A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем новичкам привет! Велкам в РИОКлуб! :good2: И приезжайте на встречи. В Москве очередная встреча сегодня. Подробнее здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio+spartak 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Привет всем! 1.04.2011 года стал обладателем Рюшки ЖБ (автомат, климат, 1,4), цвет бежевый. Брал в Москве в Стрим-авто. Машина нравится (после ВАЗ 21074 так вобще мерседесом кажется). Техосмотр прошел сам с первого раза, местные дэпсы даже удивлены были, неужели , говорят, корейцы научились машины делать? Так что нареканий пока никаких. Пробег 500 км. Всем удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем привет в клуб принимаете? :45br: Рио цвет авто синий в базе, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем привет в клуб принимаете? :45br: Рио цвет авто синий в базе, а мы всех принимаем :44bq: добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну здрасьте, что ли? Хотя зарегился уже прилично как по времени, но тему сию увидел только что. Машина в подписи под аватаркой. Цвет васильковый. Ожидания оправдывает. Люблю рыбалку и охоту. Покатушки и выезды в лес. Владею музыкальными инструментами (струнные в основном, но с клавишными знаком). Имею дачу с баней и прочие ништяки, куда скататься люблю не один. В общем, будем знакомы!!! Да в Питере участвую в нескольких автотусовках (по прошлой машине, по служебной, мотики и т.п.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milana 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет в очередной раз!У меня сапфировый седан уже почти 2 недели :14angel: полностью оправдывает мои ожидания - пробег уже :7ah: 2011 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИКТОР74 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем здрасте :44bq: ! Решил вот купить Рио с автоматом :123pleasantry: . Был наслышан о большом кол-ве нареканий про АКПП на этих автомобилях. Так ли это? На машине будет ездить моя жена и мне если честно не хочется иметь еще один геморой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем здрасте :44bq: ! Решил вот купить Рио с автоматом :123pleasantry: . Был наслышан о большом кол-ве нареканий про АКПП на этих автомобилях. Так ли это? На машине будет ездить моя жена и мне если честно не хочется иметь еще один геморой ! Хоть одно нарекание предъявите,пожалуйста :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Рио 2011 г хетч темно серый АКПП =) :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 лучше нарекания на МКПП посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Здрасте, я приобрёл свой первый новый автомобиль в ноябре. Седан 1.4 Люкс на мешалке. Синий цвет, ждал 2 недели. Машиной доволен на все 110%. Если и менять, то тока на новый Рио 2012 г.в. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 всем привет! )) принимайте новичков, правда, мы с женой пока еще ждуны. ждем серый хетч люкс на автомате. как получим, приедем знакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vili 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем здрасте :44bq: ! Решил вот купить Рио с автоматом :123pleasantry: . Был наслышан о большом кол-ве нареканий про АКПП на этих автомобилях. Так ли это? На машине будет ездить моя жена и мне если честно не хочется иметь еще один геморой ! __________________________________________________________________- Сам езжу на механике,автомат не стал брать из за того что побоялся,что машинка будет плохо разгоняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dm-dm 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Забрал машинку 22 апреля. Подарок любимой жене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin-ka 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет)) А меня примете?! Кио РиО Хейтч БэЛый автомат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 примем, только машинка у вас киА. добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 __________________________________________________________________- Сам езжу на механике,автомат не стал брать из за того что побоялся,что машинка будет плохо разгоняться. по мне - так супер разгоняется движок до 6к крутит. по ощущениям вполне себе ничего, но я только 1 раз пробовал так крутить - для проверки, в обычной жизни оно абсолютно ни к чему, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 хм-хм... ну до 6 наверно ни к чему, а до 5 регулярно приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 добрый день. сегодня стал счастливым обладателем рио седан. и сразу вопрос. после непродолжительной езды в салоне появляется неприятный запах чего-то жженого. не сильный. но ощутимый. авто новое. только из салона. под капотом порядок. все жидкости в норме. масло и т.д. если есть какие-нть мысли, расскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 приветствуем. есть, но не в этой теме. как минимум, пользуйтесь кнопкой поиск в шапке сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 если есть какие-нть мысли, расскажите пожалуйста. Терпение, только терпение! ))) Это "обгорает" выхлопная система и попавшее на нее масло, антикор и.т.п С новой машиной всегда так (по крайней мере у меня). Если не права, то поправьте меня, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 + 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Терпение, только терпение! ))) Это "обгорает" выхлопная система и попавшее на нее масло, антикор и.т.п С новой машиной всегда так (по крайней мере у меня). Если не права, то поправьте меня, плз. спасибо. причем запах появлялся при повышенных оборотах. выше 3 тысяч. пока езжу не газуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoWik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Привет всем RIOводам из Сургута! Жду машинку на днях люкс МКП седан. Скорей бы :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах