Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Доброго времени суток! Принимаете в стройные ряды! Мы с мужем ожидаем: Rio, HB, Luxe, Black, АКПП. С удовольствием принимаем! PS См. тему о встречах клуба. Ближайшая-25.09. Даже если и без машины, все равно ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moneg 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды Rio 2010, HB, Luxe, Sapphire, MКПП (мой первый автомобиль) г. Томск, Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды Rio 2010, HB, Luxe, Sapphire, MКПП (мой первый автомобиль) г. Томск, Дмитрий поздравляем!!! :dance2: :dance2: :dance2: отличный поездок Вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Доброго времени суток всем... Rio ,хэтчбэк 2010 года у меня...сегодня 3 дня, как из салона забрал...пока все нравится...только внешне уж больно маленькой кажется... я бы не сказал, что маленькая, хетч по длине чуть больше 2109, калины хетч и равен калине седан и универсал, а седан чуть больше приоры хетч и чуть меньше приоры универсал и седан... это если сравнивать с тем, что на виду и наше отечественное))) при чем рио3 по габаритам проходит в С-класс (гольф класс), а на рынке ее до сих пор позиционируют как В-класс((( обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert'ch 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 РИО-Супер! Принимайте в Свои ряды.. Извиняюсь, что немного с запозданием... 1343km полёт норррмуль!!! Пересел с Четырнушки(Хотя к ней нареканий не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 РИО-Супер! Принимайте в Свои ряды.. Извиняюсь, что немного с запозданием... 1343km полёт норррмуль!!! Пересел с Четырнушки(Хотя к ней нареканий не было) Принимаем!!! :good2: Добро пожаловать!!! :dance2: Удачных дорог!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые Риоводы! Я так тихонечко постучусь пока?... У меня нет авто, но я оооооочень жду уже 3 недели Rio 2010, HB, Luxe, Titanium silver, АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 в соседней ветке про "как нас нашли" отписался, а нужную только сейчас увидел. повторение мать учения: пока что езжу на матизе, но его уже продаю, в салоне уже заказал рио, жду.... правда все еще не могу определится - хетч или седан. в своем матиз-клубе числюсь модератором, выпустил в журнале "За Рулем" от матиз-клуба 3 статьи. надеюсь и тут привнесу кое чего полезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорвард 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Надеюсь денег по Осаге хватит отремонтировать?Если что придётся судиться и компенсировать потери! Какой нафик хватит!!!Ремонт взвинтили 100 тысяч,а по Осаго идиотскому только 35 тысяч заплатили,озвереть,где хочешь,там и ищи остальные,вот такая арифметика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем привет! :preved: теперь и я могу рассказать о себе так как стал полнаценным владельцем Рюши!взял себе вот тако коня Rio 2010, HB, Luxe, Titanium silver, АКПП.Сегодня забрал, радости полные штаны))) Зовут меня Кирилл 23 года Р-е Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленочка 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Привет всем! У меня Kia Rio 3, АКПП, 1.4л, хэтчбек, бежевый приобрела в апреле 20106г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 я бы не сказал, что маленькая, хетч по длине чуть больше 2109, калины хетч и равен калине седан и универсал, а седан чуть больше приоры хетч и чуть меньше приоры универсал и седан... это если сравнивать с тем, что на виду и наше отечественное))) при чем рио3 по габаритам проходит в С-класс (гольф класс), а на рынке ее до сих пор позиционируют как В-класс((( обидно... Это да, с этим не поспоришь...и выше, и шире...и иногда длиннее... Но все равно...именно чисто визуально кажется маленькой...хотя я к этому уже почти привык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Всем привет! Принимайте в ряды так сказать! В понедельник стану обладателем серебристого хэтчбека, механика, комфорт! Очень этому рад! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Доброго времени суток. Rio DC, 1.5 L, МКПП, бежевый хэтч 2004 г.в., куплена б/у в декабре 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем привет! Принимайте в ряды так сказать! В понедельник стану обладателем серебристого хэтчбека, механика, комфорт! Очень этому рад! :dance2: Доброго времени суток.Rio DC, 1.5 L, МКПП, бежевый хэтч 2004 г.в., куплена б/у в декабре 2009 года. С прибытием! Приезжайте на встречу 25.09.2010! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Сегодня забрал в салоне машину и пригнал в родной город! За время пути ни чего не беспокоило, чему несказанно рад! Теперь я полноправный РИОВОД! :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serfaus 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну вот и свершилось, я обзавелся собственным транспортом, до Рио успел померять Кадди, Гольфа, Фиесту, и даже ТаЗ :dash2: 10 сентября 2010 года, зажав трясущимися руками почти 600 тыр я пришел в Фаворит и стал счастливым обладателем Рио М/Т , суперского оранжевого цвета и с пачкой позитива в бардачке :dance2: Прошло 3 дня, 800 километров и первые впечатления: Все просто превосходно, хотя я бы добавил бортовой компьютер и управление музыкой на руле) После первой мойки запотели фары, отпотевают не до конца...Обидно, до дилера пока не добрался, да и не думаю что есть смысл( В общем пока доволен, как слон и ни минуты не жалею о выборе ( также смотрел Хюндай ай20, поло седан, и различные б/у варианты) :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Сегодня забрал в салоне машину и пригнал в родной город! За время пути ни чего не беспокоило, чему несказанно рад! Теперь я полноправный РИОВОД! :dance2: :good2: Поздравляю! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsvetochek666 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Всем доброго времени суток! С огромным удовольствием присоединяюсь к рядам счастливых обладателям кирюш! :dance2: Теперь катаюсь на новом синеньком хэтчбеке с автоматом в комплектации комфорт (и че люкс не взяла... >:-( ). Кирюшечка у меня первая, а посему навсегда будет любимицей :D Что до меня самой - работаю в рекламе, увлекаюсь фотографией. Когда освоюсь на дорогах - с удовольствием присоединюсь ко встречам киаводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 С прибытием! Приезжайте на встречу 25.09.2010! К сожалению работаю до поздна. не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 К сожалению работаю до поздна. не получится. В субботу?! :-o А до позна, это до скольки?! У нас народ доооолго тусуется :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искра Огня 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем здрям еще раз по незнанию поздоровалась уже в ветке СПб :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3GBoy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Привет всем уважаемым "клубням"!)) Зовут меня Илья, сам на Рио не катаюсь т.к. езжу на "матрешке", а вот супруге приобрел рио, седан, рестайлинговый, люкс. - собственно курировать его придеться мне, посему я тут)) В целом машинкой пока довольны, супруге во всяком случае очень нравиться)), мои же придирки в принципе не имеют отношения к существенным недостаткам, это скорее подсознательное сравнение РИО с той машиной, на которой я езжу чаще всего...а сравнивать мою шестиступенчатую механику с автоматом от 1,4 не имеет никакого смысла)) Смотрю народ тут отзывчивый, сориентировал меня уже по нескольким вопросам, за что всем спасибо. Ну вот и свершилось, я обзавелся собственным транспортом, до Рио успел померять Кадди, Гольфа, Фиесту, и даже ТаЗ :dash2: 10 сентября 2010 года, зажав трясущимися руками почти 600 тыр я пришел в Фаворит и стал счастливым обладателем Рио М/Т , суперского оранжевого цвета и с пачкой позитива в бардачке :dance2: Прошло 3 дня, 800 километров и первые впечатления: Все просто превосходно, хотя я бы добавил бортовой компьютер и управление музыкой на руле) После первой мойки запотели фары, отпотевают не до конца...Обидно, до дилера пока не добрался, да и не думаю что есть смысл( В общем пока доволен, как слон и ни минуты не жалею о выборе ( также смотрел Хюндай ай20, поло седан, и различные б/у варианты) :good2: :good2: :good2: и как тебе поло седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psm 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Приветствую, уважаемые. Меня зовут Сергей. 30 лет. Вчера взял из салона новую Rio хэтч комфорт (акпп) [синий металлик] Накатал в порыве энтузиазма пару сотен уже. Поставил на учёт. Пока доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах