Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сегодня как раз звонили из представительства киа моторс рус, поздравляли с выгодным приобретением отличного автомобиля. Надеюсь отныне это будет именно так, и ближайшая наша встреча состоится через 15 000 пробега. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 поздравляю с решением проблемы! :good2: моя однажды перестала греть печкой - проехался чуть по колдобинам, "перезагрузился" выключением-запуском двигателя и тепло пошло... вот только в расширительном бачке уровень резко снизился до минимума, пришлось долить... воздух в системе, ИМХО... владельцы Сидов на подобное много раз жаловались - фича "автотора" ...и... простите, о каком нулевом ТО все жители центральной россии пишут? на урале дилер даже не пытается впарить несуществующую услугу, дабы не быть посланным далеко и совсем не по факсу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Водитель попросил СТС, и через 5 минут распрощались. А что такое СТС?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Свидетельство о регистации Транспртного Средства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Свидетельство о регистации Транспртного Средства Да, тормознул :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 поздравляю с решением проблемы! :good2: ...и... простите, о каком нулевом ТО все жители центральной россии пишут? на урале дилер даже не пытается впарить несуществующую услугу, дабы не быть посланным далеко и совсем не по факсу... Не знаю где ты брал авто, а мне и Ё-бурге и в Н. Тагиле мягко о нолевом ТО намекали. Так что ты не совсем прав. По крайней мере не на всём Урале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 сегодня тоже отказалась работать печка, крутил температуру климата, скорость обдува, все пофиг. В итоге заработала сама минут через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах