Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Да все ншел спасибо, я не осилю такой абгрейд... Нет ни времени, ни возможности... А че снять пластмасочку так же сложно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 надо снимать руль, она прикручена изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Собратья-Риоводы! Опасаюсь не дождаться ответа,ибо,гляжу,на эту страницу давно никто не захаживал...,но надежда жива... Короч,вынул я заглушки на тылльной стороне спиц руля,вставил Т40,а подушка-то прикручена на славу!!! Скорее ключ бы сломал,чем оную пару болтиков удалось подтянуть... В-общем как жила трындычиха у меня в руле,так и впредь живет... Но я все ж нашел первоисточник - движок ЭУР. Ну ПАААААДСКААААААЖИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ,как с этой пердой бороться!? А то гремит эта штука только по плохой дороге,а после зимы только такая дорога и осталась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @Дедужко, Ехать к официальному дилеру, они должны исправить по гарантии. У них есть указание от киа моторз как с этим бороться - технический бюллетень. В нем сказано, что стучит резиновая муфта между электромотором и редуктором ЭУР, происходит это изза недостатка смазки. Смазка специальная, очень густая, обычный литол не подойдет. Будут откручивать моторчик и мазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо,Георгий,но неприятность в том,что машинка с гарантии уже слетела. Первый хозяин на одно из ТО из-за дороговизны не поехал,и все тут... Я вроде б и проездить успел чуть более тысячи,а тарахтти с каждым днем все сильнее... Слуш,а графитовая смазка для электровозов не подойдет??? Она густая до ужаса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Дедужко, скачай бюллетень (тырч по ссылке), там написано, что делать. и каталожный номер смазки написан. в экзисте стоит порядка 20-40 рублей. также почитай тему на форуме про ЭУР. может что полезного найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот уж спасибищщщще!!! Выручил! Бдин,комп ссылку не открывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот уж спасибищщщще!!! Выручил! Бдин,комп ссылку не открывает... А ЭТУ открывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Просто комп pdf-файлы не открывает. А реально,что за смазка такая хитрая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Черт ее знает из чего она сделана, консистенция очень необычная, густая, липкая размазавается очень плохо. Реально чтоб все шлицы в этой втулке намазать попыхтеть приходится. Аналогов я лично не встречал вообще. Для амортизации люфтов в шлицах наверно самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 @Дедужко, ну либо взять диск от мамки и найти там акробат, он всегда и с любой мамкой есть на диске с дровами, либо ленится и терпеть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 @Дедужко, ну либо взять диск от мамки и найти там акробат, он всегда и с любой мамкой есть на диске с дровами, либо ленится и терпеть дальше или скачать в интернете)))) хоть акробат, хоть любую другую читалку pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11Ф732 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 А проблемка с отворачивающимися болтами крепления подушки в рулевом колесе действительно есть. Почти три года отъездил без проблем, а тут началось: дребезжало на любой кочке так, что хоть стой на месте. Снял заглушки на руле и - левый болт откручен практически полностью, правый наполовину. После затяжки проблема ушла, вот только насколько хватит моей затяжки? Может имел смысл законтрить эти несчастные болты? А как поведет себя незакрепленная подушка, не дай бог при аварии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 эти болты не вытаскиваются, поэтому "левый болт откручен практически полностью" возможно был вообще откручен. он там завальцован и не вывалится. поэтому и гравер посадить не выйдет. есть специальная смазка, которая намазывается на резьбу и не дает крутится. по сути это тоже контрогайка, тока жидкая. вот можешь найти такую, намазать и закрутить. хотя у меня такого не было. себе менял кнопки на руле, вообще не мог отвернуть, ездил к другу за такой звездочкой и воротком побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах