Rodygin 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Добрый день! Приобрел пару дней назад черный хэч в комплектации люкс на акпп. Зовут Дмитрий, сам из Омска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем доброго времени суток, Валера, Москва, свое Белое Облако взял в мае...день для меня знаменательный..потому как в этот день я изменил свою жизнь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Приветствую единомышленников! Сергей, Орехово-Зуево, Машинка RIO 2011 хетч мокрый асфальт, пересел с классики. Уже нашёл на этом форуме кучу ответов на свои вопросы :good2: , решил присоединиться. Примите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Добрый вечер всем.Вот и я стал обладателем КИА РИО 3 седан.Принимайте в стаю. :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем здравствуйте, я из Твери почти, обладатель КИА РИО 3 Хэтчбек, Звать Михаил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vel- 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Всем привет. У меня RIO 2002г.в. МКПП, 1.343 л 84лс., седан, беленькая (незнаю I она или II - подскажите кто знает, мое предположение что всетаки I-я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Привет всем 1 июля купил RIO новенькую, седан, автомат. счастью моему нет предела, т.к. это первая моя машина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faith 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Всем доброго времени суток. Недавно приобрел киа рио 2005 года, ручка, 1.5л., 97 л.с., после девятки небо и земля, очень доволен)) Владимир, Киров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Добрый день всем! Автомобиль Киа Рио приобрел в апреле 2010 года, но клуб нашел совсем недавно, как только нашел сразу зарегестрировался. Машиной очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsa Alarik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Всем, доброе время суток! Приобрел сей чудный аппарат: Kia Rio DEJB 2011 г.в., бежевый, ощущения приятственные :44bq: ... Сами мы Саратовские, накат на машинке пока 100 км.... Очень рад со всеми познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Да машинка супер , меня устраивает в большинстве а так резину поставить по шире 195/55 R-15 , тонировочку , литьё , и всё супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golddestr 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 здров всем у мя киа рио седан 2010 года золотисто бежевого цвета! сам я из пгт Никель Мурманской обл.!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabby 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Привет всем! черный хэтч, престиж, автомат, приобрела 3 мая в major (новая рига). Машинка с каждым днем радуем все больше и больше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Вот и сюда наконец-то заглянул) Купил машину в феврале 2011г. Золотистый седан 2005 г.в. (то ли rio II то ли 1, после рестайлинга. кто как считает) МКПП 1,5 л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвия 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Молодцы присоединяйтесь, тут хорошая компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nety 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 привет у меня акпп 1,4л сапфир,2011 :61dance3: :61dance3: 95лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 приветствую всех,месяц назад стал обладателем Киа Рио LS 2002года выпуска, то номер 3 машинка проходила с пробегом в 17400 км,а мне досталась с 63500 км. если не трудно подскажите рио 1 или 2 у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recluse 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Всем привет. Принимайте в клуб. Позавчера купили новую Рио хетчбек оранжевого цвета Хоть и не я буду ездить, а отец. Но по всем вопросам буду обращаться в клуб именно я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sqwirrel 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Всем привет! Константин, 22 года. г. Королёв. Три недели назад завладел рыжим Рио прямо из салона на 44 км мкад ) хэтч, люкс, МКПП. На данный момент пробег 800+ км. Моя первая машина! Доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Привет всем! Владимир СПб. Купил себе белоснежную Киа РИО Люкс с автоматом! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Привет всем, КИАРИОВОДАМ! Забрала Рюшку 16.07.11г. из Фаворита на Ленинском. Титаниум сильвер,люкс,автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Всем привет)))сегодня оплатил Рио седан, комфорт,механика ,белая и еще Soul комфорт автомат синий)))но в этом форуме думаю буду представлять интересы только Рио. Зовут меня Артем, живу в Москве. ранее ездил на фольксвагенах, потом купил себе логан, теперь вот Рио.по каждой машинке состоял в соответствующем клубе)рад знакомству с Вами, господа РИОводы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Привет! 16 июля 2011г. забрала Киа Рио титаниум сильвер из Фаворит моторс на Ленинском.Теперь катаюсь!!! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Привет! 16 июля 2011г. забрала Киа Рио титаниум сильвер из Фаворит моторс на Ленинском.Теперь катаюсь!!! :preved: Привет. Ну раз так близко, можно и до Меги Теплый стан завтра вечерком докататься. :5af: рад знакомству с Вами, господа РИОводы))) Здаров! Знакомиться можно приехать завтра на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Привет всем! Владимир СПб. Купил себе белоснежную Киа РИО Люкс с автоматом! :44bq: Завидую! А мне такую отказались продавать( Пришлось брать черную. :44bq: Привет! 16 июля 2011г. забрала Киа Рио титаниум сильвер из Фаворит моторс на Ленинском.Теперь катаюсь!!! :preved: Прекрасный цвет! Один из моих любимых! Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах