можно закать Турбо комплект за 3400 дол. к сожалению больше никакой информации про него нет, но вот ссылочка. Там есть кое-что интересное для рюшек. http://kfxperformance.com/ixxocart/product...it-2836-76.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlant 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 При покупке новой рюхи, даже незадумывался о "прыткасти" данной лошади, короче не едет бодро автомобильчик. Так вот задумал я туда вкорячить небольшую турбинку с вытекающем из этого переделкой всего остального (проектирование и расчет с сопоматом и изготовление нового кшшм, дополнительный маслорадиатор, впускной коллектор, выпускной коллектор под турбинку, распредвалы с другим подъёмом и фазой, дороботка гбц, замена штатного мозга на Январь, дороботка выпуска с расчетами длинны приемной трубы и резонатором, расчет предаточных чисел в кпп и веса маховика, ну и с тормозилками придется поработать) Если спросите для чего оно тебе, я отвечу для души, тем более опыт постройки таких моторов у меня есть, планирую купить б/у мотор с разборки и начать с ним заморачиваться, а после испытаний на стенде буду вкарячивать в кузов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 похвально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 могу пожелать только успехов в этом нелегком труде! ждем отчетов о проведенной работе и впечатлений от сделанного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ну это в теории, так сказать воткнуть туда сюда..На практике это сложновато. Задумывался тоже над этим. Без стоимости турбины и интеркулера и прочих к нему преложений.,стоимость работ по переделке через знакомых вальируется в раене 150 тысяч.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах