loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @Snowy, Угу. Или в гараже/на даче, или на заправке(ну или мойке) - правда редко, проще до гаража доехать Просто в мойшине много всяких "углов", и маломощный "автопылесос" не справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Black&Decker ACV 1205 Что то мне так не показалось..Пыль небольшую пойдет смахнуть, а если действительно надо пропылесосить то тут уж только полноценный пылесос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 авто пылесосы-это для косметической уборки,для генеральной уборки авто -только домашний,о чём здесь кстати много писалось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Согласен , лучше домашний от 220 в. , было много всяких ручных от прикуривателя - пользы практически ни какой.Сейчас использую вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 авто пылесосы-это для косметической уборки,для генеральной уборки авто -только домашний,о чём здесь кстати много писалось))) для полноценной уборки, - только раз в год химчистка салона, - а все остальное - чтоб на душе было спокойнее 8) ...... зы: мне например за то чтобы "подпылесосили" под водительским ковриком раз в неделю отдавать по 100 р, - как-то жаба душит........а переть ради этого в гараж и тратить час-полтора на достал/пропылесосил/убрал, - тоже не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Добрый день! То что любой бытовой пылесос, лучше самого крутого автомобильного---АКСИОМА. Однако усталость от геморра с удлиннителем или поиском места для пылесошения заставляет задуматься. Было несколько вариантов,но прочитав тему, повёлся на BLACK & DECKER ACV 1205. ОЧЕНЬ хочется почитать еще отзывы (реальных пользователей),ведь последний (хороший) отзыв был очень давно,и могло что то изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ev.Gen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 А на заправках не пробывали машину пылесосить, стоит 30р. Дёшево и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Добрый вечер! Ev.Gen! Спасибо,конечно , но не ищу легких путей по этому буду ждать ОТЗЫВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Добрый день! Купил BLACK & DECKER ACV 1205 еще 31го мая. Сначала было некогда ,потом чуть-чуть болел ,было лень но сегодня наконец попылесосил.45 минут (без двигателя) и потом мой рюха с полпинка завелся,как будто ничего и небыло(в инструкции 30мин) Если не сравнивать с бытовым ,то мой восторг неописуем,в смысле удобства насадок и сильной тяги Ожидал от него меньшего, рад что ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Боялся, что автомобильные пылесосы вообще не справляются с грязью и камешками. Вчера купил B&D 1205 и приятно удивился, когда он считстил половину грязи с коврика. Почесав репу, я добавил к нему насадку с щеткой и легко убрал вторую половину (она просто вмялась в ворс коврика и не хотела отлипать). Так что машинка реально работает, если кто сомневается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeregGleb 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 У меня Bork, отличный пылесос, уже больше года им пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1990 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня Autolux AL-6049, не сказал бы, что я большой фанат ИДЕАЛЬНОЙ чистоты, но пылесосит нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А мы домой к роботу такой присмотрели http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10532974&hid=90564 тянет не сильно слабее чем от сети, зато можно выйти с ним к машине и там хоть обпылесосься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Продаю за ненадобностью BLACK & DECKER ACV 1205 - http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=15361 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Продаю за ненадобностью BLACK & DECKER ACV 1205 - http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=15361 сочувствую, тоже подарили как-то такой же и использовал 3-4 раза. Потом решил все-таки пылесосить на мойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А чего сочуствовать то? Народу вроде нравится, Добрый день!Купил BLACK & DECKER ACV 1205 еще 31го мая. Сначала было некогда ,потом чуть-чуть болел ,было лень но сегодня наконец попылесосил.45 минут (без двигателя) и потом мой рюха с полпинка завелся,как будто ничего и небыло(в инструкции 30мин)Если не сравнивать с бытовым ,то мой восторг неописуем,в смысле удобства насадок и сильной тяги Ожидал от него меньшего, рад что ошибся Боялся, что автомобильные пылесосы вообще не справляются с грязью и камешками.Вчера купил B&D 1205 и приятно удивился, когда он считстил половину грязи с коврика.Почесав репу, я добавил к нему насадку с щеткой и легко убрал вторую половину (она просто вмялась в ворс коврика и не хотела отлипать).Так что машинка реально работает, если кто сомневается. а я продаю именно за ненадобность, т.к. в гараже появился бытовой пылесос - с ним как-то привычнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Продаю за ненадобностью BLACK & DECKER ACV 1205 - http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=15361 Доброй ночи! http://www.ulmart.ru/goods/624696 . По ВАШЕЙ ссылке цена вроде слегка завышена Это не торг,у меня есть такой же,просто в качестве информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Обычный бытовой пылесос. Авто пылесосы это только чтобы ребенок под ногами не мешался и был полезным занят (помогал убирать) другой пользы от них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах