victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Здравствуйте! Хочу произвести полную замену масла в АКПП. У меня киа рио 2, 2003г.в. Подскажите пожалуйста, какой масло купить, говорят дектрон 3....так ли это? и какое конкретно?марка,модель,буду очень благодарен если поделитесь ссылочкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Все тут Спасибо добрый человек!!! А может подскажешь еще где найти инфу или может сам знаешь, какой лучше антифриз купить и тормозную жидкость?марка и модель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо добрый человек!!! А может подскажешь еще где найти инфу или может сам знаешь, какой лучше антифриз купить и тормозную жидкость?марка и модель! Как в книжке написано. Тормозная жидкость спецификации DOT4, антифриз надо смотреть или надо смотреть, что залито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 У меня был залит зеленый антифриз,так я такой и лью,последний раз NORD заливал.По тормозухе в мануале написано-SAE J1703 или FMVSS 116, DOT–3, DOT–4,последний раз мне ее меняли у ОД,тоже пора менять.Думаю Castrol купить.Опять же по тормозухе была тема тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 У меня был залит зеленый антифриз,так я такой и лью,последний раз NORD заливал.По тормозухе в мануале написано-SAE J1703 или FMVSS 116, DOT–3, DOT–4,последний раз мне ее меняли у ОД,тоже пора менять.Думаю Castrol купить.Опять же по тормозухе была тема тут а вот mannol syntetic dot-4 нормальная тормозуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Тормозуху лей Вош стоит не дорого и качественная Покупай тут http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1987479002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а вот mannol syntetic dot-4 нормальная тормозуха? Думаю,что тоже-хорошо.Да и отечественная полагаю-не плохо.Главное-чтобы не подделка.Вы только вопрос задавайте в соответствующей теме,Вам так быстрее ответят,да и "ПОИСКом" пользуйтесь,не стесняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах