Перейти к публикации
EngineTech.

Выбор и установка заднего спойлера

Рекомендованные сообщения

Вот что мне ответил менеджер в экзисте, на вопрос тот ли это спойлер, даже фото приложил.

Здравствуйте. Мы можем вам подобрать только те зап.части которые устанавливались на ваше авто с завода изготовителя

Забрал я сегодня спойлер P83401G100. Это именно спойлер крышки багажника седана, как указано на фотках post-5400-1311045184_thumb.jpg.

Только серого цвета J1.

Причем на коробке написано Kia Motors Genuine Accessories, made in Korea.

Так, что заказывайте - не бойтесь, деталь нормальная и оригинальная.

Тем более цена - халява. Я заплатил в Автодоке 887,27 рублей (там сейчас по цене 820,61 руб одна шт. оставалась). Ну, покраска в нужный цвет встанет в 1,0-1,5 килорубля (если машинка серая, то и красить не придется). Дешевле я, думаю, всё равно не найдешь.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Дениса. Мне тоже пришел именно цвета J1. Только я так и не понял почему же так дешево то... Ведь остальные спойлеры с теми же партнамберами стоят 7-8-9-... рублей

Поделиться сообщением

закончились в автодоке спойлеры...

Поделиться сообщением

Только я так и не понял почему же так дешево то... Ведь остальные спойлеры с теми же партнамберами стоят 7-8-9-... рублей

Наверное корейская подделка на китайский сток! :lol: :37bj:

Поделиться сообщением

У него поспрошай, где брал http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=6171 3ad.gif

Не скажу я, вы злые ржать будете =ррр

Поделиться сообщением

Не скажу я, вы злые ржать будете =ррр

Ну скажи :) Можно в личку)

Поделиться сообщением

Ну скажи 1ab.gif Можно в личку)

На южке брал универсальный спойлер для хетча, 2800 р., красил сам (в бело синий) - получилось прикольно (по крайней мере на мой взгляд ^^)

Поделиться сообщением

Заказал 25 дней назад спойлер из Кореи с сайта - www.tuningleader.ru/product/lip-spojler/

Вчера пришел, я съездил - забрал. Покрашен он не идеально. На стыке поверхности, которой спойлер приклеивается и крашеной поверхности (снизу) много косяков. Пришлось это дело все подкрашивать набором для подкраски сколов. Но врятли это было бы видно. Сёня приклеил - красота. Да-да - приклеил. На спойлере автомобильный скотч - ниче сверлить не надо. Косяков не видно. Доволен :) Цвет - родной, подошел. Вот фотки с мобильника:

279ad27f2e03cd394161a2ffe84d02cb.jpeg 9a4e3ff0cd25ea2187e1b4716d8ebc95.jpeg

Если кому надо - могу нафоткать на фотоаппарат с разных ракурсов.

Поделиться сообщением

Итак дамы и господа!

Уверен каждый из вас сталкивался с необходимостью выбирать между желанием установить очередной интересный девайс на свое авто и желанием не тратить денег (по возможности вообще, ну или хотя бы по минимуму).

И я для себя нашел просто идеальный вариант (может этот вариант заинтересует и вас)

Вот мы видим спойлер:

post-5400-1311045184_thumb.jpg

Оффициалы конечно же зарядят за него 8-9 штук, "гуманные и демократичные" интернет магазины вроде экзиста с радостью отдадут вам такую штуковину рублей за 5-7.

Я же нашел его за 1150 руб.

Честно я сам не поверил, что это получится. Был уверен, что поставят отказ поставщика и досвидос, но вот прошло около 2х недель и у меня в руках была огромная коробень с оригинальным (как мне хочется верить, хотя это и не принципиально) спойлером, инструкцией, креплениями, наклейками-проставками и "лекалом" для сверления дыр на багажнике.

Единственный момент, что спойлер я заказал изначально не своего цвета, т.к. моего просто не было в наличии, да и не был я уверен, что мой цвет совпадет идеально. В общем пришлось бы перекрашивать в любом случае.

Вот сделал первые фото в будущем могу подготовить полноценный отчет о его установке.

Замечания и пожелания по подробности фотоматериала можете излагать, буду учитывать.

А вот ссылка на фотки:

http://fotki.yandex.ru/users/timur-husyainov/album/123751/

Так что с установкой? Есть фото с готовым спойлером?

Во сколько обошлась покраска в свой цвет?

И вопрос ко всем: если j1 - серый, то какое обозначение у черного?

Поделиться сообщением

Забрал я сегодня спойлер P83401G100. Это именно спойлер крышки багажника седана, как указано на фотках post-5400-1311045184_thumb.jpg.

Только серого цвета J1.

Причем на коробке написано Kia Motors Genuine Accessories, made in Korea.

Так, что заказывайте - не бойтесь, деталь нормальная и оригинальная.

Тем более цена - халява. Я заплатил в Автодоке 887,27 рублей (там сейчас по цене 820,61 руб одна шт. оставалась). Ну, покраска в нужный цвет встанет в 1,0-1,5 килорубля (если машинка серая, то и красить не придется). Дешевле я, думаю, всё равно не найдешь.

Я правильно понимаю, что речь идет об http://www.autodoc.ru?

Если да, то по указанному парт-намберу ничего не находит или это из-за того что нет в наличии??!!

Поделиться сообщением

На покраску отдал в субботу. сказали 1500 рубля + 700 установка (в принципе можно и самому 5 дырок то просверлить, но тут надеюсь все по уму сделают и подгонят и загерметизируют, чтоб в багажник водица не текла). Сегодня позвонили сказали окраска окончена, завтра еду устанавливать, попрошусь в мастерскую пофотать. Выложу послезавтра.

Других цветов спойлера обойдутся в очень круглую сумму. Прикол именно в том, что только в цвете J1 спойлер продается за цену около 1000 руб.

Поделиться сообщением

На покраску отдал в субботу. сказали 1500 рубля + 700 установка (в принципе можно и самому 5 дырок то просверлить, но тут надеюсь все по уму сделают и подгонят и загерметизируют, чтоб в багажник водица не текла). Сегодня позвонили сказали окраска окончена, завтра еду устанавливать, попрошусь в мастерскую пофотать. Выложу послезавтра.

Других цветов спойлера обойдутся в очень круглую сумму. Прикол именно в том, что только в цвете J1 спойлер продается за цену около 1000 руб.

Если будет возможность выложи, пожалуйста, фото того, что получилось!

А у тебя же машина серая и спойлер серый? или Цвета не сошлись всё равно?

Поделиться сообщением

Цвет моей - темно серый. Цвет спойлера - серебристый.

Ну считай спойлер 1т.р. и покраска 1,5 т.р. В итоге спойлер твоего цвета 2,5 т.р.

Поделиться сообщением

Цвет моей - темно серый. Цвет спойлера - серебристый.

Ну считай спойлер 1т.р. и покраска 1,5 т.р. В итоге спойлер твоего цвета 2,5 т.р.

А не было желания, спилить крепежные болты с него и посадить на двусторонний скотч или клей к крыше багажника, чтобы без сверлений?

Поделиться сообщением

А не было желания, спилить крепежные болты с него и посадить на двусторонний скотч или клей к крыше багажника, чтобы без сверлений?

это плохая идея

Поделиться сообщением

это плохая идея

А конкретнее?

В этой теме была ссылочка (http://www.tuningleader.ru/product/lip-spojler/) на вариант, который на скотч садится... Не думаю что отклеится! Вот если судить по тому как ветровички у меня сидят на двустороннем скотче и их не сдвинуть вообще с места! Думаю и спойлер аналогично...

Поделиться сообщением

А конкретнее?

В этой теме была ссылочка (http://www.tuningleader.ru/product/lip-spojler/) на вариант, который на скотч садится... Не думаю что отклеится! Вот если судить по тому как ветровички у меня сидят на двустороннем скотче и их не сдвинуть вообще с места! Думаю и спойлер аналогично...

У ветровиков поток воздуха по другому идет, гладко по ребру, обтекает, а здесь при скорости ветром прижимать сильно будет, запросто вырвет. Он и предназначен-то теоретически для того, чтобы рассекать поток воздуха, не отводить, как оконные дефлекторы, а именно рассекать. Где-то уже писали те, кто часто по трассе едет, что уворачиваться не успевают вот от таких летящих на них отклеившихся спойлеров, сорванных ветром на ходу с впереди едущих машин. А зимой снег еще давить будет, причем бывает нехилый. Если только на скобы какие зацепить за кромку двери...

Поделиться сообщением

У ветровиков поток воздуха по другому идет, гладко по ребру, обтекает, а здесь при скорости ветром прижимать сильно будет, запросто вырвет. Он и предназначен-то теоретически для того, чтобы рассекать поток воздуха, не отводить, как оконные дефлекторы, а именно рассекать. Где-то уже писали те, кто часто по трассе едет, что уворачиваться не успевают вот от таких летящих на них отклеившихся спойлеров, сорванных ветром на ходу с впереди едущих машин. А зимой снег еще давить будет, причем бывает нехилый. Если только на скобы какие зацепить за кромку двери...

все верно)

Поделиться сообщением

все верно)

значит придется сверлить...

Поделиться сообщением

Тоже жалко багажник, а особенно если завалят его при сверлеже или криво допустим просверлят и спойлер криво стоять будет. Этого боюсь больше всего. Именно поэтому решил доверить профикам из сервиса.

Но если все встанет красиво, то уже совершенно без разницы будет, есть в багажнике дырки или нет.

Поделиться сообщением

Ой - да ладно вам.

Попробовал оторвать спойлер, ради интереса - хрен там.

Вы попробуйте рио-шильдик оторвать - пока ногти не поломаете - не оторвете. Такая же клеющая/приживная сила и у спойлера.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что речь идет об http://www.autodoc.ru?

Если да, то по указанному парт-намберу ничего не находит или это из-за того что нет в наличии??!!

У меня серебристая машина. Как купить этот девайс? Автодок говорит, что нету у него ничего по такому артикулу... Зато экзист готов за 6000 продать - не вопрос...

Поделиться сообщением

Что вы все на этом автодоке зациклились?

Я приобретал на http://www.autopiter.ru за тысячу.

Или какая то неприязнь к этому сайту?

Поделиться сообщением

Что вы все на этом автодоке зациклились?

Я приобретал на http://www.autopiter.ru за тысячу.

Или какая то неприязнь к этому сайту?

не-не наоборот приязнь)) я уже прицелился на этот спойлер и куплю у них.. сразу как кнопочки поставлю на руль)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1957 Сообщений
    • 372157 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5195 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114553 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3765 Просмотров
    • 1126 Сообщений