Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Народ мож кто сам ставил рейлинги,как это делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 тоже интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 я тоже хочу поставить Rio хетч 2002 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 рейлинги какие?вдоль или поперёк и если вдоль то зачем?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Прошу прощения за глупый вопрос неопытного автолюбителя, а зачем они нужны?) это типа как багажник или что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Типа да часть багажника. На джипах сверху на крыше стоят обычно. Вот они установлены на крыше крузака 200: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ага понял, спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Народ мож кто сам ставил рейлинги,как это делается? А для чего они? Чисто декоративный характер? Я где в инете встречал рейлинги на присосках >:-( Я так понимаю рейлинги можно установить 3-мя способами: на саморезы (или типа того), на двухсторонний скотч и на присоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ricin ошибаешься=) рейлинги вот эти продольные,устанавливаются в штатные места,если они предусмотрены,крепятся очень надёжно,вот только смысла в них ноль,так как лучше ставить сразу рейлинги поперечные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Присоски и двойной скотч выльется в ремонт чужой машины, или того хуже в покалеченных людей иль ваще аут в смертельный исход, когда их сорвёт встречным потоком воздуха. Если спойлеры отрывает (сам видел как срывало на МКАДе при 120 у соседней машине) которые крепятся винтовыми зажимами к кромке багажника либо крыши, что уж говорить про присоски и скотч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 когда их сорвёт встречным потоком воздуха. Если спойлеры отрывает (сам видел как срывало на МКАДе при 120 у соседней машине) которые крепятся винтовыми зажимами недавно еле увернулся от такого быдло-спойлера, отвалившего с едущей передо мной зубилы... страшное дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 отвалившего с едущей передо мной зубилы... страшное дело! Я вообще стараюсь держаться подальше от таких автомобилей :grin: ну их нафик. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Рейлинги на РИО не идут чисто эстетически. Это ведь не джип вам, а по дизайну практически спорткар. Они идут на шаланды типа хундай матрикс, форд фьюжн, шевроле реззо. У нас дизайн закончен. Я хотел спойлер поставить, но смотрю на машину и каждый раз думаю - а ведь нифига сюда ставить не надо, все и так хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjG 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Полностью согласен с Bravo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ну, не знаю. По мне, так рейлинги, как на Сидоре, очень бы пошли Хетчу... Фиг с ним с багажником, чисто эстетически. Поперечные хоть и практичнее, и есть в продаже, категорически не нравяться внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Рейлинги - хорошая штука! Практически любой негабаритный груз можно везти на них. Ограничения есть - 50 кг. У меня штатные, продольные, сам бы поперечные ставить не стал бы, это дополнительный шум и расход топлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Тоже хочу, где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 На хэтч еще может быть, но не на седан.. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ребят а как к ним груз крепется то я не пойму... Груз чтоли на крышу ставится, и фиксируется рейлингами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 у мну рио-2010 хетч. смотрел на крышу. как там ставить багажник верхний. мне для сноубордов. не понял. как они там крепятся. нашел только канавку, но как к ней прилепиться - не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 они ставятся на стойку в дверном проеме. откройте дверь любую и под резинкой на кузове есть штатное место для них...вдавленное прям над дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 спасибо. сегодня посмотрю. под резинкой уплотнителя? а то ведь есть еще резинка вдоль крыши всей по краю крыши. она зачем? ЗЫ тока что посмотрел - ничего примечательного, за что можно зацепить держатель багажника, не увидел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 вы про разные рейлинги говорите ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 рнейлинги - продольные - это понятно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Рейлинги, код запчасти: правая 87231-1G200; левая 87241-1G200. стоимость..., да сами посмотрите в exist-e... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах