Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Я ночью на таймер не ставлю,а с утра с автозапуска завожу.На моей рюхе каробка автомат и ничего вроде заводится отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня автозапуска вообще нету... Прекрасно заводится даже если день не ездила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Всем Доброго Дня!Ребят...Ната...Игорь...Конечно я знаю,что наша машина заведётся...не спор хотел...Рюха хоть в минус 50....не в этом слова....Я говорил наверное больше о Надёжности,Уверенности...А то что заводить.....Так и я её без всяких "прибамбасов" тож нормально с Ключа....Не в этом дело.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну дак наша тачила СУПЕРРР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем Доброго Дня! Вот интересно стало,а есть ли владельцы новой Рюшки в нашем поле...Архангельск,Северодвинск,Новодвинск....Область!Ребята - давайте уже рассказывайте о Своих машинках - Впечатления,Настроение,Плюсы,а может и минусы....Пишите,Делитесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Всем Доброго Дня! Ребят,тут многие,как и я на KIA RIO JBЮ, а уже должны подтягиваться Новички,тобишь Нью Рио...а где они...Я не ругаю новое,но просто почему молчат Счастливчики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Риоводы, привет вам из Ярославля. Случайно никто из вас не продает стандартные диски для рюши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я молчу, потому что купил таки Шниву вместо Рио. Но почитываю вас периодически, и на Рио в Севске и Архаре по-прежнему обращаю внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Здравствуйте,риаводы Арх-области 26 мая намечается приезд в Арх-ск Алексея Таёжник хорошего спеца по чип-тунингу кто желает прошить свою Рио пишите. Может из друзей еще кто желает-полный список http://www.spb-chip.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Всем Доброго Дня! Валер Приветствую Тебя,предложение Хорошее....Как Ты и Рюшка Твоя,надеюсь как и ничего не было!Молодец,что снова в Строю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Александр, Привет дружище! Да всё вроде нормально машинка ездит, 26 сделаю прошивку поедет ещё лучше. Может встретится попытаимся в очередной раз есть желающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Приезд подтверждаю. Билеты купил. 26 мая в субботу: Прилетаю в 11.30, улетаю в 21.15. У Мор-Реч Вокзала встреча желающих в 13.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я всегда ЗА то чтоб встретиться... наклейки в бардачке уже иссохлись (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 О наклейки !!!Мне,мне когда ,где ,во сколько?Ето 26.05 я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @Вадила, 26 кто чип -тунинг хочет сделать, а встреча клубная давайте планировать предлагайте когда кто может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 21-22 апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Вадила, Может середина МАЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 А чего так далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Вадила, Может народу побольше соберётся. И Наталья ещё не отписалась. Или начало мая,можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Да,действительно мало желающих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Всем Доброго Дня! Ребят....скажу за себя...а может на Майских замутим ,с 3 по 9 ....Как Вам....у меня РИО не будет, тесть заберёт...но блин с Вами Буду по любому....Назначайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov29 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Привет Северодвинск и Архангельск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем Доброго Дня! Костя, Привет Тебе от Нашего КИА РИО Сообщества....А может и Правда....среди Нас - Одна Прекрасная Девушка...Пусть Наташа опредилит место и дату встречи....думаю мужчинам не будет обидно,Мы можем тока спорить и рассуждать....И время конечно можем назначить.....но Когда....Ната,давай уже "построй Нас"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @RADCOM, спасибо конечно приятно (((= Что-то я всё пропустила... Форум читаю в основном с работы, а щас в отпуске... Так что мне по-барабану когда и где! Майские праздники более чем устраивают (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах