ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Привет всем от Болгарии, конкретно Варне :45br: у меня рио2 1.5LS 2003г [ Привет-привет :45br: А почему наклейка Росии?? ЗЫ люблю этот город всей душой и Болгарию в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Всем привет! Уже как 3 дня счастливая обладательница беленькой Кирюшки 2011 года, автомат, седан. Предыдущая машинка тоже была Кирюша, автомат, но 2001г. и красненькая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dri 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Привет-привет :45br: А почему наклейка Росии?? ЗЫ люблю этот город всей душой и Болгарию в целом Потому что клуб из России , в Болгарии пока такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непослушный пупсик 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Всем привет! Встречайте еще одного обладателя KIA RIO 3 хетчбек. Вчера забрал машину из салона. Я из Москвы, завут Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Всем привет! Встречайте еще одного обладателя KIA RIO 3 хетчбек. Вчера забрал машину из салона. Я из Москвы, завут Владимир. А теперь вам срочно надо в тему "Расскажите историю вашего ника".. ))) __________________ вот она http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4506 тоже хотел бы узнать Изменено 22 марта 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вояка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Стал счастливым обладателем КИА РИО в ноябре 2010 года. Взял белый седан, комлектации комфорт. Перед этим был месяц ожидания, ждал хетчбек, а потом звонит менеджер и говорит, что долго ждать придется, у нас в Ростовской области с цветами и комлектацией засада, опять же хаят Москву, типо все хорошее идет в начале туда, а потом распихивают по регионам остатки. В итоге я согласился на седан. Пересел на КИА после 10-ти летнего немца и отдать должное корейцам, то им большое спасибо за их автомобили, потому как примерялся и к Сиду, но как всегда денег не хватает. А вот нашему "автотазу" пора бы поучится выпускать автомобили, а не ведра с болтами и гайками. Вобщем машинкой доволен на все 100%, чудо корейское. Всем привет Риоводам!!! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Досье : Kia Rio II Hatchback. 2003 г.в. Хэтчбэк 5ть дверей. Двиготель 1,4 - 98 л.с. Цвет - серебристый. цена вопроса 255 000 рублей. АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avanpost 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 :123pleasantry: :14angel: всем приветик! вот и я приобрел сегодня Киа рио 2001г.в АКПП 1,5 , первый день на ней но все устраивает СПб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Храмова 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Здравствуйте! Купила своего новенького рыженького Кирюшу позавчера. Красавец! Послушный! До него был Матиз - небо и земля конечно. Все нравится! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Здравствуйте! Купила своего новенького рыженького Кирюшу позавчера. Красавец! Послушный! До него был Матиз - небо и земля конечно. Все нравится! :44bq: Поздравляю!!!Да,несомненно по сравнению с Матизом рюха просто ОГРОМЕН,ну а посовременней он без вопросов и возражений.Желаю ничуть не разочароваться в покупке и через год и через два!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiv4ik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Всем привет). Владею Kia rio 2010 ( седан), оранжевый "кирюша" =) с августа 2010 года, вот уже скоро поеду на ТО-1, на ТО - О кстати не был, так как менеджер коротый продал мне авто, после уволился, а контакты я с ним поддерживаю, сказал мне так : Женя забей ты на этот развод денег, езжай на ТО-1 и не парься до 15 000, собственно так я и поступил. Вообще, что могу сказать об авто: 1) Когда я его покупал то не испытывал иллюзий по поводу всех тех благ которые присущи другим автомобилям в совершенно другой ценовой категории ( ну да ..стояки бывают стучач, ну да ....шумка не очень, ну да тяги иногда маловато, НО я и понимал до покупки что за те деньги которые я отдал, машинка своего стоит. да и если шумновата малек...так вставил флешку..музыку погромке...и все окей=). По дизайну и по цвету ( он у меня кстати оранжевый) мне машина очень нравиться, вообщем и в целом я доволен, отличная рабочая лошадка. Буду рад общению и знакомству со всеми желающими). Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mystery 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Здравствуйте! У меня "старушка" KIA RIO 2001 года, желтенькая. Это моя первая машинка, владею ей год. ТТТ, пока не подводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Всем привет! Купил машинку в январе. Пока всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Всем привет! 10 марта из пешехода перешел в разряд водителей. Rio 2 2011 года, люкс, автомат, серебристый перламутр. Первые впечатления отличные, единственное огорчило то, что техосмотр с первого раза не прошел- была нарушена корректировка фар. Сам я из Мурманска, машину покупал у оф.дилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek000 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Привет всем! Приобрел 25 марта Kia Rio3 2011 г. оранжевый люкс автомат у официального дилера Стрим Авто на Савеловской в Москве. Ждал долго - с октября. Машинкой очень доволен. Машина первая, поэтому сравнивать особо не с чем Поставил на учет, теперь осталось ТО пройти, но еще месяц на это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 всем привет) 18 марта стала счастливой обладательницей Kia De (jb/Rio), седан,серебристый металлик,1.4 МКПП,G 160 CLASSIC,2011 года.машинка просто супер! до неё ездила на Ваз 2104... это небо и земля! всё очень нравится. одним словом,машина сделана для людей)) в отличии от наших ВАЗов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О К 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Всем привет! Приобрела РИО в люксе на механике в январе этого года...На пробеге 2300 пока очень довольна, хоть и поменяла на нее А6...езжу не только по Москве...все супер, только движок слабоват, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lankesa 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Добрый день! Приветствую всех из г.Пущино, Московская обл., вот уже пятый день обладаю новеньким автомобилем KIA RIO JB. Души не чаю в своем Кирюше :good2: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bembi 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Здравствуйте! Два дня обкатываю в Москве новенькую красненькую Kia Rio 1.4 АКПП,хетчбэк,2011 года. Ждала красную в комплектации Люкс,но не дождалась,пришлось брать Престиж ...До этого 3 года ездила на Ауди А4,1997 года.. Если бы не обстоятельства,никогда бы с ней не рассталась.Ощущения от RIO неоднозначные,не пойму радоваться или огорчаться ...То, что на дороге эту машину не уважают,уже поняла :'( ( и стиль езды тут не причем) Завтра еду в ГАИ регистрироваться, а дальше посмотрим,вдруг первое впечатление обманчиво (очень хочется верить в лучшее,особенно прочитав восторженные отзывы уважаемых владельцев Кирюш). :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Ощущения от RIO неоднозначные,не пойму радоваться или огорчаться ...То, что на дороге эту машину не уважают,уже поняла :'( ( и стиль езды тут не причем) Рио в общем потоке держится достойно, никаких "неуважений" сплошь и рядом я не наблюдаю, за исключением джиггитов и малолеток на тонированом тазопроме (этим вообще до лампочки всё), некоторых экземпляров с "пропеллерами" на капоте и "окольцованых" так же несвеженьких. Эти исключения, скорее всего не исключения, а геморрой нашей необъятной Родины. Всё нормально, просто вы пересели на машину классом ниже и кажется что везде зажимают. Скоро поймёте, что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kia Sergey Rio 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Добрый день, Всём! Приобрёл в сентябре 2010г. новую Киа Рио ( 2010г.в. красный, механника). Просто так получилось, что после покупки авто зарегистрировался на сайте киариоклуб, и не заходил на сайт. Вот спустя время, написал об авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bembi 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Рио в общем потоке держится достойно, никаких "неуважений" сплошь и рядом я не наблюдаю, за исключением джиггитов и малолеток на тонированом тазопроме (этим вообще до лампочки всё), некоторых экземпляров с "пропеллерами" на капоте и "окольцованых" так же несвеженьких. Эти исключения, скорее всего не исключения, а геморрой нашей необъятной Родины. Всё нормально, просто вы пересели на машину классом ниже и кажется что везде зажимают. Скоро поймёте, что это не так Да,видимо я погорячилась вчера насчет отношения на дороге.. У меня это первая новая машина, до этого были уже "побегавшие" и скорее это мой страх на дороге за нее,да и габариты совсем другие.. Но "лиха беда -начало".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Всем, привет! Друзья поясните пожалуйста как загружать фотографии в темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Всем, привет! Друзья поясните пожалуйста как загружать фотографии в темы? Сначала разместить на фоторесурсе, а сюда ссылку вставить, через шаблон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtic 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Приветствую всех!) Вчера стал обладателем KIA DE (JB/Rio) автомат, комплектация Lux 2011 года!))) Ура товарищи! УРА!) До этого была классика ВАЗ 21043, Киюша, моя первая иномарка. На седьмом небе от счастья)) и пока всё устраивает, особенно понравилась подвеска. Брал в major city на новорижском шоссе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах