Cherniy_tigr 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем привет. В прошлую пятницу забрал свою Рио - это темно-серый седан, в комплектации Luxe. Уже накатал почти 600км. Пока только положительные впечатления. Одним словом иномарка. Честно говоря ожидал даже меньшего. ))) А мне довелось поездить на многих машинах, включая и дорогие, то есть есть с чем сравнить. Самое, что могу отметить - отличные зеркала! И очень удобная магнитола, хотя звук - средний. А так, пока еще не совсем с друг другом нашли общий язык - присматриваемся - притираемся - знакомимся. ))) Надеюсь, что кому-то чем-то смогу быть полезен или смогу помочь в этом клубе! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник56 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Привет В апреле приобрёл свою первую иномарку RIO 1.5 LS 2002 Г. автомат ,серебристый металлик . До этого ездил на 99,Ниве, 10 надоело решил взять недорогую иномарку и не пожалел. Тем более заметил сходство конструкции с нашей 10.Свои машины стараюсь ремонтировать сам,поэтому клуб для меня просто находка.Живу в Оренбурге только 10 лет,знакомых мало,а тут есть у кого спросить ,да и самому можно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harlej73 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Привет всем! Приобрёл свою Рио в июле этого года. До неё были две десятки. Не сколько не жалею что изменил нашему автопрому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Всем добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 WELCOME друзья! Осваивайтесь, не стесняйтесь! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олего 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Привет, всем владельцам рио! У меня черный рио 06, прекрасный авто :dance2: Во всех отношениях устраивает. Надеюсь он понравится всем кто только его купил или еще не купил но хочет. Зарегистрировался 2 дня назад, пишите буду рад общению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Привет, всем владельцам рио! У меня черный рио 06, прекрасный авто :dance2: Во всех отношениях устраивает. Надеюсь он понравится всем кто только его купил или еще не купил но хочет. Зарегистрировался 2 дня назад, пишите буду рад общению. Приезжай на встречи, познакомимся, пообщаемся! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almaz 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Всем привет из Казани! Приобрел RIO 3 в марте этого года в Москве Тогда у нас были огромные очереди за этой машиной. До этого ездил на 12шке, разница потрясающая. Авто очень доволен, выражение "цена-качество" будет в тему. О клубе узнал недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Всем привет из Казани! Приобрел RIO 3 в марте этого года в Москве Тогда у нас были огромные очереди за этой машиной. До этого ездил на 12шке, разница потрясающая. Авто очень доволен, выражение "цена-качество" будет в тему. О клубе узнал недавно. Велкам! :preved: В Клубе много Казанских. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital1975 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Привет RioВодам!!!!! :dance2: У меня универсал Rio 2 2004 г. автомат, 1.5 л, 98 коней. Люблю свою машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Велкам камрад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital1975 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Привет RiaВодам!!!!! 3 года езжу на Rio 2, 4АТ, 1.5 л, 98 коней, фиолетовая - просто прелесть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klotilda 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Всем привет Зашла познакомиться "Первый раз в первый класс ..." мой первый мобилемашин...первое сообщение Kia Rio, седан, 1,4АТ, Luxe что еще принято рассказывать при первом знакомстве? Недолго выбирала - села за руль, поняла что моё - заказала, дооооолго ждала, и наконец-то свершилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Vital1975, Klotilda, рады видеть. не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPoser 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Привет, всем! Стал счастливым обладаетелем Киа Рио седан (2010 г.в.) несколько дней назад. Сделал несколько выходов в свет, понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOV(a) 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Всем доброго времени суток. Повольте влиться в ваши ряды , только сегодня из салона - Kia Rio седан ,автомат, серебристенький После S-Max(а) немного непривычно, но машинка понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет, всем! Стал счастливым обладаетелем Киа Рио седан (2010 г.в.) несколько дней назад. Сделал несколько выходов в свет, понравилось. Всем доброго времени суток. Повольте влиться в ваши ряды , только сегодня из салона - Kia Rio седан ,автомат, серебристенький После S-Max(а) немного непривычно, но машинка понравилась С радостью принимаем! Будьте как дома! :grin: Если будут возможности, посещайте наши встречи и тогда радости от общения будет еще больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miduzka 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 можно на акпп тормозить двигателем. учитесь работать педалью газа. Спасибо за совет А у вас у самого то автомат? Что вкладывается в ценный совет "учитесь работать педалью газа", я не очень поняла, но вообще рекомендация интерессная))) При возможности, можете поинтересоваться про кнопку "О/D" на рычаге, а так же о переключении рычага в положение "2" и "L". До здравствуют правила пользования!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем привет! Вчера стал обладателем красного седана Рио 1,5 2004 АТ, 62000км. Очень рад до сих пор не нарадуемся)) Ездил смотерть 4 раза, сразу понравилась)) Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем здрасте! Принимайте новичка! Ежжу на сером седанчике 2010г. в. Очень доволен. До скорых встреч!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGCHILKA 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем привет из Кемерово! 25.10.2010 забрала из салона своего Кирюшу! Цвет черный, хэтч, комплектация люкс, автомат. Из допов ставила только сигналку+ коврики. Машинка очень нравится, чувствую себя в ней в своей тарелке. Ждала почти 3 месяца. Прошу любить и жаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Любим,жалуем и принимаем!!!!! :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGCHILKA 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Любим,жалуем и принимаем!!!!! :good2: :grin: Ой спасибо! Радостно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeha 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Привет всем!!! У меня KIA RIO 3 h/b 2010г синенькая и очень классная. Уже месяц мы с ней и я очень доволен!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valza07 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Привет я из Петрозаводска обладатель KIA RIO 3 JB 2007 г.в. седан 1.4 л 97 лошадок цвет серебро. Купил месяц назад из салона по трейд ин. Пока всё нравиться, хорошая машинюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах