Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ребята так чего всё затихло-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 @Вадила, ну это как всегда... пора уже привыкнуть (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Да,как всегда одни разговоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Дак, назначайте дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Так что то не серьёзно,праздники прошли,сейчас работа навалится!Так всё глухо и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Предлагаю 2 июня! Будет время морально подготовиться (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @Наталья Панькова, Давайте 2-го,и с местом где встретимся определится бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Всем Доброго Дня! Я за 2 Июня,давайте Место определять....Прошлый вариант Архангельск....какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ну вариант на Набке рабочий... если туда пускают (= Предлагаю напечатать листовок и пихать под дворники встреченных Рюш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всем Доброго Дня! Меня старожилы поддержат....Если Нас Будет Даже 3 Машины,...но Мы Встретимся....Сам не знаю устойчиво, по работе и Рюшке под моей попой (тесть и жена отобрали просто....)....Но Желание Встретиться перевешивает ( я в Архангельск на 133 приеду блин :-)))Давайте Время на Набережной.....Вопрос к Игорю...Тебе виднее,как Там запарковаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Можно за мор. вокзалом (как вариант) у реки где "Диксон" швартуется там площадка всегда свободна. Александр, может Наталья тебя подхватит до места встречи? Наталья как на это смотришь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да без проблем вапще ((= Что насчет листовок? Скинуть трафарет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Всем Доброго Дня! Ната и Валер....Спасибо Огромное Вам....Я ближе скажу,но...Давайте 2-ое Держать....Не отказываться главное,может и на Рюхе буду Я....но согласитесь....Главное,встретится, и тем кто за Рулём....и Кто просто В Душе....Мне Важно сейчас,если Мы уже решили....чтоб наше Архангельское Движение Нас поддержали...Ребят....Мы Рио! И Мы встречаемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Да без проблем вапще ((= Что насчет листовок? Скинуть трафарет? Да нужно ли,21 век на дворе у кого интерес есть найдет всё в интере. о клубе встречах, а нет интереса али желания его листовкой не заинтересовать. Говорил двум риа водам с нашего города один таксует времени нет по инету сидеть говорит. вторая девушка хорошо посмотрю говорит что за клуб ( сама подошла про ЭУР спрашивала загремел у неё) да только нет её тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Всем Доброго Дня! Я наверное с Валерой соглашусь....Бумага сейчас не "катит" в основном...Но Нат, скинь шаблончик....У меня во дворе Синяя рюшка,там Девушка водитель,всё не могу с ней пересечься...А тут и Повод Хороший есть..так сказать причина....Да и просто будет полезно..Ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Можно за мор. вокзалом (как вариант) у реки где "Диксон" швартуется там площадка всегда свободна. ... А если вы там соберетесь 26 мая с 13.00, то для всех желающих взбодрить своего коня от Паулюса исполнение желания будет стоить 3000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 , А если вы там соберетесь 26 мая с 13.00, то для всех желающих взбодрить своего коня от Паулюса исполнение желания будет стоить 3000. Было бы не плохо. Только Алексей я один желающий как понимаю, что то не хотят они, причину не хотения не озвучивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green187 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я буду и еще один человек будет. Алексей Hyundai Accent прошиваете? Друг интересуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @green187, Чипует http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=45634 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Было бы не плохо. Только Алексей я один желающий как понимаю.. Валерий! Ты вне зачета идешь. ... Hyundai Accent прошиваете? Друг интересуется. Да. Я сам на Акценте 7 лет отъездил. И у жены уже 6 лет Акц только АТ. Поэтому все самое лучшее от Паулюса в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Я подъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я подъеду. Конечно же, подъезжай Может ещё кто надумает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Ребята у меня комп полетел во сколько встреча2-го?По возможности конечно подъеду!Так что расчитывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Наверное ближе к вечеру? Может часов в 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 сегодня на чиповке http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1205/a6/6bfa519ea8c3.jpg.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах