а_а_беляев 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Не могу найти себя в этой теме, хотя, кажется, уже чего-то писал. Хотел кое-что добавить. Подскажите как найти свою запись, если она есть. А так всем киаришникам привет! У меня седан типа комфорт. Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Может модераторы удалили?Если вдруг не то что нужно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Подскажите как найти свою запись, если она есть. Все Ваши посты: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...sult_type=posts В этой теме - только предыдущее сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Добрый...хочу купить б/у рио...нужна 2 машина в семью... Буду рад знакомству...т.к. могли пересекаться на других форумах :dance2: А так у меня вот такое щас чудо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Мне тут стали кошмары сниться по ночам(( Сегодня был последний - украли злодеи... Сплошные нервы. Утром иду мимо и прям в сердце радость :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Мне тут стали кошмары сниться по ночам(( Сегодня был последний - украли злодеи... Сплошные нервы. Утром иду мимо и прям в сердце радость :D мне тоже такое приснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет из Белокаменной! несколько месяцев заглядывала на сей форум незримым "гостем", но теперь все-таки решилась зарегестрироваться. Тем более, что повод уже есть.Точнее почти. Без пяти минут риавод красного седана )) очень жду, когда заберу из салона. До сих пор была "профессиональным" пешеходом. Так что она у меня первая :-[ Буду рада новым знакомствам и общению с интересными людьми!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1mitriu 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всем Здрасте ! Москва, РИО - седан черного цвета, приобрел в октябре 2010 года, поэтому становлюсь зарегистрированным пользователем форума киа - клуб :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanabum 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет!!!!! Я из Москвы, у меня РИО хэтчбэк, красненькая букашла в люксе купила только сегодня, точнее уже вчера 12.01.11г. Теперь ооочень хочу к вам в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 И меня принимайте, только я еще в ожидании, до 10 февраля должна прийти, седан, люкс, автомат, только вот цвет мне не очень нравится, кашемир беж - это что то золотистое, но других не придвидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Всем привет из Белокаменной! Всем Здрасте ! Всем привет!!!!! И меня принимайте, Всем вновь прибывшим: велкам, чо! :grin: :grin: Читайте ветку о ежемесячных встречах и приезжайте знакомится. Заодно и клубную атрибутику получите :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Всем вновь прибывшим: велкам, чо! :grin: :grin: Читайте ветку о ежемесячных встречах и приезжайте знакомится. Заодно и клубную атрибутику получите :good2: А встречи где? Мы же с разных гоородов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А встречи где? Мы же с разных гоородов А откуда я знаю, из какого города Вы. Профиль-то у Вас не заполнен. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ой, сорри, заполнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ой, сорри, заполнила Тогда Вам сюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=10348 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaneZZZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Привет всем! Рад влиться в компанию обладателей Рио! Моя бежевая рио 2006 г. автомат, пробег 60000 км. Стойко переносит наши дороги, бедная девочка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Всем вновь прибывшим: велкам, чо! :grin: :grin: Читайте ветку о ежемесячных встречах и приезжайте знакомится. Заодно и клубную атрибутику получите :good2: большое спасибо за приглашение, будем стараться! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 И меня принимайте, только я еще в ожидании, до 10 февраля должна прийти, седан, люкс, автомат, только вот цвет мне не очень нравится, кашемир беж - это что то золотистое, но других не придвидится. Цвет шикарный (у самого такой!!!!) сначала был против...убедили что очень практичный ( не так грязной машина выглядет)...когда увидел при свете...классно смотрится!!! не жалей!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Привет! На форуме уже давно, а машину только вчера забрал из магазина. Блин, как же она хороша!!! Благодаря форуму, я убедил менеджера, что у Рио нет имобилайзера. Они запрятали ключ под торпедой, типа для автозапуска необходима. Я очень настоял ,чтоб они ключ вытащили от туда. А они не в какую типа, автозапуск не сработает. Я уже начал злиться и они пошли на это. Автозапуск всё равно работал, а почему бы и не работать ему, ведь всё же имо у Рио нет. Потом сразу на АЗС и до полного бака заправился. затем в шинный магаз за шинами. Очень рад покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Привет! На форуме уже давно, а машину только вчера забрал из магазина. Блин, как же она хороша!!! Благодаря форуму, я убедил менеджера, что у Рио нет имобилайзера. Они запрятали ключ под торпедой, типа для автозапуска необходима. Я очень настоял ,чтоб они ключ вытащили от туда. А они не в какую типа, автозапуск не сработает. Я уже начал злиться и они пошли на это. Автозапуск всё равно работал, а почему бы и не работать ему, ведь всё же имо у Рио нет. Потом сразу на АЗС и до полного бака заправился. затем в шинный магаз за шинами. Очень рад покупкой. Примите поздравления! Ждем на встречах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Все ребята) Конь в стойле! Сегодня проверил в деле - очень старается мне понравится. Осталось притереться друг к другу) В общем - официально принимаю поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
car fan 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 всем привет! вчера наконец стал счастливым обладателем киа рио 2010! бежевый седан, механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya84 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Всем привет! Вчера отдал ВАЗ 2112, взял Kia Pride 2005г.в. турбодизель, автомат..... Я думаю вы понимаете мои ощущения!!!!!!!!)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 американец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koleso 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Привет. Вчера забрал из салона Рио седан 10-го года. Рыжий Авто покупали для жены, взамен Ладе Калине. Собсно что еще? Авто по цене, надеюсь подводить не будет. Поездил пока регистрировал 200 км - приятный авто. Читал до этого тесты в жураналах.. Но ничего нового не узнал. Сколько людей - столько мнений. Журналисты не исключение Ну некоторые мелочи - типа отсутствия подсветки в бардачке и на части кнопок, а также на прикуривателе и USB слегка напрягли. но это дело наживное ЗЫ сам территориально проживаю на юге РФ в г.Краснодаре.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах